5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝と夜が完全に逆点してる状態で辛いのですが

1 :智之:01/11/16 19:26 ID:jkWxPelj
自分は夜全然眠れない状態が続いていてとてもしんどいです。
朝は仕事があるので仕方なく行くのですが、ずっと日中はぼーとした
状態が続いています。
仕事もはかどりません、これって自律神経失調症ですかね?
どうすれば夜眠れるようになるでしょうか?アドバイス下さい

2 :智之:01/11/16 19:30 ID:jkWxPelj
日中は何だか生きてるが辛い。
夜に元気になるのだが

3 :病弱名無しさん:01/11/16 19:31 ID:tJ1Xltm9
酒飲んで寝つけ

4 :病弱名無しさん:01/11/16 19:36 ID:???
昼夜逆転だったら、メンヘルにいろいろスレたってるよ。

5 : :01/11/16 19:48 ID:???
何点ぐらい逆転されちゃったんですか?
もう何点で勝ちそうですか?

6 :智之:01/11/16 20:08 ID:jkWxPelj
うつ病じゃなきゃ良いんだけど‥

7 :病弱名無しさん:01/11/17 09:58 ID:2Qvirsyf
メラトニン飲むと眠りに入りやすくなるよ。
動物性や天然性のメラはアレルギーとか出るので
人工性や薬物性のメラを探すべし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)