5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 真 性 包 茎 ●●●

1 :病弱名無しさん:01/11/14 20:34 ID:dDNhfHh0
正常な人は何歳くらいで剥けるものなん?

2 :病弱名無しさん:01/11/14 20:39 ID:???
ムケナイカラ真性包茎。

3 :病弱名無しさん:01/11/14 21:15 ID:dDNhfHh0
だからさあ、何歳くらいになっても剥けなかったら
真性包茎として認定されるの?ってこと。

4 :病弱名無しさん:01/11/14 21:19 ID:???
>>1 >>3
自作自演

5 :病弱名無しさん:01/11/14 21:19 ID:D5hNNdkr
こういうのは自作自演とは言えないだろ

6 :病弱名無しさん:01/11/14 21:20 ID:???
>>2 >>4
自作自演 

7 :2:01/11/14 21:34 ID:???
何を言うか!
4=6だろ。

8 :病弱名無しさん:01/11/14 23:16 ID:CzHmlHRl
神聖包茎の人ってセクース出来ないの?

9 :病弱名無しさん:01/11/15 01:11 ID:???
>>8
できるらしいよ

10 :病弱名無しさん:01/11/15 07:45 ID:LwIYtgY0
>>9 まじで!?

11 :病弱名無しさん:01/11/15 08:00 ID:TvbqhKdT
>>3
年齢に関わらずムケルまでを芯正方形と呼ぶのでは?

12 :病弱名無しさん:01/11/15 19:33 ID:h4QoKjNv
>>9 手術しないとダメなんじゃない?
>>11 一生剥けない人っているのかな・・・

13 :病弱名無しさん:01/11/15 19:35 ID:???
http://www.west.or.jp/pz/index.html

14 :病弱名無しさん:01/11/15 19:41 ID:acgVTdFU
>>10
>>12
行為そのものは可能ってどこかの泌尿器科医院のHPにあったよ。
オレも驚きだったよ(ワラ
まぁ、苦労することは想像つくけど…

15 :病弱名無しさん:01/11/15 20:45 ID:aRWO36Oi
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1003149866/

16 :病弱名無しさん:01/11/16 19:38 ID:rRw4piAH
申請包茎だがセクースしてえーっ!

17 :病弱名無しさん:01/11/16 20:50 ID:GOmYRYAH
>>16
その前に手術するのがよろし…

18 :病弱名無しさん:01/11/16 20:57 ID:jkWxPelj
>>1
同じようなスレ過去にもウン万えとあるだろ!
ちんこがでかくなって来ても剥けなければ包茎。(12で剥けるのも
いれば17で剥ける奴もいる)
手でむければ仮性、手でも剥けなければ真性。
真性なら保険が利くからすぐ手術しろ、仮性なら
まめにちんこを洗って清潔にしておけ、以上!

19 :病弱名無しさん:01/11/16 21:19 ID:0jgaYjPA
割礼(かつれい)の風習がある民族って包茎いないんだろうな。

20 :風俗嬢:01/11/16 21:48 ID:QfLMGQ7m
まじ迷惑。今すぐに手術しろ。
汚い、臭い、醜い、はずかしくないのか?!

21 :病弱名無しさん:01/11/17 22:29 ID:ou/jDqWo
神性包茎は陰茎癌の危険があるぞ。

22 :病弱名無しさん:01/11/17 22:39 ID:wf9tMIiG
>19
割礼の風習がない民族は
みんな平気で包茎で生きてるよ。
気にするのは日本人だけ。

23 :病弱名無しさん:01/11/17 23:00 ID:Lf47aYFo
看護婦やてるもので、大勢のペニスを見て来ました。
真性包茎で子どもさんいる人を何人も知ってます。
別に病気じゃなければ真性でも手術の必要ないですよ。
セックスもできますしね。
セックスに支障があるような包茎でしたら手術されたらよいのでは?

24 :病弱名無しさん:01/11/17 23:07 ID:wf9tMIiG
どうやってコンドームつけるんだろ

25 :病弱名無しさん:01/11/17 23:10 ID:Y5F92c8E
>>23
ふと思ったんだけど、
申請の導尿カテーテル挿入って難しくないですか?

26 :病弱名無しさん:01/11/18 00:59 ID:LNvVMpLG
>>25
はい、難しいですね。尿道口固定にしくいから。
でもできないわけじゃないですよ、そこは技術でカバーします。

27 :病弱名無しさん:01/11/18 01:27 ID:???
彼女や奥さんが将来子宮ガンで苦しむ姿を見たくない人は
手術したらいい。
一生独身でゴム付けてセクースをする!という決意があるのなら
しなくてもいい。
仮性じゃないならチコウが洗いきれてないだろう。
チコウに含まれる物質が子宮ガンの原因って
ニュースでもやってるし医学的にも証明済みである。
(マジレスしちゃった。)

28 :病弱名無しさん:01/11/18 07:31 ID:nK8OzWS2
>>27
「証明」はされてないよ。
割礼してる民族には子宮癌が少ないという「統計」が出てるだけ
「チコウに含まれる物質」が何かもわかってない。
ウイルスらしいという「仮説」はあるけどね。

29 :病弱名無しさん:01/11/18 11:28 ID:lLs13SxV
そもそも癌のメカニズムも分かってないのに(藁

30 :病弱名無しさん:01/11/18 11:34 ID:???
発生リスクは経験的に出せるだろ。

31 :病弱名無しさん:01/11/18 14:37 ID:C9lePg+P
真性包茎でも精液が出れば問題ないんじゃないの?。
よく知らないけど。

32 :病弱名無しさん:01/11/18 20:41 ID:CfTtixa5
>30
誰がどう経験するんだよ。

子宮ガンになった女性のこれまでやった相手が
真性包茎だったかどうか統計を取るってか?(藁

33 :病弱名無しさん:01/11/18 20:49 ID:LiXfSiwP
良スレage

34 :病弱名無しさん:01/11/18 23:10 ID:v+OVed0n
>>31
子供つくるだけならそうだろうけど、
真性で挿入したら皮に力がひっぱられて痛そう

35 :病弱名無しさん:01/11/19 05:55 ID:+Qros/UV
>27
これが本当だとするなら
欧州の女性は子宮ガンで氏にまくってるはずだが・・・?

36 :病弱名無しさん:01/11/19 06:29 ID:???
欧州の男性はチコウを貯めているという統計でも?

37 :病弱名無しさん:01/11/19 07:35 ID:aKm6t/Of
>>35ほう、欧州の男性は包茎が多いのか.

38 :病弱名無しさん:01/11/19 20:43 ID:ehNzlwQu
どなたか真性包茎の男性とセクースした女性の体験談キボーン。
あるいは、真性包茎だが女とセクースできた男の話もよし.

39 :おたく:01/11/19 20:48 ID:qNkzMUX1
真性ですか?直すいい方法ありますよ。
手術なんてしませんよ。

40 :病弱名無しさん:01/11/19 21:05 ID:p8beg0rx
>37
割礼の風習がないところは
どこでも包茎だらけだが

41 :病弱名無しさん:01/11/19 21:08 ID:???
子宮癌は正直どうだか分かりませんが
陰茎・亀頭の癌で入院される人は大抵
包茎のような印象があります

42 :病弱名無しさん:01/11/19 21:34 ID:???
>>41
医療関係者?

43 :病弱名無しさん:01/11/19 21:51 ID:p8beg0rx
「ような印象」って・・・・(藁

44 :病弱名無しさん:01/11/20 23:44 ID:5MyxUkEU
陰茎癌はティムポ切断しなきゃいけないって聞いたけどホント?

45 :病弱名無しさん:01/11/21 00:33 ID:a/MEo16D
>>44 ホントだよ。

46 :病弱名無しさん:01/11/21 20:47 ID:bt7aXxxD
>>44 末期でなければ抗生物質等の投与で治ることもある。
という可能性が無くはない。でもまあ最悪切断覚悟しといた方がイイYO。

47 :病弱名無しさん:01/11/22 00:11 ID:jALlZMc0
>>39 教えて。

48 :病弱名無しさん:01/11/22 17:56 ID:g+6xntFk
age

49 :病弱名無しさん:01/11/23 21:38 ID:YgxlhXwY
真性包茎でセクース可能なんていい加減なことを言うな。
昔のフランスのルイ16世が真性包茎で、奥さんのマリー=アントワネットが
セクースの出来ない夫に欲求不満を募らせよそで遊び歩き、
男どもを大勢飼うために国の税金使いまくったのが国民の反感を買い、
結局大革命が起こってギロチンにかけられたというエピソードがあるぞ。
へタすりゃ国家の存亡に関わるくらい重症なんだよ、真性包茎は。
なにが真性包茎で子供を作れるだ!?童貞青年どもにウソ教えんじゃねーよ。

50 :病弱名無しさん:01/11/24 00:24 ID:obCXsZNv
真性包茎にもいろいろあるんだよ
セックス可能なのも不可能なのも
そっちこそいい加減な知識で偏見を助長するような事を書かんように

51 :病弱名無しさん:01/11/24 17:34 ID:UwukvkCT
>>50 包茎にもいろいろある、というならわかるが
真性包茎にもいろいろ、と言うのはいただけねえな。
具体的にどんな真性はセクース可でどんな真性は不可なのか、
詳しく説明してもらいまひょか。

52 ::01/11/24 17:40 ID:VLOj4pfW
新星でもセクスできるでしょ。ただ発射すりゃいいんだから。
私はカントンでセクスしてたけど痛くなってきて手術した。
医者に「セクス痛かっただろ。」と同情された。

53 :病弱名無しさん:01/11/24 18:55 ID:INVAGDgN
>>52 詳しい体験談禿げしくキボーン!

54 :病弱名無しさん:01/11/24 18:56 ID:INVAGDgN
53へ補足;手術じゃなくてセクーすのほうの、ネ。

55 :病弱名無しさん:01/11/24 21:04 ID:a1GrTdei
>>51
ペニスが勃起した時の体積を確保できるだけの包皮があれば射精は可能
単純に包皮の出口が狭いだけだからセックスにも支障はない。
包皮が少なく勃起時に包皮の中でペニスがぱんぱんになってしまうような真性は
射精時できなかったり、できても痛みを伴うのでセックスに支障をきたす。

56 ::::01/11/24 21:45 ID:hK+E+E1T
>>53
私の過去の広東セクースについて。
収納時は向けることは向けるが、中はプリプリのプラム状態。
当然触れれば激痛が走る。エレクトすると先っぽのみがコンバンワ。
ゴムを付けるとその先っぽに現るプラムに触れ激痛が走るが我慢。
挿入時も少し痛みを感じるが興奮と反比例して痛みは感じず。

ある時期からフェラーリ不可と生の感触を感じられない事に不満を感じ、
陰茎の膨張に皮が耐えきれずきつくなった事もあり、遂にそのベールを脱いだ。

57 :病弱名無しさん:01/11/24 22:04 ID:cDas6Nwd
>>56 おお。なんと生々しい(藁

58 :ペリーヌ・パンダボアヌ:01/11/24 22:08 ID:JA0UY894
俺の友達は小学生でも剥けていたらしい。周囲の人から「デカチン」と呼ばれていたそうです。

59 :病弱名無しさん:01/11/24 22:20 ID:cDas6Nwd
>>55要するに、皮が長けりゃいいってこと?

60 :病弱名無しさん:01/11/24 22:57 ID:DoDJdtfa
>>59 そういう事。

61 :病弱名無しさん:01/11/24 23:48 ID:J12jh7Yt
>>58 うん、たまにいるね、そういう人。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)