5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒエ〜!体中にポツポツが。

1 :1です。:01/11/12 10:49 ID:4uOiRjTB
7日にグラッパというイタリアのブドウ酒アルコール度40%を
飲まされました。その夜から胴体、腕にポツポツがジンマシンの
ように沢山でました。何故でしょう。心配で寝れません。
8日には今は少し良くなりますたがその後改善されません。
友人から気持ち悪いと言われてます。
皮膚科に行きましたが原因は分かりませんと冷たいのです。
出された薬はタオチンとアレグラです。
皮膚科が言ってた考えられる原因、
1.6日まで風邪薬を飲んでいた。
  しかし今までアレルギー症状は全くなし。
2.グラッパ酒を飲んでアレルギー発症か?
3.ストレスと言われたが私は能天気です。
みなさん、宜しくお願いします。

2 :41:01/11/12 12:00 ID:FRqRJ095
あ、それャバイよ。CNNで聞いた事ある。
なんか突起状にポツポツが出てきて
段々腐っていってしまうって言う話。
最後は網膜が破壊されて盲目になり体が乾いていき
筋肉にまで支障をきたして歩けなくなってしまうらしい。

3 ::01/11/12 14:59 ID:QY3hQ7tg
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)