5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜12時以降に夕食を摂るのは

1 :名無しさん:01/11/13 09:16 ID:86zSnu7V
身体に悪いでしょうか?
基本的に遅くて何時までに食べるべきでしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/13 09:24 ID:???
太る。

3 :病弱名無しさん:01/11/13 09:27 ID:???
まともな時間に昼飯食べれば、もっと早く腹がすくだろ。
生活のリズムの問題だと思う。
次の人がもっといいこと書くはずだよ。
>>4

4 :病弱名無しさん:01/11/13 09:29 ID:???
夜12時とかじゃなくて寝る2時間前までなら大丈夫だよ。
要は消化が完了した状態で寝てくれってこと。

5 ::01/11/13 12:32 ID:86zSnu7V
ちなみに朝食を抜くのと昼食を抜くのはどっちがダメでしょうか?

6 :病弱名無しさん:01/11/13 12:52 ID:dHpQJQpB
>>2
ガリですが12時以降に食べてますが、何か?

7 :病弱名無しさん:01/11/13 14:20 ID:???
>>6
寿司屋へ逝け

8 :病弱名無しさん:01/11/15 00:35 ID:???
食いたいときに食え

9 :病弱名無しさん:01/11/15 00:38 ID:jzM1rd9C
>>4
付け足すと、腹に物が残った状態でメシを再度食べると、太る。
要はいつ食べようがきっちり消費しきればいいって事。

10 :病弱名無しさん:01/11/15 00:49 ID:ZD2nqvNb
普通に生活してるなら9時までには食べた方がいいと思う。
仕事なんかの都合でどうしても夜中になってしまうなら
消化のいいものにするか、寝る3時間前には済ました方がいいかも。
1さんは太るかどうかが気になるの?

11 : :01/11/15 02:15 ID:LBtuo+4L
前にNHKで言ってたけど、我慢していらいらするくらいなら時間は気にしちゃ
いけないんだって。体に悪いよ。

12 :病弱名無しさん:01/11/15 02:32 ID:BUli98el
モグワイがグレムリンになる。
・・スミマセン。
太るから絶対やめたほうがいいよ。
一週間続けただけで、五六キロは行ける。
私の場合は、やめたら元に戻ったけど。ストレス溜まると、食べたくなるんですよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)