5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★     私が君たちを診てあげよう   ★★

1 :お医者様:01/11/15 03:58 ID:???
右手にカルテ
左手にメス
さあ
悩みを打ち明けなさい
手術しますよ

2 :病弱名無しさん:01/11/15 04:02 ID:???
括約筋が活躍してくれないのれすが....

3 :お医者様:01/11/15 04:04 ID:???
括約筋←先生がこの漢字読めるようになったときにまた来なさい

おだいじに

4 :病弱名無しさん:01/11/15 04:05 ID:???
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011111025526.jpg

>>1コレを診て。

5 :お医者様:01/11/15 04:06 ID:???
>>4
あまり面白くなかったので
今日はもっと面白くなれるお薬だしときますね

おだいじに

6 :病弱名無しさん:01/11/15 04:06 ID:3ZjxmnWm
>>3
括約筋.カツヤクキン
肛門の筋肉

7 :お医者様:01/11/15 04:08 ID:???
>>6
括約筋は先生も思うように機能してくれず
最近よく血が出ます
今日は
肛門に効く
イチジクをだしときます

おだいじに

8 ::01/11/15 04:10 ID:3ZjxmnWm
>>7
ヲレじゃなくて>>2に出してやってくれ。(w

9 :GTO:01/11/15 04:23 ID:???
先生!
GOTが88なんだけどやばい?

10 :お医者様:01/11/15 04:28 ID:???
>>9
尋常じゃないな
その数字
88
末広がりか・・・・
ちっ!!
おまえ、もう助かんねーよ
最後まで力いっぱい生きろ

おだいじに

11 :匿名希望:01/11/15 04:35 ID:???
膝が良く脱臼してしまいます。
いわゆる脱臼グセです。
どうすれば、いいですかね?

12 :GTO:01/11/15 04:36 ID:???
そうかもう助からんか〜(鬱
まあでも「末広狩り」ってきいて安心したよ。
先生もこんな明け方までたいへんだな。
かぜひくなよ。

13 :お医者様:01/11/15 04:39 ID:???
>>11
脱臼グセか・・・
厄介な手術になりそうだ
とりあえず
手術の内容だけ簡単に説明しとくよ
肩を木工用ボンドでくっつける

おだいじに

14 :お医者様:01/11/15 04:41 ID:???
>>12
生きていたらまた明日
来なさい
明日は放射線治療やってみるから

おだいじに

15 :悩んでます・・・:01/11/15 04:57 ID:???
20代の男ですが、小さい頃滑り台を滑りすぎたようで
普通の人と比べると異様におしりがスベスベです。
朝起きるとパジャマのズボンやパンツがずりさがっていて
母親に毎晩オナニーしたまま寝るのだと思われています。
仕事で椅子に座っているとズボンが股が食い込むので、
それを頻繁に直すせいで女子社員から「玉いじり」と
あだ名されています。暗い気持ちになります。
普通のおしりになりたいです。

16 :お医者様:01/11/15 05:02 ID:???
>>15
なるほど
それは尻すべり大根障害だね
昔は手術じゃないと治らなかったけど
今は薬で散らす事が出きるぞ
それじゃあ
内服薬だしときますから
オナーニ前に必ず飲むようにな

おだいじに

17 :善良な病弱名無しさん:01/11/15 07:37 ID:???
お医者様御逝きになって下さいませ。

18 :お医者様:01/11/15 18:00 ID:???
>>17
はい
今外来から帰ってまいりました
次ぎの方どうぞ

19 :病弱名無しさん:01/11/15 18:21 ID:???
69歳女性です。数年前胃の全摘術を受けましたが、
最近になり急に白髪が増え、食物が舌にしみるように
なりました。
また物忘れもひどくなったようです。
私に足りないビタミンは何ですか?

20 :病弱名無しさん:01/11/15 18:22 ID:???
げほげほ。先生、喉が痛いんですが、インフルエンザでしょうか?
熱も少しあります。

21 :お医者様:01/11/15 18:24 ID:???
>>19
あなたに足りないのは
ビタミンではなく
スプライト
です
スプライトを毎日
30g飲めば
元気になりますよ

おだいじに

22 :お医者様:01/11/15 18:25 ID:???
>>20
たんそ菌ですね
君は直にアメリカに飛びなさい

おだいじに

23 :病弱名無しさん:01/11/15 18:29 ID:???
あの、わたし右腕と左腕の長さが違うんですけど、
なんかの病気でしょうか?

24 :19:01/11/15 18:30 ID:???
>>21
ありがとう スプライト飲んだら
DNA合成が正常に戻ったようです。

25 :お医者様:01/11/15 19:00 ID:???
>>23
心・配・御・無・用
今右手でオナーニをしているなら左手で
左手でしているなら右手でしなさい
長さが同じになるし
ちんぽも真っ直ぐになるぞ

おだいじに

26 :病弱名無しさん:01/11/15 19:33 ID:yDW/PybK
先生、ボクはくさいだまが出たことがないんですけど、
どうしたら出せますか?
1回でいいから出してみたいんです。

27 :お医者様:01/11/15 19:43 ID:???
>>26
それはちょいと難しいね
アメリカ人は毎日の様に出してるんだけどね・・・
日本人は腸が少し長いため出にくいんだよ
コツとしては
フラフープを首に巻いて寝たら出ると思うよ

おだいじに

28 :病弱名無しさん:01/11/15 19:50 ID:???
先生、うちのハムスタ-のしゃっくりが止まりません。
どうしたら止まりますか?

29 :お医者様:01/11/15 19:50 ID:???
動物病院に逝け

おだいじに

30 :病弱名無しさん:01/11/15 19:56 ID:???
先生この患者を助けてください!!

http://members.tripod.co.jp/miyamaccho/flash/ningyougeki.swf

31 :お医者様:01/11/15 20:00 ID:???
>>30
http://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/gag/sazae_iya.swf
先生はこの家族を救うのに忙しいので
もう少し待ってくれ

32 :病弱名無しさん:01/11/15 20:06 ID:???
先生、金欠病でしかも亀頭がちいさいです。
たすけてください。

33 :病弱名無しさん:01/11/15 20:08 ID:???
自作自演?

34 :お医者様:01/11/15 20:09 ID:???
>>32
亀頭が小さい・・・・・ね
掃除機使うかな・・・・
おい
掃除機もってきて!!
金欠病ならうちで働いて見ないか
履歴書書いて来い

おだいじに

35 :32:01/11/15 20:10 ID:???
先生、それとプチ奇形スレと男でも気持ち良くなれるスレこわいです。助けてください。

36 :お医者様:01/11/15 20:10 ID:???
>>33
いつかそう言われると思ってたよ・・・
君は、妄想癖があるんだから病室に戻ってなさい

おだいじに

37 :お医者様:01/11/15 20:11 ID:???
>>35
そこのスレと直リンさせなさい
私が外来に行くから

38 :病弱名無しさん:01/11/15 20:12 ID:???
何がしたいのこの人

39 :32:01/11/15 20:17 ID:???
今、携帯からなんで沈んでるスレみれません。
二つともこの板にあります。本当に恐いです。
先生、かわいい看護婦の口掃除機だときっと成功します。

40 :病弱名無しさん:01/11/15 20:17 ID:???
ヽ(o^∇^o)ノヽ(llllll´▽`llllll)ノヽ(*^∇^*)ノ ワーイワーイ

41 :マジレスさん:01/11/15 20:21 ID:???
このスレ終了にしない?

42 :病弱名無しさん:01/11/15 20:28 ID:???
あぼ〜ん

43 :お医者様:01/11/15 20:28 ID:???
いやだよーー
まだ飽きないもん

44 :病弱名無しさん:01/11/15 20:32 ID:???

ヤブ医者だなァ〜 (´Д)y━~~~

45 :病弱名無しさん:01/11/15 20:35 ID:aOd1rNg2
先生! プレゼントです!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/jx2.swf?Custom=%82%A8%88%E3%8E%D2%97l.......

46 :お医者様:01/11/15 20:37 ID:???
>>45
ありがとう
とても励みになるよ
感動した

47 :病弱名無しさん:01/11/15 20:51 ID:???
先生! 喜んでいただけたようですね!
嬉しいのでもうひとつプレゼントです!
http://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/gag/abarennbou.swf

48 :お医者様:01/11/15 21:04 ID:???
>>47
それはくどいほど見たことがあるよ・・・
まあ、ありがとう
気持が嬉しいよ

さあどんどん相談してきなさい

49 :病弱名無しさん:01/11/15 21:17 ID:aOd1rNg2
先生! 健康維持のためにスプライトを飲もうと思ったのですが、
どこにも売ってません! セブンアップでもいいですか?

50 :お医者様:01/11/15 21:57 ID:???
>>49
うーむ
なるべくなら、スプライトのほうがいいんだが、
なければ、タブクリアも良かろう
それが無ければ、セブンアップでも
まあ良いでしょう

おだいじに

51 :病弱名無しさん:01/11/15 23:55 ID:lyaBowEo
age

52 :お医者様:01/11/17 17:57 ID:???
外来から帰ってきました
次ぎの方どうぞ

53 :病弱名無しさん:01/11/17 18:48 ID:mfyBZLPf
先生、男のくせに乳首がピンク色で困ってます。

54 :病弱名無しさん:01/11/17 18:50 ID:IL8BdKyo
ちょっと怖いんですが
先生は実は右利き…じゃないですよね?

55 :病弱名無しさん :01/11/17 18:59 ID:6JX22SrV
質問です!
先生はなぜ常に笑ってるんですか?

56 :病弱名無しさん:01/11/17 19:30 ID:???
先生、肛門見て。               ハアハア

57 :56:01/11/17 19:54 ID:???
ちなみにこんなです。

http://www2b.biglobe.ne.jp/~dr-ok/kaitou/koupo.jpg
http://www.vghtpe.gov.tw/~peds/lecture/anus/39.jpg
http://www2.tokai.or.jp/hiramatu/hifuk/image/kansat02.jpg
http://www.hamedori.net/sample/sam25/09.jpg

58 :お医者様:01/11/17 19:55 ID:???
はいじゃあ、まず
>>53
ピンク色けっこうじゃないか!!
先生は黒ずんでてプールのとき良く笑われてたよ
おだいじに
>>54
先生は右利きですが何か??
>>55
笑うとね
君たち患者さんの気持ちが和むでしょ
あははは、君はガンだよ末期のね
>>56
PCに向かって
お尻を突き出しなさい
診てあげるから

59 :お医者様:01/11/17 19:58 ID:???
>>57
ふーむ
これは君のお尻かい?
これは
伝説の穴穴病
医学界では
ヒップホップだYO症候群だよ
毎日通院して
ウンコのときには
西を向いてするように

おだいじに

60 :病弱名無しさん:01/11/18 15:32 ID:???
aho

61 :看護婦:01/11/18 15:42 ID:???
先生、外来ですのでよろしくお願いします。
このクランケは自分のことを「お医者様」と名乗っていますが
ただのバカです。薬出して帰ってもらいましょうか?

62 :病弱名無しさん:01/11/18 15:54 ID:uqvz4vX/
看護婦さん、好きです。

63 :へんたいですか:01/11/18 17:34 ID:???
先生私の悩み聞いてください
私は毎晩若い女の子のオマンコをなめたくて
いぢいぢしています 我慢できないときには
右手でマウス左手でチンコをもみもみしながら
AVを見ています 変態ですか

64 :お医者様:01/11/18 18:18 ID:???
>>63
君は
ど変態だよ
凄くね・・・・・・
そんな君はここに行きなさい
http://chinman.st/cgi-bin/kakiko2/imgboard.cgi.wri

おだいじに

65 :お医者様:01/11/18 21:17 ID:???
オペを始めるので
御用の方は
看護婦に伝えておいてくれたまえ

66 :へんたいですか:01/11/19 00:17 ID:???
お医者様 63です
素晴らしい おまんこ ご馳走様 これみて
1,000ずりを 今からします
ごちそうさん

67 :お医者様:01/11/19 01:22 ID:???
喜んでくれて嬉しいよ

おだいじに

68 :へんたいですか:01/11/19 08:01 ID:???
お医者様
いつもいつも 夜毎お仕事たいへんですね
私が通っている鍼の先生をご紹介します
この先生も お医者様と同じようにスゴク ユニ-クな
先生ですよこの先生は腰痛鍼が得意です

お医者様 も夜のお仕事が多いのでさぞかし腰が重くなると思います
ぜひ御料ください その節は 「へんたいですか」といわれれば
良く シンサッオして盛られます

     http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/

         此処ですよ

69 :お医者様:01/11/19 09:16 ID:???
>>68
君!!
こんなページを見ていてはいけない!!
私も危うく
洗脳されるところだった・・・・
奇跡が起きてしまったからだ・・・・・・
くわばらくわばら

70 :へんたいですか:01/11/19 09:33 ID:???
:お医者様
大丈夫ですよ お医者様の脳みそは そん所そこらの脳みそじやないから
私は2たりの 主治医を持って 幸せです

1はチンコの先生 お医者様
2は鍼の先生

これからも宜しく御願いします チンコを

71 :病弱名無しさん:01/11/19 17:28 ID:???
まだ続いているのか!! ヤブめ!!

72 :お医者様:01/11/19 20:48 ID:???
外来中

73 :へんたいですか:01/11/20 00:49 ID:???
72 :お医者様 何があってもやめないでくださいね
此処見るの楽しみなんですよ
きがらくになりますからね

74 :病弱名無しさん:01/11/20 04:05 ID:???
先生!長生きする薬ください!

75 :病弱名無しさん:01/11/20 08:02 ID:???
僕も 死ぬまで生きたいです
どうすればいいですか?

76 :へんたいですか先生:01/11/20 11:53 ID:???
お医者様 外来中ですので
先生の子供の へんたいですか先生が心察しましょう

74 :病弱名無しさん :01/11/20 04:05 ID:???
先生!長生きする薬ください!
         小便を毎日飲みなさい

      肺お大事に


75 :病弱名無しさん :01/11/20 08:02 ID:???
僕も 死ぬまで生きたいです
どうすればいいですか?

先天性長生きしたい試用行軍ですね 毎日毎日 長生き長生き
という事です ながの行きの バスがきます

77 :お医者様:01/11/20 14:59 ID:???
へんたいですか先生
ありがとう
最近寒い日が続きますが
皆さん風邪には気をつけてくださいね

78 :へんたいですか先生 :01/11/20 15:53 ID:???
:お医者様 先生お帰りなさい お父さん
あとの患者さん頼みます 僕あそんでくるね

宜しく

79 :糞子供:01/11/20 16:08 ID:lDt6l9sX
先生、子供のつくりかたがわかりません。
実演してください。

80 :お医者様:01/11/20 16:15 ID:???
>>79
じゃあ
君のお母さん
もしくは
妹・姉を連れてきなさい
おばあちゃんは駄目だよ

81 :病弱名無しさん:01/11/20 17:24 ID:cc8gdTQy
先生、どうして男同士では子供ができないの?

82 :糞子供:01/11/20 17:39 ID:txUZ/5CY
先生、近所のおばあちゃんとポチつれてきました。
できればじっくりくわしく教えてください。

83 :病弱名無しさん:01/11/20 18:13 ID:cDSEZGsA
あの― 先行者にして下さい。ギ−ギ−ガシャガシャ!

84 :病弱名無しさん:01/11/20 18:23 ID:T298Np81
あの― 変質者にして下さい。(;´Д`)ハァハァ

85 :お医者様:01/11/20 19:28 ID:???
>>81
それはね
男同士だと
おちんちんがうんこする所にしか入らないからだよ
だから
ウンコしかできないの

<<82
おばあちゃんは駄目だって書いてるだろ
お前みたいな馬鹿な子は
手術だ!!

>>83・84
共に精神が酷く病んでますね
花を育てなさい
そしてクラシックを聞いて
お茶を飲みなさい

おだいじに

86 :病弱名無しさん:01/11/20 19:29 ID:???
抱いてください。
処女もらってください。

87 :お医者様:01/11/20 19:32 ID:???
>>86
来なさい
♂♀

88 :86:01/11/20 19:34 ID:???
どこへいけばいいですか

89 :お医者様:01/11/20 19:36 ID:???
私の病院だ
場所は自力で探しなさい

90 :病弱名無しさん:01/11/20 19:41 ID:gS2fiJa5
鼻水がお金に変わったらいいなぁと思うんですが
無理ですか?
ズルズル〜、チャリンチャリン!あ!みたいなのって
幸せだと思いませんか?

91 :病弱名無しさん:01/11/20 19:43 ID:???
肛門のしわの数が47本で常人より1本足りません。奇形ですか?

92 :お医者様:01/11/20 19:47 ID:???
>>90
それは僕の
専門とするとこではないなー・・・
多分食べ物に関係があると思うんだが・・・
5円チョコ食ってウンコが5円だった
っちゅう事を聞いたことがあるから
やってみたまえ

おだいじに

93 :お医者様:01/11/20 19:48 ID:???
>>91
心配無いよ
先生はしわなくて
てゅるてゅるだからね
それでもしわが欲しいなら
カッターで・・・・

おだいじに

94 :病弱名無しさん:01/11/20 19:49 ID:RMvBMRh7
どうしたらIDが???になるのですか?

95 :お医者様:01/11/20 19:51 ID:???
>>94
ナショナルのお店に行きなさい

96 :病弱名無しさん:01/11/20 20:06 ID:RMvBMRh7
>>95
AIWAじゃ駄目なのー?

97 :お医者様:01/11/20 20:09 ID:???
>>96
AIWAじゃ
ちょっとね・・・・・・

98 :病弱名無しさん:01/11/20 20:14 ID:???
じゃあサムソンは?

99 :お医者様:01/11/20 20:16 ID:???
>>98
ちょっとメジャーな所にしとかないと
患者が信用しないんだよ

100 :病弱名無しさん:01/11/20 20:24 ID:cDSEZGsA
100

101 :病弱名無しさん:01/11/20 21:52 ID:u9NPQe3b
目が悪いんだけどどうしたら
よくなるの?治してちょーだいー

102 :病弱名無しさん:01/11/20 22:05 ID:f3wa/xKX
おしっこがオレンジで心配です、
大丈夫でしょうか?

103 :お医者様:01/11/20 22:45 ID:???
>>101
アロエを塗ってみなさい
眼球に
アロエはなんにでも効くよ

おだいじに

>>102
大丈夫だよ!!
朝一番のオレンジシッコは
健康に一番
ごくごく飲もうぜ!!

おだいじに

104 :お医者様:01/11/20 22:58 ID:???
外来に行きます
もしへんたいですか先生がいるなら
彼に
いなければ
ここに書いとけば私が診ますんで
それでは

105 :病弱名無しさん:01/11/21 02:51 ID:???
眠れません。薬カモ−ン!!

106 :糞子供:01/11/21 03:11 ID:3v87pAdQ
先生、おばあちゃんが発情しています。
乳首がいきりたってます。

107 :看護婦さん:01/11/21 03:29 ID:???
はい。夜間に体調の悪くなった方はナースコールでわたしを呼んでね。

>>105
あら、そうですか。でも先生の処方なしでは勝手に
お薬を出せないんです。新米なもので・・・
あっそうだ!いまから裸で外に出て次のしし座流星群を
待ってみたらどうですか?きっとよく眠れると思いますよ。
でも・・・裸なんてちょっとえっちですね。(ポ

108 :看護婦さん:01/11/21 03:30 ID:???
>>106
あらまあ。おばあちゃんまたですか?困りましたね。
アテンドがびちょびちょ・・・
とりあえず、換えておきますね。

109 :看護婦さん:01/11/21 08:13 ID:???
そろそろ先生がいらっしゃるので
わたしは帰宅しますね。

おつかれさまでした。

110 :お医者様:01/11/21 15:59 ID:???
外来から帰ってきました
看護婦さん
ありがとう

さあ
診ますよ!!

111 :病弱名無しさん:01/11/21 18:26 ID:QilBQaZ7
先生、友人の鼻毛がジャングルなんですが
どうしてあげたらいいでしょうかね?

112 :病弱名無しさん:01/11/21 19:10 ID:jCqRlUuj
YahooBBが開通してくれないんですけど
損氏殺しといて下さい。

113 :お医者様:01/11/21 19:42 ID:???
>111
鼻毛がジャングルねー
君の部屋は物凄く汚いことが考えられるよ
植物を育てなさい
それで駄目なら
鼻毛を筆にしてこう書きなさい
「むぎ茶 98円」と

おだいじに

>112
わかった
頃しときます

114 :糞子供:01/11/21 20:00 ID:acyn0/dv
先生、看護婦さんのことを考えると胸がキュンとします。
胸が苦しいです。
おばあちゃんに相談すると小さなチンポをおったてながら発情しました。
先生、たすけてください。

115 :糞子供:01/11/21 20:00 ID:8OhwwaOd
先生、看護婦さんのことを考えると胸がキュンとします。
胸が苦しいです。
おばあちゃんに相談すると小さなチンポをおったてながら発情しました。
先生、たすけてください。

116 :お医者様:01/11/21 20:12 ID:???
>114
>おばあちゃんに相談すると小さなチンポをおったてながら発情しました。
この部分が先生によく伝わってこないんだけど・・・
君のおばあちゃんは小さなチンコがあるのかい?
そっちのほうが問題だな・・・・・

看護婦さんが好きですか・・・・
私に言うんじゃなくて看護婦さんに直接言ったらどうかな?

おだいじに

117 :病弱名無しさん:01/11/21 21:27 ID:???
Q,私は泣くと涙よりも鼻水の方が大量に出てしまいます。
はっきり言って情けないし汚いです。
どうしたら鼻水をたらさないで泣くことが出来ますか?

118 :お医者様:01/11/21 21:53 ID:???
>117
毎日牛乳を飲みなさい
それが嫌なら
上を向いて泣きなさい
そのとき鼻水が
喉につまらないように注意すること!!

おだいじに

119 :病弱名無しさん:01/11/21 21:59 ID:hwzFwwyi
・・・ぅおえぇっ!!

120 :卵の名無しさん:01/11/21 22:13 ID:???
最近風邪なのか、咳が出てしんどいです。
市販のせき・たん止め「サブコデS錠」というのを飲んでますが効きません。
成分は
リン酸ジヒドロコデイン
dl−塩酸メチルエフェドリン
グアイフェネシン
ノスカピン
dl−マレイン酸クロルフェニラミン
などなど、、、です。
他の薬に替えようと思いますが、
どういう薬がいいでしょうか?
教えてください。

121 :病弱名無しさん:01/11/21 22:36 ID:JZEbdByE
早起きは三文の得といいますが、
具体的には三文でどんなもんが買えるんですかねぇ?

122 :糞子供:01/11/21 23:09 ID:8OhwwaOd
看護婦さん、俺のパンツ毎日あらってくれ。

先生ー看護婦さんに告ってみました。

そういえば、おばあちゃん先生にいじめられたいんだって。
アソコにバイブいれられたまま、デートさせられたりしたいっていってた

123 :お医者様:01/11/21 23:23 ID:???
>119
さすりさすり吐きなさい

おだいじに

124 :お医者様:01/11/21 23:28 ID:???
>120
先生は君に
おやつカンパニーの
ベビースターラーメンしお
をお勧めするな!!
万薬は塩味と言う
言葉があるからね

125 :お医者様:01/11/21 23:29 ID:???
>121
三文は
今のお金にすると
やく
155円だな
ジュースが買えるよ!!

126 :お医者様:01/11/21 23:31 ID:???
>122
上手くいくといいですね
先生は、おばあちゃんと
そういう関係には・・・・・・
おばあちゃんに柔らかくいっといてね

それでは外来に出ます

127 :病弱名無しさん:01/11/22 02:42 ID:???
先生!おにぎりの差し入れです。

( ̄ー ̄)ニヤリッ  どうぞ!!

128 :看護婦さん:01/11/22 02:56 ID:???
>127
まあ!ありごうございます。
でも先生は今いらっしゃらないです。ごめんなさいね。
明日の朝に渡しておきますね。

お礼に点滴にユンケルをこっそり入れときますね。

おだいじにね。

129 :病弱名無しさん:01/11/22 03:22 ID:???
じゃあ看護婦さんにも差し入れです。
ピンクロ−タ−です。使ってください!

130 :病弱名無しさん:01/11/22 03:35 ID:???


(-_-)
(∩∩)

131 :看護婦さん:01/11/22 03:45 ID:???
>129
あら、ありがとう。
そのような物をもらったのは初めてです。
震災の時に役に立つように緊急用の袋に
大事にしまっておきますね。備えあれば憂いなしですね。

あっ・・・袋に入れようとしたら糞子供さん
のおばあちゃんに取られてしまいました。
ごめんなさいね。

132 :看護婦さん:01/11/22 03:49 ID:???
まあ。どうしたの?安置室は寒いでしょ?
何か嫌なことがあったの?
わたしでよければお話を聞きますよ。

133 :看護婦さん:01/11/22 09:20 ID:???
そろそろ先生がいらっしゃるので
わたしは帰宅しますね。

糞子供へ
入院なさってくだされば、いつでもパンツを洗います。
他の患者さんと一緒ですが、それでもよろしいですか?

おつかれさまでした。

134 :お医者様:01/11/22 15:36 ID:???
外来から帰ってきました
さあ
はじめますよ!!
看護婦さんお疲れ様

135 :病弱名無しさん:01/11/22 17:30 ID:???
先生!
どうやら俺も子供の頃にイギリス製のの肉骨粉を食べていたんだ。
当時は何も知らず西洋のオカラだっていって友達に自慢しながら食ってたんだよ。
入社3年未だに同僚の名前もほとんど憶えてないし。営業に出てもいないのに
足がフラフラするんです。やばいですか?

136 :お医者様:01/11/22 19:29 ID:???
>135
いーじゃなーい
いーじゃなーい
気分がぶっ飛んじゃってんでしょ
先生うらやますいーーーーーーーーーー
やばくない
やばくない
どんどん食っちゃって肉骨糞

おだいじに〜

137 :病弱名無しさん:01/11/22 19:40 ID:???
| // /    死のぅ…
|// /┃
 / ̄'''┃  プラーン
 |  (-_-)
 |   U U
 |   UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :お医者様:01/11/22 19:56 ID:???
>137
はっ!?
危ない!!!!!!
えいっ!!
ブチッ!!
危なかったね
ヒモ切れてるよ・・・・

もう死のうなんて考えるんじゃないよ

139 :病弱名無しさん:01/11/22 20:19 ID:???
ワラタ

140 :病弱名無しさん:01/11/23 00:55 ID:???
看護婦さん!
小腹すいたので何か作ってください!

141 :病弱名無しさん:01/11/23 01:09 ID:7aU3VUYj
鼻毛びろーん

142 :糞子供:01/11/23 01:12 ID:ox14PzSd
先生に捨てられたおばあちゃん。
看護婦さんに拒絶された僕。

そんな僕たちはオス犬ポチと三人ですごいことしました。
なんか人生がひらけました。
ありがとう、さようなら。

143 :病弱名無しさん:01/11/23 01:15 ID:???
☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ abayo

144 :看護婦さん :01/11/23 01:32 ID:???
今日は先生がお疲れのようなんで早目に来ました。

>>139さん
わー!やっと笑ってくれましたね。ここに入院してから一度も
笑顔を見せてくれなかったんで心配していました。
やっと私たち看護婦に心を開いてくれたのね。よかった!

>>140さん
深夜の食事は病状の悪化を招きますよ。
だけどどうしても何か食べたいなら、今日亡くなられた方の
ベットにあったメロンをたべますか? 夜うなされるかもしれないけど・・・

>>141さん
患者さんの鼻毛処理も看護婦の仕事。手術用のピンセットで一本一本
丁寧に抜いて差し上げますので、ハンカチを用意しておいてくださいね。

145 :看護婦さん:01/11/23 01:42 ID:???
>>142
糞子供さんへ
わたしは糞子供さんを拒絶したのではありませんよ。
まだ知り合って間もないですし、患者さんと看護婦という関係以外
お互いまだ何も知りません。糞子供さんが入院を延長していただければ
もしかしたら・・・いいえ、お引止めはしません。患者さんの退院は
喜ばしいことですからね!また時々外来にでも来て下さいね。(涙

146 :看護婦さん:01/11/23 01:48 ID:???
>>143ちゃん
まあかわいい!そのお人形さんの名前は何ですか?
あなたのお友達さんかな?
でもねえ。こんな夜遅くにお人形さんで遊んでいると
ぽんぽん冷やしますよ。さあ。一緒にベットに行こうね。

147 :病弱名無しさん:01/11/23 01:53 ID:???

(・_・)r鹵〜<巛巛巛    (-_-)
              (∩∩)
  

148 :看護婦さん:01/11/23 02:04 ID:???
>>147
いぢめはよくないですよ。
それと、得体の知れない兵器を病院へ持ち込まないでください。
ここはアメリカじゃないのですよ。ERみたいに月一回は病院が
襲われるようになったらたまりませんよ。看護婦は丸腰です!

149 :病弱名無しさん:01/11/23 02:27 ID:???
昔から指のサカムケがあります。
どうして?
どうしたら治りますか?

150 :お医者様:01/11/23 02:34 ID:???
>149
ビタミンが足りないんじゃないかな?
今日は君に
CCレモンを出しておこう
水前寺清子(チーター)の真似をしながら飲むといっそう効果的だよ!!

151 :お医者様:01/11/23 02:49 ID:???
看護婦さん夜勤ご苦労様
今度食事でもどうだい一緒に?
そして・・・・
いや
忘れてくれ
君には糞子供くんが居るからね

それでは
外来に出ます・・・

152 :看護婦さん:01/11/23 03:00 ID:???
あっ。先生いらしたんですね。
すみません。でしゃばったことしてしまって・・・。
食事の件は考えておきますね。
糞子供さんとはまだなんでもありませんよ。(恥

お疲れ様でした。

153 :看護婦さん:01/11/23 08:45 ID:???
それではそろそろ帰宅しますね。

おつかれさま。

154 :病弱名無しさん:01/11/23 11:59 ID:hVk7R+aK
おはようモナー♪

155 :病弱名無しさん:01/11/23 14:44 ID:vxRkx8Zc
先生と看護婦さんはどこまで・・・・ポッ

156 :病弱名無しさん:01/11/23 14:49 ID:???


(-_-)
(∩∩)    二人の関係は...?

157 :お医者様:01/11/23 16:12 ID:???
>154
おはよう!!
ていうか
もうこんにちはだね。
さあ今日も始めますよ〜。

158 :お医者様:01/11/23 16:14 ID:???
>155.156
先生と看護婦さんは
先生と看護婦さんの関係なだけだよ!!
さあさあ
子供はそんな事考えないで
外で遊んできなさい!!

159 :病弱名無しさん:01/11/23 16:22 ID:u0c35ZCr
彼氏(22)が中折れします…前戯など入れるまではかちんこちんでいれてからも少しの間は普通にやってるのに… どうして…

160 :病弱名無しさん:01/11/23 16:35 ID:18sMqk+5
先生は、あれですか、やっぱ
白衣の下は何にも着ない派ですか?

161 :病弱名無しさん:01/11/23 18:02 ID:???
あげ

162 :お医者様:01/11/23 18:03 ID:???
>159
う〜〜ん
彼氏が中折れね・・・・・
恐らくそれは、君のエッチ中の顔が
      獣
だからだと思うよ
彼氏を萎えさせないようにね!!

おだいじに

163 :お医者様:01/11/23 18:05 ID:???
>160
もちろん
健康のためにはフルチンが一番
もちろんうちの看護婦さん達も
全員白衣の下は
スッポンポンだよ

164 :お医者様:01/11/23 18:06 ID:???
>161
あげが食べたいのかい??
君はコレステロールが溜まっているから
少し
控えないといけないからね〜
我慢しなさい!!

おだいじに

165 :病弱名無しさん:01/11/23 18:51 ID:???
先生、結婚してくださいよー

166 :病弱名無しさん:01/11/23 19:16 ID:???
せんせー、われ、下痢がとまらんのじゃ

167 :お医者様:01/11/23 19:51 ID:???
>165
結婚かー。
君がもう少し大きくなったらね!

168 :お医者様:01/11/23 19:53 ID:???
>166
下痢が止まらないんじゃない
出し切ってないんだよ
もうこれ以上でらんだろってとこまで(30分以上)出してごらん
あ〜ら不思議止まっちゃうよ
それでも出るなら
キュウリだしとくから
突っ込んでおいて

おだいじに

169 :病弱名無しさん:01/11/23 20:36 ID:???
きゅうりかよ!(笑

170 :病弱名無しさん:01/11/23 20:38 ID:7AZtQ7zZ
先生、みてみて〜。
ハァハァ

171 :お医者様:01/11/23 21:51 ID:???
>169
きゅうりだよ!!

172 :お医者様:01/11/23 21:52 ID:???
>170
何を診て欲しいんだい??

173 :病弱名無しさん:01/11/23 21:55 ID:NxelzNVs
ティンコが人より一本多いんですが
どうしたらよいでしょうか?

174 :お医者様:01/11/23 21:58 ID:???
>173
そいつはラッキーなお悩みだね・・・
一気に二人と関係を持つなり
二本のチンコとの共存を目指しなさい
一本はお口
もう一本は・・・・
使い方は一億通りを軽く超えるんじゃないかな
つり竿と餌投げの棒にもなるだろうしね

おだいじに

175 :病弱名無しさん:01/11/23 22:34 ID:???
先生、このスレが面白すぎて死にそうです

176 :お医者様:01/11/23 22:52 ID:???
>175
死にそう・・・・
それはいかんなーーー。
でも、ちょくちょく我が
クリニックに顔を出しにきなさい
笑いが君を迎えてくれますよ!!

177 :病弱名無しさん:01/11/24 01:14 ID:hS2nw9UZ
先生、最後におだいじに、が付く人と
つかない人と何か違いがあるんですかー?

178 :病弱名無しさん:01/11/24 01:19 ID:???
自分のオケツのにほひが臭いか
どうかを確かめたいの。
自分でどうやったら嗅げるのかしら。

179 :159:01/11/24 01:26 ID:Q92nNO54
前戯の時も声出したりあえいだりしてるのを見てもその時はかたいのですが… 入れたとたん… 私の体がいけないのかなぁ… 泣きそうです。おいしゃたま…

180 :へんたいですか先生:01/11/24 01:33 ID:???
178 :病弱名無しさん
お医者様先生の 変わりに へんたいですか先生が心察します

まず彼女にオケッに鼻をこすらします そしてジュブンに臭いが
ついた所を すばやく貴方の鼻こすりッケて臭いオかぎます
こういう症状を 先天性ケッ臭い症候群 といいます
       命にはだいじょうぶです

       おとうさんこれでいい ぼくしんさっしておいた

             おだいじに

         

181 :166:01/11/24 01:42 ID:???
へんたいですか先生〜、今日下痢止めに貰った
きゅうりがとげとげしてて、ぢになったよ〜
何とかしてけろ

182 :お医者様:01/11/24 02:03 ID:???
>177
特に違いは無いが
おだいじにをつけてる人のほうが重病だってことだね

183 :お医者様:01/11/24 02:05 ID:???
>179
彼氏の上に騎乗位になって
あなたが回る
ヘリコプターをやってみなさい!!
それと、コスプレなんかも
効果的でしょう!!
頑張りなさい
助平な女性になりなさい!!

おだいじに

184 :お医者様:01/11/24 02:07 ID:???
>181
君はわかってないなー
キュウリは君の弱い肛門を
強くするために出してあげたんだよ
先生の気持ちを汲み取りなさい

おだいじに

185 :お医者様:01/11/24 02:09 ID:???
それでは外来に出ます
看護婦さん・へんたいですか先生
後は頼みます
看護婦さん・・・いや、明日香さん
食事の件
考えといてくださいね!!

それでは

186 :179:01/11/24 02:24 ID:r8jItC+c
お医者様ありがとです(^-^) いっぱいエッチになりますね!! 私も彼も初めて同士だからなんか自信なくしちゃいました。…でもがんばるっっ!

187 :看護婦さん:01/11/24 04:46 ID:???
今日はいろいろ忙しくて、病棟に来るのが遅くなってしまいました。
みなさんごめんなさいね。

先生方へ
今日は患者さんが多くて忙しかったみたいですね。
ご苦労様でした。ゆっくりお休みくださいね。
それと、お食事の件ですがいつ頃に致しましょうか?
わたしの今のシフトではなかなか都合が合わないと思いますが・・・
ところで・・・奥様には内緒にされるのですか?

>>186さん
よかったですね。悩みが解決出来て!うちの先生はその手のお病気の
権威ですから、絶対良くなりますよ。がんばって!ファイト!イッパーツ!

188 :看護婦さん:01/11/24 09:44 ID:???
それではそろそろ帰宅しますね。

おつかれさま。

189 :お医者様:01/11/24 12:32 ID:???
看護婦さん
毎日ご苦労様!!
妻には内緒だよ!!
食事は今日はどうだい??

それでは診断を始めます!!

190 :マジパニクッてます!:01/11/24 13:08 ID:???
先生!
昨日夜寝ている間に彼女に玉金の左右を
入れ替えられてしまってから、うまく歩くことができません!
右足を出そうとすると左足が前に出て、左足と出そうとすると
右足が前に出ます。
まさか男は玉金の振れを利用して歩いているなんて知らなかったです。
まさかこんな事になるなんて・・・どうすればいいんだろう・・・

191 :お医者様:01/11/24 13:18 ID:???
>190
不覚にも先生、笑ってしまいました・・・
すいません
そうだねーーー
それはやっぱし手術かな・・・
先生も金玉が左右入れかわったというのは
初耳ですから
成功する確率は実際低いです
もしかすると君は永遠に・・・・・
とりあえず
金玉手術の承諾書を書いて
役所に提出してからまた来なさい
すぐに手術するから

おだいじに

192 :病弱名無しさん:01/11/24 15:21 ID:???
面白すぎ・・・

193 :病弱名無しさん:01/11/24 15:55 ID:???
>>190
思わず笑ってしまったけど・・・
実際金玉って入れ替わらんよね?
なんか想像するだけで身震いがする。(w

お医者様、金玉手術とはどのように行われるのですか?

194 :お医者様:01/11/24 17:22 ID:???
>192
笑いは健康に良いよ
大いに笑いなさい
そして、屁をこきなさい!!

195 :お医者様:01/11/24 17:29 ID:???
>193
実際、私のお友達は入れ替わったと言ってましたよ。
まぁ、彼はそんな気がすると言っていたんですがね・・・
でも目がマジだったので本当かもしれませんね・・・(マジレス)
190のような症状はなかったですけどね。

とりあえず、手術は
1・こう丸の摘出
2・こう丸の変わりにスーパーボールをつめる
3・入れ替わらないようにコンクリ詰め
4・酒で清める
以上

196 :お医者様:01/11/24 22:45 ID:???
今日は少し早いですが
きゃん玉の手術のため
先生はここに来れません・・・
看護婦さん
オペが入ったから
今日は食事は中止だよ・・・・
ごめんね
また今度

それでは
あとよろしく
へんたいですか先生は
お腹を冷やさないように寝ること良いね!!

197 :病弱名無しさん:01/11/25 00:52 ID:???
摘出したこう丸は、どうやって料理なさるのですか?

198 :病弱名無しさん:01/11/25 02:35 ID:Uai/X9vD
お臍のゴマをとってくれ〜

199 :病弱名無しさん:01/11/25 03:10 ID:IDVuzKcI
昔、玉を入れ替えようと試みて救急車で運ばれたって話を
とんねるずの番組で聞いたことがあるよ。

200 :オオヤブ:01/11/25 03:12 ID:???
お臍のゴマはオリーブオイルを一滴たらして一晩置いたら
綿棒できれいに取れます。

201 :お医者様:01/11/25 04:27 ID:???
今日は看護婦さんが来ないようなので
早めに出勤します
昨日の手術は大成功でした!!
>197
とりあえず、彼のこう丸は
ナメック星に輸出され
ドラゴンボールになりました!!
これも彼がドナー登録していてくれたおかげです!!
術後も良好ですよ!!

202 :お医者様:01/11/25 04:29 ID:???
>199
お臍のごまはとっちゃいけません!!
あれが無いとあなたは
自転車をこぐ事が出来なくなりますよ!!
絶対取っちゃ駄目だよ!!

おだいじに

203 :お医者様:01/11/25 04:32 ID:???
>199
とんねるず??
とんねるの複数形ですか??
よくわかりませんが
入れ変えるなんて危険な事絶対に一人でやっちゃ駄目だよ!!
大人に見てもらってないと絶対に駄目だからね!!
よいこの皆!!
先生との約束だよ!!

204 :お医者様:01/11/25 04:34 ID:???
>200
オオヤブさん
あなたは、医師の免許を剥奪されたでしょ。
あまり適当なこと言わないでください
患者さんにもしもの事があったらどうするんですか??
気をつけてくださいね!!

それでは
このへんで
外来に出ます

205 :ミロマン改めクエン酸マン:01/11/25 04:35 ID:YfBI9370
もう明け方ですが質問です!

カキコ病が直らないんですが、どうしたら直るでしょうか?
もう、1日中カキコしたくてたまらなくて、
ミロを飲んでも直りません。先生診てください。

206 :オオヤブ:01/11/25 04:38 ID:???
ミロの中に臍のゴマを入れて飲んでください。
オリーブオイルはボスコにしてね 

207 :看護婦さん :01/11/25 04:41 ID:???
みなさん今晩は。

お医者様へ
それは残念です・・・。でもわかっておりますわ。
私たち医療にかかわる者はプライベートより患者さんの
命が優先されます。またお暇のある時にさそってくださいね。

さて、今日は男性の睾丸の話題で騒然だったようで
私も大変勉強になりました。男性の運動能力が女性のそれを
上回るのは、そのような理由があったからなのですね。
私もちょっぴり睾丸がほしくなってしまいました。
将来、違法手術によって睾丸を装着した女性運動選手の
世界記録保持者が睾丸検査にひっかかり、記録剥奪という事も
ありえるようになりますね。

208 :ミロマン改めクエン酸マン:01/11/25 04:45 ID:YfBI9370
オオヤブ先生! ありがとうございます!
ゴマ入りミロですね! 試してみます!

......うっ!

せ...せんせいっ! へ、ヘソがすごく痛いですっ!

ボスコがなくてS&Bのラー油を使ったんですが、
いけなかったでしょうくわっ?

209 :看護婦さん:01/11/25 04:48 ID:???
あら、先生こんばんわ!
こんな遅くにいらっしゃるなんてめずらしい。
先生の仕事への情熱にはいつも感銘を受けます。

210 :オオヤブ:01/11/25 04:50 ID:???
それはいけません!すぐに綿棒の先に耳掻き一杯分のハイターを
つけて中和してください!
さもないとお臍に穴があいて運血が出てきます

211 :看護婦さん:01/11/25 04:59 ID:???
>>オオヤブ先生
いつこのクリニックに戻られたのですか?
京本正樹に影響されて、あまりにも特異な医療を
行うようになり、医学界から追放されたはずでしてたよね。

212 :オオヤブ:01/11/25 05:00 ID:???
だって、ウルトラ兄弟は病気しないんだもん

213 :ミロマン改めクエン酸マン:01/11/25 05:00 ID:YfBI9370
すえっっっせ、ん、せ、い.......ガクッ。
(ピーポーピーポー.......)

214 :看護婦さん:01/11/25 05:07 ID:???
>>212
でも、その代わり貧弱です。
地球では3分しか活動でませんからね。

215 :看護婦さん:01/11/25 05:09 ID:???
>>213
病状が悪化したので、大きい病院へ移送されました。
またやってしまったのですね・・・オオヤブ先生・・・

216 :オオヤブ:01/11/25 05:11 ID:???
名に恥じない仕事といってね。
はい、次の患者さんは?

217 :看護婦さん:01/11/25 09:20 ID:???
それではそろそろ帰宅しますね。

オオヤブ先生、あまり患者さんをステらせないでくださいね。
このクリニックの評判がわるくなってしまいます。

おつかれさま。

218 :病弱名無しさん:01/11/25 11:09 ID:???
ドラゴンボール・・・・・
夢ありすぎ(笑

219 :お医者様:01/11/25 16:44 ID:???
今日は来るのが少し遅くなってしまいました・・・
ごめんなさい
それでは、今日も始めますよ!!

オオヤブ君あんまり勝手な事してると
警察を呼びますよ!!

220 :病弱名無しさん:01/11/25 16:46 ID:qUf2wFdi
顔が臭いのですが、
どうすればよいですか?

221 :お医者様:01/11/25 16:46 ID:???
>218
夢を持ったほうが
病気の治りが早いですよ

夢をもって笑いなさい!!!

222 :お医者様:01/11/25 17:10 ID:???
>220
顔が臭いんですか・・・・・
それは困りましたね・・・
まずは、アロエパックをしなさい
アロエはなんにでも効くからね!!
その後に、
ウンコを顔に塗りたくりなさい
君の顔より臭いものを顔につければ
気にならなくなると思うよ!!

おだいじに

223 :病弱名無しさん:01/11/25 21:36 ID:???
先生、朝出かけようとするとヲェってなっちゃうんだよ。
お休みの日はそんなことないのに…。どうしたら治るかな?

224 :病弱名無しさん:01/11/25 21:51 ID:???
せんせ〜〜〜〜〜
せんせ〜〜〜〜〜

あまのくんがスカートめくりする〜ぅ

225 :お医者様:01/11/25 23:02 ID:???
>223
オエってなるのを治すには
歯ブラシで
お尻の穴をゴシゴシやったら
治るよ!!

おだいじに

226 :お医者様:01/11/25 23:03 ID:???
>224
こら!!
君のパンツには
ウンチがついてるじゃないか
洗ってきなさい!!

227 :病弱名無しさん :01/11/25 23:28 ID:???
鼻血がドバドバでるんです。
朝、顔を洗ってると高確率で射出します。
もう顔中血だるまです。た、助けて〜ヽ(`Д´)ノ

228 :お医者様:01/11/25 23:51 ID:???
>227
朝出た鼻血をコップに溜めておいて
夜寝る前に
腰に手をあてがって
ごくごく飲みなさい

体ー鼻血+鼻血飲む=体健康

おだいじに

229 :お医者様:01/11/26 00:24 ID:???
それでは外来に出ます
後は頼みました

230 :看護婦さん:01/11/26 04:43 ID:???
みなさん今晩は。
今日の昼間は暖かかったですね。でも、こんな時に気が緩むと
風邪をひきます。外に出かけた後はうがいを忘れずに!
気をつけてくださいね。

お医者様ご苦労様でした。

231 :看護婦さん:01/11/26 10:46 ID:???
それではそろそろ帰宅しますね。

おつかれさま

232 :お医者様:01/11/26 17:59 ID:???
ふう・・・
会議がやっと終わりました
これから、
おならを固体にする薬が世に出まわるらしいですよ!!
それでは
遅くなりましたが
診察を開始します!!

233 :病弱名無しさん:01/11/26 19:38 ID:mB3Nk6M8
先生!!あげときます

234 :病弱名無しさん:01/11/26 20:07 ID:VrLA3TtS
僕のバイト先にお客で来る黒人に尾行されている気がします。
昨日、家の近所で同じ黒人を見かけて逃げ帰りました。
何か良くない事が起こる気がします・・・。

235 :病弱名無しさん:01/11/26 23:03 ID:???
>>228先生は、いわゆるヤブ、というヤツですね?

236 :病弱名無しさん:01/11/26 23:04 ID:???
というか、ここはもしやネタスレ?

237 :お医者様:01/11/27 00:32 ID:???
>233
ありがとう
クリニックが発展するよ!!

238 :お医者様:01/11/27 00:34 ID:???
>234
それは危険ですね
ブラックに追いかけられていますか・・・・。
ファッキン ジャップ ぐらいわかるよ
バカヤロウ
先生よりも警察に相談しなさい!!

おだいじに

239 :お医者様:01/11/27 00:35 ID:???
>>235
いわゆるではなく
モロにやぶです
信じないようにね!!

240 :お医者様:01/11/27 00:38 ID:???
>>239
違いますよ!!
信じないでくださいね!!
先生は
モロに本物です!!
信じてついてきなさい!!
>239さん
私を偽るのは止めなさい!!

241 :お医者様:01/11/27 00:39 ID:???
>236
ネタとはなんですか
不謹慎ですね
言葉を慎みなさい

242 :234:01/11/27 00:55 ID:???
先生!北野たけしの真似してないで真剣に聞いてください。
警察は対応してくれません。
僕はまだ女の人を知らないうちに黒人に襲われたら
ショックでこのさき生きてはいけません。
あの黒人にねばっこく見つめられた時の恐怖は
された事のない人にはわからないでしょう。

243 :お医者様:01/11/27 00:59 ID:???
>242(234)
そうですか・・・・・・
実は、
私の息子
へんたいですか先生も昔・・・・・・・・
わかりますよ
その気持ち
わかりました・・・
先生が出きる限り
力になりましょう
その黒人に耐えられるように
まず始めは
人参からはじめましょう!!
さあ逝きますよ!!

244 :婦長:01/11/27 01:04 ID:???
今日は看護婦が夜勤明けですので私がお相手いたします。
まったくこの病院ときたら..。お医者様看護婦の増員を
お願いしますね。

245 :お医者様:01/11/27 01:07 ID:???
あ・・・・婦長さん・・・
ど、どうも
(私実は、この婦長さんどうも苦手なんですよね・・・・)←心の声
それでは私は
外来にでも出ましょうか

246 :病弱名無しさん:01/11/27 01:19 ID:???
先生、鬱です
鬱じゃないときもあるけど鬱です

247 :ゴッ○ハンド輝:01/11/27 01:19 ID:???
ちーす、安○記念病院から派遣された輝でーす。
胸が光ればどんな難病でも治せまーす。
よろぴくー。

248 :ゴッ○ハンド輝:01/11/27 01:28 ID:???
おー、胸光ったぞー。
それは鬱病だ。
すぐ手術しよう。人工心肺装置準備。
心臓取り出してワックスかければ直りますよ。
院長いなくてもへっちゃらだい。

249 :病弱名無しさん:01/11/27 02:01 ID:???
なんかあやしいスタッフが増えましたね・・・

250 :お医者様:01/11/27 02:08 ID:???
>249
そうですね
残念ながらゴッ○ハンド輝 君は
患者さんなのに自分が先生だと
勘違いしているようです・・・・・
輝君
早く病室に帰りなさい!!
風邪ひきますよ!!!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)