5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●去勢したいんですけど…●

1 ::01/11/16 06:06 ID:l5HF+y0A
性欲があってもわずらわしいだけなんで、
去勢したいです。人間でも出来ますか?
ただ、切り取るのは勘弁です。薬の服用とかで出来ませんか?
やってくれるとしたら、どこのお医者サンがいいですか?

2 ::01/11/17 03:17 ID:rWGo/r3x
すみません。馬鹿な質問だとは思うんですが、
どなたかご存じないでしょうか?

3 :病弱名無しさん:01/11/17 04:38 ID:riZomGcx
切り取れ
それがイヤだというならせめて性欲とうまく付き合えるように努力しろ。
みんなそうやって折り合いつけて生きてるんだよ

4 :病弱名無しさん:01/11/17 04:56 ID:I4QqOLSL
私が作成した「性欲を完全に消す方法」スレを是非参照して下さい。

5 : :01/11/17 05:01 ID:P8q5qrwh
ヤクザの世界で下半身の不祥事のけじめとして「玉抜き」
というのがあるらしい。
袋にカミソリで切れ目を入れて玉を出して、ついてる糸
みたいなのを消毒したペンチで切っておしまい。

けっこう簡単そう。プロの医師なら楽勝でしょう。

6 :病弱名無しさん:01/11/17 05:07 ID:???
モロッコ逝け

7 :病弱名無しさん:01/11/17 22:26 ID:DU+Fg+2F
女性ホルモン注射から始めてみては?

>5
痛、いたたたたたた。痛〜。
さらりと書いてるが
切り目を入れて「痛!」玉をつかんで「痛!」それを一気に取り出して「痛〜〜〜」ペンチで切って「痛!」
縫う頃には気絶してるで。

8 :病弱名無しさん:01/11/18 01:55 ID:???
ホルモン打つと肝臓がやられるし、頭がボーッとするらしい

9 ::01/11/18 10:33 ID:XwlyBqa1
>>3
切り取るのは勘弁。
>>4
了解しました。
>>5
性欲は要らないですけど、再起不能はちょっと。
(その気になれば元に戻せるくらいで)
>>6
何とか日本国内で…
>>7
ホルモン注射って、いくらくらいの金額かなあ…
>>8
やはり、副作用ってあるんですね。

10 :チンコ:01/11/18 10:41 ID:???
女の人に噛み切ってもらいな
  ワラッタ

11 : :01/11/18 10:42 ID:???
1の姿かたちがカワイイのなら、新聞の三行広告に出ている
「モデル募集」に行くと(・∀・)イイ!
儲かるし(生活は荒むが)女性に対して再起不能にはならない。

12 : :01/11/18 14:40 ID:97wVMm/u
家畜に使う去勢用の強力なゴムでタマを縛ると
小一時間で気が狂うほど悶絶するらしい
なんでも去勢完了までに半日要するらしいが・・

13 :病弱名無しさん:01/11/18 14:43 ID:5zeLtL9N
>>10
てぃむ棒&てぃむ毬はそのままの方向で…。
>>11
すみません、自分で言うのも何ですが、かなりブサイクです。
体毛の濃さは尋常ではないです。
去勢すれば、毛深いのも治ると想って少し期待しております。

14 :病弱名無しさん:01/11/18 14:51 ID:QMuRxDB0
過去にパイプカットしたのに、子供ができちゃった
とうさんの話をきいた。でも、奥さんは神に誓って
浮気はしていないとのこと。
パイプカットも100%ではないってことの例でした。
ホントの話です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)