5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気を出すときのキッカケ

1 :新着レスの表示:01/11/12 00:49 ID:???
すいません。
他の板じゃマジレスもらえないので
ここで意見をもらおうと

2 :病弱名無しさん:01/11/12 00:56 ID:fy29aFGS
歩くかスクワットする

3 :病弱名無しさん:01/11/12 01:04 ID:8R2bJk18
楽しいことを考える。例えば来週遊びに行くとか
好きなアーティストのCDの発売日だとか
あとは恋人つくれ!うまいもん食え!よく寝ろ!

4 :女子医大:01/11/12 01:06 ID:???
医局のいすをけとばす。

5 :病弱名無しさん:01/11/12 01:08 ID:???
「ど〜ん!」を連呼

6 :病弱名無しさん:01/11/12 01:16 ID:jIXVK43v
1 趣味がぴったりな写真集などをチョット眺める
写真じゃなくて現実にそういう好きなものたちを
身の回りに「自力で」置けるようにがんばろう!!!ってモチベーションになる。

2 去年まで一緒に暮らしていた猫の写真を見る
 恥ずかしくないようにがんばろうと思う。

3 「おりゃあ」連呼

4 薄荷の結晶の香りを嗅ぐ

5 自分的にいい思い出のある曲をヘッドフォン(コレポイント)で聞く

7 :病弱名無しさん:01/11/12 01:26 ID:???
板チョコを少し食べる

8 :病弱名無しさん :01/11/12 21:34 ID:wS2KTXiE
恋をしな!

9 :病弱名無しさん:01/11/12 21:45 ID:n9JPr91v
なんか一つ突っ走れるものを見つけると
全てにおいてやる気が出る。
規則正しい生活をしようという気が起こる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)