5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドの角に足の小指を“ガッ!!”

1 :病弱名無しさん:01/11/16 23:23 ID:KqZTuA3i


2 : :01/11/16 23:24 ID:g8NACZHq
やり場の無い怒り。。。

3 :病弱名無しさん:01/11/16 23:25 ID:Rh4D+rae


4 :病弱名無しさん:01/11/16 23:28 ID:???
おーまい"ガッ!!"ってこのことだよね〜

5 :病弱名無しさん:01/11/16 23:29 ID:???
>>1
こら ! なんで同じスレをたてるんだよ ! ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1005834329

6 :病弱名無しさん:01/11/16 23:33 ID:KqZTuA3i
>>5
だって消えてたんだもん・・・鬱

7 :病弱名無しさん:01/11/16 23:52 ID:???
だって消えたんだもんじゃねーよ!!
よく探せボォケが!!!!
しかもこのスレつまんねぇーんだよ!!!
ルールは守れ!他人の迷惑考えろよ!!!

8 :病弱名無しさん:01/11/17 00:07 ID:???
1>>
責任もってスレを終わらせてください。
マルチポストをするのはそれから。
ちょっとは2ちゃんのルールを把握してから来るべし。

9 :病弱名無しさん:01/11/17 00:18 ID:YQl+KbOC
7と8
逝ってよし

10 :病弱名無しさん:01/11/17 00:48 ID:YQl+KbOC
5 7 8 の被害妄想基地害虫くんよ
大丈夫ですか?  病院逝ったほうがいいよ

11 :病弱名無しさん:01/11/17 01:25 ID:???
>>6
お前、かわいいじゃねえか。

12 : :01/11/17 01:34 ID:???
ほかに病気はないのか?

13 :病弱名無しさん:01/11/21 18:39 ID:???
痛すぎ。家中走り回り、のたうち回る。

14 :病弱名無しさん:01/11/24 07:32 ID:py49eRrd
ううぷす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)