5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前が一番頭冴えてるんです。

1 :病弱名無しさん:01/11/17 15:49 ID:gs1JFqBl
活動中は頭の巡りがあまりよくないのに、やっと寝ようかという
夜の11時から12時に頭の回転が最高潮になっちゃうんです。

この頭の回転の最高潮を活動してる時間帯に移動させたいんです。
なんで、寝る直前に限って頭冴えてくるんだと、とっても疑問です。

他にもこういう方いませんか?
どうやったら、活動中に頭の冴えの絶好調を持っていく事ができる
かアイデアがあったら教えて下さい。

2 : :01/11/17 15:54 ID:D5BLK/j/
起抜けに熱いシャワーを浴びる。

3 :病弱名無しさん:01/11/17 16:01 ID:gs1JFqBl
>>2
朝シャワー浴びたら、その冴えがずっと持続するとうれしいのですが。

ただ、朝からシャワーは、時間ないし、これから冬だしで私は実行
できなさそうです。

4 :病弱名無しさん:01/11/18 09:50 ID:sDuGFSXD
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)