5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょんべんが甘い匂いなのだが

1 :病弱名無しさん:01/11/13 12:37 ID:dHpQJQpB
ブドウ系のジュースを飲んだあとなんか特に甘い匂いがするんですが
これって糖が出てるのかな?

2 :G:01/11/13 12:42 ID:???
コーヒー飲んだ後はコーヒー臭もろだったよ!

3 :病弱名無しさん:01/11/13 12:45 ID:???
>>2
私も一日中コ-ヒ-飲んでたらコ-ヒ-臭がしたことがあったよ!

4 :病弱名無しさん:01/11/13 12:50 ID:dHpQJQpB
そんなもんなのかなー
ブドウジュース以外はあんまり匂わないんだけど・・・
オレンジとかガバガバ飲んでも匂わないのになんでブドウだけ?

5 :病弱名無しさん:01/11/13 13:08 ID:???
紅茶なら紅茶の香り?

6 :病弱名無しさん:01/11/13 13:24 ID:???
いんや、糖尿だろ。

7 :病弱名無しさん:01/11/13 15:54 ID:dHpQJQpB
>>6
やっぱ糖尿かな?
ガリなんだけど

8 :病弱名無しさん:01/11/13 16:03 ID:qWKvGnzw
調べリャいいじゃん。
薬局に尿糖試験し売ってるよ。

9 :病弱名無しさん:01/11/13 18:05 ID:???
>>7
ガリ?そりゃ糖尿クサイよ、マジで。
若年層の糖尿はガリです。
よって>>8の忠告に従って、試験紙でテストすべし!
ま〜、何かヘンなもん食ったんだろうけど。
無事を祈る。

10 :病弱名無しさん:01/11/13 18:09 ID:CZx9CCPI
一気に飴を食べると尿が甘い匂いだったよ。
若いならば気にすること無い。

11 :病弱名無しさん:01/11/13 18:17 ID:???
関係ないけど、何で大量にアメを摂取したんだ?
チョトワラタ。。。ごめんね

12 :病弱名無しさん:01/11/15 18:37 ID:vcwyTR85
飴(゚д゚)ウマー

13 :病弱名無しさん:01/11/15 19:28 ID:LKsBN51P
糖尿病は、初期なら尿検査しても分からないから、
このスレがネタでないならホントに病院いって検査
してもらったほうがいいですよ。

糖尿病と診断されて、25年経ったときに
失明してないひとは40%以下という現実もありますから。

14 :病弱名無しさん:01/11/15 20:26 ID:???
てかコレまだあったんだ〜。
1よ!しっこのニオイはまだ甘いノカー?
続報を待つ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)