5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でも気持ちよくなれる方法

1 : :01/11/14 02:35 ID:Mn1o2UXn
ネタじゃなくてマジスレとして。
ウンチが出そうな状態で、力を抜いて出しそうにしつつ
実は我慢する。という微妙な状態を続けていると
だんだん気持ちよくなっていくよ。
さらに四つんばいになってやると、下半身の力が抜けて
足が震えるくらい、気持ちいいぞ。
これはオナーニの出す瞬間以上にきもちいい。ひょっとして女のエチの時の快感と同じくらいの
エクスタシーを体験できるかも。

2 : :01/11/14 02:59 ID:???
いったい全体何してるんだね、君って人は

3 :病弱名無しさん:01/11/14 03:26 ID:???
>>2
ワラタ

4 :病弱名無しさん:01/11/14 03:29 ID:b4OQME5X
ttp://www.enemagra.com/index.html

しゃれでもなんでもなく、前立腺マッサージ器具は売っている。

5 :病弱名無しさん:01/11/14 03:47 ID:/ALRutHi
マラソンでもある苦しさの限界を超えると
エクスタシーがあるらしい。ランナーズハイ。
マラソンがやめられない理由だ。
あと、ダイビングや登山もいいよ。

6 :病弱名無しさん:01/11/14 03:48 ID:???
1、ワラタ。
とくに四つんばい。

7 :1:01/11/14 03:51 ID:Mn1o2UXn
つーかワライ事ではなくて、ほんとなんだってば!
一度でいいから試してみ。癖になるから。

8 :ワラタヨ:01/11/14 03:54 ID:iUc5GH3U
1は本気だ!

9 :病弱名無しさん:01/11/14 03:58 ID:???
すんまそん、そんな癖つけたくない。

10 :病弱名無しさん:01/11/14 04:06 ID:NZjUhGEL
こんな時間にうんこでエクスタシーかよ!

11 :病弱名無しさん:01/11/14 04:15 ID:???
ほんとだ!すげー気持ちいい!!!!!

もーまんこかとおもたよ!!!!!!!!!!!!!

12 :通りすがり:01/11/14 12:03 ID:SsHpDYsX
これだけど・・・恥ずかしながら自分もやってた。
たしかに気持ちいいよ。オナニーの他に男にもこんな快感
もあったんだ!って感じ。
小学校から浪人時代ぐらいまでずーっとやってたら
イボ痔になった。手術して取ったんだけど
アナルが敏感になってしまって、ほぼいつも
アナルに何か挟まったような感じがある。
毎日気持ち悪くて仕方がない。快楽の代償は
大きかったのだ。
ってことで、1には、ほどほどをオススメします。
やりすぎたらうっ血してイボ痔になるよ。

13 :病弱名無しさん:01/11/14 13:01 ID:???
>>12 ワロタ

14 :病弱名無しさん:01/11/14 13:13 ID:???
前立腺マッサージをすれば、男も女と同じ快感を味わえるよ

15 :病弱名無しさん:01/11/14 13:21 ID:???
1が12をみてびびって震えるに10ウンコ我慢

16 :病弱名無しさん:01/11/14 13:34 ID:fmaaPr+j
(;´Д`)
うわぁん、ホントだぁ

17 :病弱名無しさん:01/11/14 14:18 ID:OVFrfsfE
前立腺マッサージってどうやってやるの?

18 :病弱名無しさん:01/11/14 14:21 ID:2SVpPpQs
ここは一つ女性に実験してもらってセクース時の快感との比較を提示してもらおう。

19 :病弱名無しさん:01/11/14 14:28 ID:???
>>17
利き手の人差し指をケツの穴に入れる
 ↓
いろいろ動かして見て一番気持ち良いところをグネグネ
 ↓
慣れてきたら中指をいれて同じ事をする
 ↓
指を2本にする
 ↓
最高に気持ち(・∀・)イイ!!

20 :17:01/11/14 14:31 ID:OVFrfsfE
>>19
ありがとう!
今からやってみるYO!

21 :病弱名無しさん:01/11/14 14:56 ID:???
エネマグラを使用した方が良いと思う。
それはともかく、前立腺マッサージでは快感のあまり男性も失神する事もあるから気を付けてね。

22 :とれま:01/11/14 16:21 ID:???
「肛門期」という言葉をここで使用して良いものなのやら・・・

23 :12:01/11/14 18:36 ID:5JdXlP6n
>22

フロイトの、幼児が糞便を溜め込んで快感を得る時期の
性心理的成長段階とか
だったっけ?大人でも快感を得られるとは思うが。
自分は快感を得られるからしてたのであって、性心理とは
無関係な気がする・・・。
汚い話だが、快感があるのは事実。

24 :17の父:01/11/14 18:44 ID:???
17にへんなこと教えないでいただきたい。

25 :病弱名無しさん:01/11/14 18:46 ID:???
本人大まじめなんだろうけどワラタ。

26 :病弱名無しさん:01/11/14 18:54 ID:jHTK+QOX
前立腺ってそんな気持ちいいのか!
女で言うとどの臓器にあたるのかな?

1はうんこしながらよつんばいになるの?
それって足につかないかなとか、家族が突然入ってこないかなとか
心配じゃないの?

27 :病弱名無しさん:01/11/14 19:02 ID:N5kGNVel
ホモのセックスは
前立腺マッサージに他ならない。

28 :病弱名無しさん:01/11/14 19:06 ID:???
浣腸はどうですか?

29 :病弱名無しさん:01/11/22 10:52 ID:YwrLYrz8
私も快感を追及することについてはやぶさかではないのですが、もう少し違う方法はないものでしょうか。

30 :病弱名無しさん:01/11/22 10:56 ID:???
1は変態仮面か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)