5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避妊について。

1 :名無しさん:01/11/13 00:10 ID:kGQtbj2C
Lady-Compって、信用できるのかな.....
99.3%の避妊率だと言うけど。
しかし値段が高い・・
それにドイツ製だ

2 :病弱名無しさん:01/11/13 00:13 ID:3t5p9pFX
>>1
これって単なるcomputer内蔵の基礎体温計じゃねーの?

3 :病弱名無しさん:01/11/13 00:14 ID:3t5p9pFX
>>1
しかも、この手の方法にありがちなことに、
これの基本は「周期禁欲法」だから、
危険日判定してもその期間にセックスしたら意味ねぇ。

4 :名無しさん:01/11/13 00:16 ID:kGQtbj2C
そうだねえ>3

しかも、それの紹介がなんかうさんくさい(笑)

5 :病弱名無しさん:01/11/13 00:22 ID:3t5p9pFX
5万円かー。買うだけ無駄。

ヨドバシにでも行って、 http://www.9999.co.jp/kisotaion/ の類でも
買った方が効果が確かでいいと思われ。

が、宗教上の理由、あるいはよほど強い信念あるわけじゃないなら、
基礎体温以外の避妊法使った方が合理的と思われ。

6 :病弱名無しさん:01/11/13 00:23 ID:kGQtbj2C
7万円って、高いなあ(゚Д゚;)

7 :病弱名無しさん:01/11/13 00:24 ID:3t5p9pFX
>>6
800DMだから 50000円くらいじゃない?
http://quote.yahoo.co.jp/m3?u

8 :名無しさん:01/11/13 00:29 ID:kGQtbj2C
ほんとだー
5万円くらいだね

騙されてるみたいだ(苦笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)