5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食糞健康法

1 :病弱名無しさん:01/11/16 21:07 ID:jRocvTpj
どなたかウンコを食べる健康法やっている方いますか。
尿は飲んでる人多いと思いますが・・・

2 :だれでもできる:01/11/16 21:12 ID:???
本当にただ
   場所は久米川です。
  治療費は初診¥0、治療費¥0
 なんで一回目は¥0ですね。
その他尿療法がでますので、1回につき¥0
 と思っていたほうが良いです。
   かなり ただなので悩みましたが、最後の手段だと思い
    行ってみてください

      なにしても ただです 何の要求もしないです
 
         世にも不思議な ところ あなば

本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ
本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ
本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ
本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ
本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ
本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ本当にただ

3 :病弱名無しさん:01/11/16 21:14 ID:afzdRLrM
うんこはうまい

4 :病弱名無しさん:01/11/17 00:08 ID:???
誰かやってる人いる?

5 :病弱名無しさん:01/11/18 00:18 ID:???
ワラタ
ウンコは食えねえな(w

6 :病弱名無しさん:01/11/18 23:46 ID:obnNLMUX
食っても健康にはならないよ

7 :病弱名無しさん:01/11/19 03:33 ID:???
みんなもっとウンコを食べようよ

8 : :01/11/19 03:44 ID:???
ブリrぶりりれをうpwljfげrcぢるんこおおおおおお

うんっこ!!ウンkkっこおおおおおおおおおおぶっびびびびびいいいいfdsぴfkdsdsps

9 :病弱名無しさん:01/11/19 09:27 ID:???
ウンスレ

10 :病弱名無しさん:01/11/19 09:53 ID:???
クソスレに群がるハエレス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)