5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛穴の汚れ

1 :病弱名無しさん:01/11/16 22:37 ID:UbCyXyKb
毎日泡立ててちゃんと洗ってるのに綺麗になりません。
いい方法ありますか?

2 ::01/11/16 22:38 ID:???
2ゲト

3 :病弱名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
泡を暫く乗せておいて少々放置の後
時間をかけて洗い流す、ゴシゴシはしない…
という洗顔法で、少しはマシになってきた(実践始め中)

4 :病弱名無しさん:01/11/16 23:00 ID:UbCyXyKb
>>3
あんまり強くこすると黒ずみになるっていいますよね?

5 :病弱名無しさん:01/11/17 20:38 ID:???
肉穴の汚れ

6 :病弱名無しさん:01/11/17 20:46 ID:mQywg0MR
熱い(あったかい)タオルを数分顔にあてて
毛穴を広げてから、よ〜く泡立ててやさしく洗顔する。
そしてこれでもかというくらいにすすぐ。
洗顔料が毛穴に残ってると汚れや肌のトラブルの原因になるよ〜

7 :病弱名無しさん:01/11/18 02:15 ID:WlZyoKpr
毛深い人は、短くて濃い毛が生えていて、毛穴が黒く見える
ことがあるよ。

8 :病弱名無しさん:01/11/18 02:19 ID:???
>>1
お風呂に入ってますか?
シャワーだけだと毛穴の汚れが落ちません。

ぬるめのお湯に1時間くらい浸かると、汗がどっさり出て
毛穴の汚れがすっきり落ちます。これをひと月続ければ
あなたも毛穴美人(美男)。

注意:お風呂に入る前に、水分をたくさん摂ってください。

9 :1:01/11/18 23:09 ID:PZsgvY3/
おお!みなさんありがとうございます。

>>8
入ってます。もっと時間を長くしてみます。

なんかお勧めの洗顔料とかあります?

10 :病弱名無しさん:01/11/18 23:27 ID:gPT3RO3Z
>>9
私はちふれのウォッシャブルコールドクリーム使ってたら
マシになった。見た目は全然効きそうにないんだけどね(w
知ってるかもしれないけどここも参考にしてみて
http://www.cosme.net/cosme/asp/top/main.asp

11 :病弱名無しさん:01/11/18 23:27 ID:qCsX9bH9
薬局で売ってる
毛穴を吸引するポンプって効く?

12 :病弱名無しさん:01/11/18 23:32 ID:ShOSCUoa
サウナはけ穴開いて具合いいよ

13 :病弱名無しさん:01/11/19 01:43 ID:xOFoBI4+
やっぱロゼッタ洗顔パスタの赤でしょう。

14 :病弱名無しさん:01/11/19 03:10 ID:???
そうなんだぁ〜

15 :病弱名無しさん:01/11/19 11:29 ID:Vu6A8iab
洗顔しないのがいいって、化粧板でやってたような・・・・

16 :病弱名無しさん:01/11/19 13:33 ID:???
>11
あれ、ダメだったよ。
全然取れない。

17 :病弱名無しさん:01/11/19 22:41 ID:6N5snzJt
>>16
ありがと。
やっぱり毛穴スッキリパックか。

18 : :01/11/26 02:31 ID:???
 

19 :病弱名無しさん:01/11/26 03:00 ID:???
DHCの化粧落としのオイル。あれで化粧落とした後、鏡見たら毛穴綺麗だよ。ずっと使ってたら黒ずみがこころなしかなくなったぽい。

20 :病弱名無しさん:01/11/27 01:34 ID:7Bmv+zaY
韓国エステとかいう洗顔料使ってみたら、毛穴に詰まっていたものが
イパーイ浮き出てきた。クリーム色のチューブ入りで女のイラスト入り。
人のを使わせてもらっただけなので、売ってるところは見たことない。

21 :病弱名無しさん:01/11/27 01:37 ID:???
メンズ毛穴パックってあるじゃん。
それってさ、すっげー気持ちいいの。
なんかさ、使用後はパックにとげが立ってるみたいで
肌の黒い粒粒がなくなってるんだよね。失敗も多いけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)