5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●○白くてクサ〜〜〜イかたまり○●●

1 :病弱名無しさん:01/11/16 01:13 ID:KzXWVCq+
1年に一回くらい、極たま〜〜〜になんですが、
口の奥から白いかたまりが出てきて、
それを指に取って嗅いだら
死ぬほど臭い、しかも手を洗ってもなかなか臭いがとれない!
歯はいつも磨いてます。口臭もありません。

みなさんはこんなことないですか?
あれってなんなのかな?

2 :病弱名無しさん:01/11/16 01:26 ID:???
前にも同じようなスレがあったぞ
クソスレたてんな

3 :病弱名無しさん:01/11/16 01:26 ID:tgs07l61
終了

4 ::01/11/16 01:27 ID:KzXWVCq+
そうなんだ・・・ごめんなさい。

5 :病弱名無しさん:01/11/16 01:30 ID:???
口から出るウンコは皆白いよ。
一年に一回ってあなた便秘だね。

6 ::01/11/16 01:40 ID:KzXWVCq+
>>5
ええ!?ウンコなんですか!?
ウンコの臭いじゃないんだけどな・・・

7 :病弱名無しさん:01/11/16 01:43 ID:r/IzcSuJ
このスレをみれ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/981536476/l50

8 ::01/11/16 02:04 ID:sxSIP785
>>7
ありがとうございました!

9 :病弱名無しさん:01/11/16 02:27 ID:???
あれ、肺の一部が出てくるって訊いた事があるような・・・
なんかウンコみたいな臭いやね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)