5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹が痛いっす・・・・マジで

1 ::01/11/16 23:24 ID:Cb58C8iV
今はもう収まったけど、さっきすごくお腹が痛くて30分位苦しんでました。

ご飯食べた後によく痛くなります。

胃の調子が悪いのかなとも思ったり、もしかして胃潰瘍?とも思ったり・・・

症状は胃の辺りが痛くなって、30分位経つと大丈夫なんですが・・・

詳しい人教えて

2 :病弱名無しさん:01/11/16 23:29 ID:???
あぁそれニコチン病だよ・・・
まー体が極端にニコチンが減ってるだけだから
タバコを10本ほど湯で溶かして飲めばなおるよ。
飲みにくい場合はサトウとかいれればok。

3 :病弱名無しさん:01/11/16 23:29 ID:???
2ゲットしない

4 :病弱名無しさん:01/11/16 23:34 ID:???
>>2
マジ? それって死なない ?

5 :病弱名無しさん:01/11/16 23:39 ID:???
>>4
そんなにたいした病気じゃないよ。
やればなおるし。

6 ::01/11/16 23:39 ID:Cb58C8iV
真面目にレス下さい

7 :病弱名無しさん:01/11/16 23:41 ID:wPL2EiY+
fさん、もともと胃腸が弱いのかしらん。

8 :病弱名無しさん:01/11/16 23:42 ID:???
マジレス。
よく痛くなるなら病院行けば良い事だろ!
クソスレたてんな!

9 :病弱名無しさん:01/11/16 23:47 ID:wPL2EiY+
そうですね。一度病院に行くのもいいですよね。
でも、病気とまではならないのなら、
とりあえず、少食で消化の良いものをお食べになってね。
お大事に。

10 :病弱名無しさん:01/11/16 23:47 ID:???
>>5
ちょっと待て。
それ、完全自殺マニュアルの煙草で自殺する方法だろが ! !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)