5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳が変なんだけど…

1 ::01/11/13 17:44 ID:???
1週間くらい前に風邪をひいたころから左の耳が変です。
なんか聴こえにくくてボーとしてる感じです。あと、なんか奥で詰まってる感じ
(プールの後に水がたまってる感じに似てるかも)
今日ヘッドホンで右と左の聞こえる音の大きさを比べたのですが
左耳がかなり聴こえなくなってきました。しかも右耳まで耳鳴りみたいなのがしてるし
どうしたら良いでしょう?病院へは行こうと思いますが…

2 :病弱名無しさん:01/11/13 18:10 ID:???
まさに、水がたまったんじゃない?
鼓膜の奥の部分にさ。たまることはあるよ。
早めに耳鼻科に行ってコイ!

3 : (ё):01/11/13 18:13 ID:???
それはもう中耳炎。





                                決定。

4 :病弱名無しさん:01/11/13 18:15 ID:???
タシカニ・・・

痛くないのか?

5 ::01/11/13 18:17 ID:???
中耳炎か…治るよね?
まぁ聞いた事のない病気よかマシ

でも、全然痛くないんだよね。
でも、かなり聴力が落ちてきた…

6 :病弱名無しさん:01/11/13 18:21 ID:???
ずーっと誰かが耳の中でささやいてるんだけど、
これも中耳炎かな?

7 ::01/11/13 18:21 ID:???
>>6
俺かもな

8 :病弱名無しさん:01/11/13 18:22 ID:???
ぅおい!病院行ってこいよ〜!
痛くない中耳炎もあるけど、ホント早く病院に行けよ!

9 : (ё):01/11/13 18:25 ID:???
骨が解けちゃうぞ。

10 :病弱名無しさん:01/11/13 18:31 ID:???
あ〜!僕の耳小骨は3個とも解けちゃったよ。
片方が聞こえないもん。
1は早く病院行けよ〜!痛くなくても行くんだぞ〜。

11 : (ё):01/11/13 21:05 ID:???
>10
鼓室形成術をおすすめするぞ。

12 :10:01/11/14 11:44 ID:???
>>11
ありがとう。でもね、ぜんぜんダメなんだ。
治らないみたい。

1〜!病院行って来たか?

13 :病弱名無しさん:01/11/15 16:18 ID:???
>>1は病院行ったのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)