5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長を伸ばしたいんだよ!!!たのむから!!

1 ::01/11/18 14:47 ID:???
今23歳です、骨端線はもうなくなっていました、それでも背が伸ばし
たいのです(泣) どうしても!
今の身長は167cmです、とても小さいのです!(悲)
どうかこれは!というような身長が伸びる方法を教えてください!
お願いします。

2 :病弱名無しさん:01/11/18 16:39 ID:???
俺も背がちっこくて悩んでるんです。
188センチしかなくて困ってるんです。
200ほし〜

3 :病弱名無しさん:01/11/18 16:44 ID:8QRRqTF+
>>2
格闘技かなんかやってるの?

4 :( ̄ー ̄):01/11/18 16:48 ID:SkBYr64Y
167ってちちゃいかあ?

5 :ロリポップ:01/11/18 16:50 ID:1FHIu3q5
全然ちっちゃくない。
男でも150センチ台の人いるし。
・・っていうか身長スレ乱立しすぎだよなぁ・・

6 ::01/11/19 13:23 ID:???
a

7 :病弱名無しさん:01/11/19 13:27 ID:fkDv4vuh
167はやや小柄ではあるが、決してチビではないよ。

8 :病弱名無しさん:01/11/19 14:42 ID:???
190センチほしいです。
なんでもいいから延ばす方法教えてください。
177センチしかありません。 学校で俺よりでかい奴が15人以上います。
許せません!190センチまで延ばす方法教えてください。

9 :病弱名無しさん:01/11/19 15:55 ID:???
age

10 :病弱名無しさん:01/11/19 16:07 ID:???
>>1さんが言っている骨端線ってどこにあるんでしょうか?

11 :病弱名無しさん:01/11/19 16:18 ID:???
骨端線て何?

12 :病弱名無しさん:01/11/20 15:42 ID:???
age

13 :病弱名無しさん:01/11/20 16:03 ID:???
>>1
朝、身長はかってみ。
昼に測るより、1センチ弱、伸びて計れるから。
理由。背骨の椎間板に、水分がたまっているから。
よるになると水分が減って、身長が縮む。

14 :病弱名無しさん:01/11/21 20:23 ID:???
あきらめな。

15 :病弱名無しさん:01/11/21 20:31 ID:???
>>13
俺朝と夜で4cm位身長が違うんですがw
まあ、そら人それぞれですかね。体重重いんで
ダイエットしたら身長高くなるかな。そんなわけないかw

16 :病弱名無しさん:01/11/21 20:34 ID:???
>>8
学年で、じゃなくて?うちの学校は190レベルはいないけど、180cm「前後」なら
クラスに5,6人いるよ。平均して。共学でね。それで10近くクラスがあるから・・。

17 :病弱名無しさん:01/11/22 00:47 ID:???
age

18 :病弱名無しさん:01/11/22 01:13 ID:???
最近は背の高い子が多くなったけど、中身が発達してないらしいね・・

19 :病弱名無しさん:01/11/22 19:55 ID:???
あげ

20 :病弱名無しさん:01/11/22 20:04 ID:xUQJr31/
>>15
僕も4センチ変わります
15さんは何歳ですか

21 :15:01/11/22 22:27 ID:???
>>20
中3です。身長伸びないんで結構悩んでますw
更にデブなんでなおさらw まあ、痩せればいいんですけどね
バレー部真面目にいったりしてるのに落ちないんっすよw
まあ、スポーツ結構できるんで筋肉もあると思うんですけど。足の筋肉つけすぎたかなぁ。

22 :病弱名無しさん:01/11/22 23:55 ID:???
中三なんてまだまだこれから成長するだろ
成長期を過ぎた人間はどうすれば伸びるんだ…

23 :病弱名無しさん:01/11/23 09:41 ID:???
>>22
みんなそういってくれるけどもうとまってるんで…

24 :病弱名無しさん:01/11/23 16:52 ID:???
あげる

25 ::01/11/23 17:13 ID:???
骨端線というのは関節にあるもので、そこが開いているので
そこから骨が成長していき結果背は伸びています、でも
18〜20歳ぐらいまでで閉じてしまうといわれています

26 :病弱名無しさん:01/11/23 17:26 ID:8SFhoglm
骨端線なくても整体やったら伸びないのかなあ?

27 :20:01/11/24 12:39 ID:AkGdJiaJ
僕は15さんと一緒で4センチ変わるけどそういう人はまだ伸びるらしいです
医者に聞いたのでたぶん本当

28 :病弱名無しさん:01/11/24 13:53 ID:???
あげ

29 :病弱名無しさん:01/11/24 13:59 ID:???
中3ならほとんどもう止まってるだろ

30 :病弱名無しさん:01/11/24 14:09 ID:L5LBSDOh
そんなことないしょー。それから伸びる奴もいるよ

31 :病弱名無しさん:01/11/24 14:10 ID:xnVUKPMN
コスモローヤルのノンレム伸長法やったことあるけど、
7センチくらい伸びた。ちなみに22歳の時。
試してみれば。

32 :無料:01/11/24 14:21 ID:???
チンポを頭に移植すれ、180ちかくなるぞ

33 :病弱名無しさん:01/11/24 14:59 ID:EY8M3pGC
『壮快』っていう健康雑誌の12月号に、
身長伸ばしについて載ってるのが
付録で付いてたよ。

34 :病弱名無しさん:01/11/24 15:02 ID:DklW53by
182だけど、いいこないよ。洋服がない、体がはいっても手があまる
袖が短い、専門店はとても高い
170cmくらいはがいい。

35 :病弱名無しさん:01/11/24 15:04 ID:DklW53by
>34
すんません良い事ないでした。

36 :ななし:01/11/24 16:45 ID:CY6UdCHK
>>27
俺は朝と夜で2.5cm変わるけどこれはどうなんだろう?
俺は19歳。君は何歳?
>>31
それってどこで売ってるの?
それと1年ごとの身長きぼん

37 :20:01/11/24 16:55 ID:PUDDGIco
17歳だよ.5センチぐらい変わるかな
普通の人は平均的には朝と夜では2cmかわるらしい

38 :病弱名無しさん:01/11/24 17:18 ID:xRpPLcFR
>>36コスモローヤルで検索してみな。
あと、メンズファッション雑誌にも載ってるかな?
7センチっていうのは1年からなかったよ

39 :病弱名無しさん :01/11/24 17:22 ID:???
シークレットブーツ履け

40 :ロミエット様:01/11/24 17:34 ID:vgN8jL18
20歳にして164しかないからこういうスレ見ると
ついつい反応してしまうのね。

41 :病弱名無しさん:01/11/24 17:39 ID:DklW53by
普通なんじゃないの?16?cmでも。背の高い人にそんなに
コンプレックスあんの

42 :ロミエット様:01/11/24 17:51 ID:vgN8jL18
>>41
ううっ、否定できない・・・コンプレックスおおあり。
やっぱし人の多い所に出歩くと自分のあまりの低さに
鬱になる・・・
自分より低い男も見かけるけどマレですな。

43 :病弱名無しさん:01/11/24 17:56 ID:dPyNwi9V
高すぎるのもよくないよ、やはり人間中くらいがいちばんか・・・・。
背の低い人に芸能人多いからコンプレックスを逆手に出世しろ。

S、M、L、とかの人がうらやましい。おれなんか着たい服がないよ
182だと、絶対そでが短い

44 :ななし:01/11/24 18:11 ID:CY6UdCHK
>>38
今までの1年ごとの身長を覚えてる範囲で書いて。

45 :高校生:01/11/24 18:11 ID:aNr+ctks
若い人が履く今風の靴下って短いじゃない?俺も履いてるんだけど、
座るとズボン短くてすね毛丸見えで嫌だった。今日電車で。
手は短いから何とかなるんだけどね。あと、トイレで膝曲げるのは必要ない
って人いたけど、チンポが不安定になるから膝曲げてんだけど変かな?
あとよく動いた日はやっぱ4cm位背縮むよ。

どうでもいいけど、池袋とかって平均身長高い気がする・・。人多いから?

46 :病弱名無しさん:01/11/24 18:21 ID:???
身長スレ、ウザい。乱立しすぎ。
ってか、どうして他の身長スレじゃだめなんだ?
どうして他の身長スレに書いていることを参考にしないんだ?
23にもなったんなら、も少し周りを見ろよ。自分のことばっかりじゃなくて。
いい大人なんだろう? 格好ばかり気にしてないで、中身を伸ばせよ。

47 :病弱名無しさん:01/11/24 20:58 ID:ULuYaYt8
誰か身長スレ一気にあげてくれ!

48 :病弱名無しさん:01/11/24 21:01 ID:xXNEZBK2
>>38
コスモローヤルの説明の本みたいのってどんなん書いてあった?あといくらだったの?

49 :病弱名無しさん:01/11/24 21:54 ID:???
あげ

50 :病弱名無しさん:01/11/25 10:40 ID:Lg1BBXWN
>>44、48
だいたい月1センチづつかな、だから7ヶ月くらいで7センチ。
書いてあることは、食事のこととか運動のこと、そして生活習慣のこと。

51 :病弱名無しさん:01/11/25 11:10 ID:hXJlHMXN
買いたくなってきた・・・

52 :裏世界:01/11/25 11:59 ID:o437eHVi
どんな事をしても伸ばしたいなら
23才は まだまだ伸びる。
成長ホルモンを100IU、副腎皮質ホルモンを 50mg
ぐらい毎日投与すれば、半年で2mにはなるだろう。
ただし、身長の伸びに比例して寿命は短くなる。
30才までの寿命でよければ ワシが伸ばしてやろう。
費用は 成功報酬で1000万でどうだ?

53 :病弱名無しさん:01/11/25 14:43 ID:H0VDWZA1
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1002070069/l50
上のスレはもうずいぶん前からある。なんで新しいスレを立てなきゃならん?
おまえとあいつ、書いてあることも同じようなもん。そこから受けられるアドバイ
スだって、同じようなももになるはず。どうして、あっちにレスをつけない?
どうして、おまえを特別扱いして、おまえ専用のスレを立てなきゃならん?
納得できる理由ならよし。そうでなければ、とっとと終了してスレをまとめろ。

54 :ななし:01/11/25 14:54 ID:3QQxVijd
>>50
いや、そうじゃなくて中学のときや高校のときの身長を
覚えてたら書いて欲しいんだけど。

55 ::01/11/25 16:17 ID:???
これだろ、ノンレム身長法って?でも結局、骨端線がないと伸びないわけじゃん
それとも骨端線がなくても伸びるといってるの?最低限骨端線は必要なのでは?
http://www.cosmoroyal.gr.jp/nonrem/1page.html

56 :病弱名無しさん:01/11/25 16:30 ID:Sx5TEJ+E
>骨の大成長に絶対必要な栄養素の補給が、
>これだけで完璧に摂取できる健康食品「ノンレム」。

何がはいってるんだろ・・・
CaとMgとCPP(?)とVDぐらい?

57 :病弱名無しさん :01/11/25 16:33 ID:???
>>55
この人は正確にはカルシウムだけでは背は伸びないと言いたいんじゃないだろうか
カルシウムは確実に必要だろうに
骨端線がない今これをやっても無理なんだろうな

58 :病弱名無しさん:01/11/25 16:37 ID:???
>>31
君が22歳で伸びたのは骨端線がまだあったからだ、だから食事や運動、生活を改善
する努力をして伸びたのだ、でも骨端線がない人はどうすればいいというんだ?

59 :165cm:01/11/25 17:40 ID:N3sQ3YYb
>>55
これって本当に効くのかな?
16歳だから骨端線ってのはあると思うけど、本当に効きますか??

60 :17歳:01/11/25 18:27 ID:GSaomsk3
ノンレム身長法やって副作用とかないんですか?
やってみようかなぁ

61 :165cm:01/11/25 18:52 ID:xitYNQ5/
うん、副作用もあるかどうか気になる。。
俺もちょっとやってみたい。。安いし。

62 :病弱名無しさん:01/11/25 20:08 ID:xTQqhi49
>56
カルシウム、マグネシウム、ビタミンD、CPPて何?
ビタミンK2あたりもできればあったらいいね

あとは複合たんぱく系とミネラルだね
食生活は家庭環境にかなり影響されるから未青年には運としかいえないね
せめて規則正しい生活して睡眠時間たっぷり取れれば、HGHの分泌が
違ってくるんだけどね

63 :通りすがり:01/11/25 20:10 ID:???
>ノンレムなんとか
わぉ!
お子様の世間を知るための授業料にしちゃ〜安いかなぁ。
申し込みたい人は、クーリングオフのお勉強をしてからネ(はぁと)

クーリングオフ
http://www.city.kyoto.jp/bunshi/soudan/akusitu/cooling.html
http://www.police.pref.kumamoto.jp/b_0703.htm
http://homepage1.nifty.com/marin/useful/coolling.htm

ノンレムうんたら
http://cosmoroyal.gr.jp/nonrem/1page.html

64 :病弱名無しさん:01/11/25 20:19 ID:???
ってゆーか、3ヶ月後の為に小額訴訟のほーがよくない?(w

http://www05.u-page.so-net.ne.jp/cf6/tadayuki/
http://www.shiho-shoshi.or.jp/shougaku/

65 :病弱名無しさん:01/11/25 20:24 ID:xTQqhi49
>63
ノンレムなんたらのHP見たけど怪しいね (笑
カルシウムやマグネシウム、ビタミン数種混合しただけなら
あのサイズの瓶なら1/10ぐらいの値段ですみそうだな

アメリカではやっている人成長ホルモンの分泌促進するサポリメント
の類なら少し高くなるけどHP見る限りカルシウム錠剤に多少手を
加えただけにしか見えん

66 :病弱名無しさん:01/11/25 20:39 ID:Sx5TEJ+E
>>62
カゼインなんとかの略で
Caの吸収を高めます

67 :病弱名無しさん:01/11/25 21:48 ID:???
伸長なんて結論出てるんだよ。伸びる素質のあるやつは伸びる。伸びる素質
のあるやつを、栄養とか運動とかで阻害することはできるけど、逆はない。

なんでもそうだろ?頭の悪いやつ(知的障害者?)とかを健常者にしたり
天才を作り出したりすることはできない。素質だ。逆は簡単だけどな。

いろんな伸長法で伸びたってやつがいるけど、そいつは、要するにそんなこと
をしなくても伸びたんだ。それを伸長法のおかげだといって金を払って
やるヴァカがいるから、詐欺師が儲かる。しかも感謝されて。

素質のないヤツは何をしても伸びん。
騙されたいアフォだけ、いろんな伸長法を試て、詐欺師に金を払え。
要するに、アフォ達のカウンセリング料みたいなもんだから、金を払って
当然なのかもな(藁

68 :病弱名無しさん:01/11/25 21:57 ID:???
とにかくヴァカたちのスレはもう見たくない。消えろ。

69 :病弱名無しさん:01/11/25 22:16 ID:???
>>67
sageで書いてあるからレスするけど、身長は遺伝もあるけど生育期の環境が
大きく影響するね。
栄養状態が悪ければ、どんな人間でも身長は低くなる

乳製品や肉類の摂取が極めて少なかった江戸時代の日本人は、骨格標本で
前の時代よりも平均値が低くなっているらしいよ。

伸長法なんて詐欺まがいのがほとんどだっていうのには同感だね
カルシウムばかりにこだわるのもおかしい。むろんカルシウムの摂取は必須だが、
カルシウム,マグネシウムなどの必要量とるのは、その気になれはせ難しくないというか易しい。

それより大変になってくるのはたんぱく質の摂取だろう。1日60g以上は欲しいね
プロテインとかで補う必要がでてくるかな

あとはホルモン分泌を阻害しない生活。規則正しい十分な睡眠時間と適度な運動など
これだけできれば大抵の人間は身長がかなり伸びるよ
それでもだめならアメリカ行ってHGH療法うけるしかないね

70 :病弱名無しさん:01/11/26 00:27 ID:gGO7FlL7
>>69
ホルモン分泌を阻害しない方法きぼん。
それから、プロテインって運動しない人が飲むと太るって聞いたけど、
平気なのかな??

71 :通りすがり:01/11/26 05:19 ID:???
>>67
同意。
ってゆーか、通販とかで売ってるべらぼーに高い「○○伸長法」とかより
本屋や図書館にある普通の本のほーが、安くて内容も充実してるからお勧め。
「背」とか「身長」「発育」ってキーワードで検索してちょ。
もちろん、通販の怪しげな器具やお薬にも手は出さないほーが無難。

>>68
ってゆーか、誰かお医者様(or詳しい人)が統合スレ建てて
迷える子羊を案内するのがいいと思う。

>>69
激しく同意。
カルシウム等のミネラルは必要量以上摂ってもあまり意味はないのねん。

>粉末のプロテイン
そそ、普段の食事で総カロリー量上げずに蛋白質の割合増やせればそれでいいんだけど
あんまり総カロリー上げずに、メニューも変えずに済むんで便利なのよネ。
ただ、輸入物のなかには、飲むとお腹こわしがちになる質の悪いものもあるから注意。
胃腸を健康にたもつことは、背を伸ばすことに於いては絶対条件。

>アメリカ行ってHGH療法
ふむ? 詳細きぼーん。

72 :通りすがり:01/11/26 05:25 ID:???
>>70
蛋白質も一応「1gあたり約3kcal」のエネルギーあるんで
摂り過ぎれば体内で脂肪に変えられて太るってことヨン。
ってゆーか、厚生省の基準値の一日60g(だっけ?)も達成できない人が多いんで
蛋白質の摂りすぎは気にする必要はないと思う。
背を伸ばしたいコは一日100gが目標?

>ホルモン分泌を阻害しない方法
>>69じゃないんだが、要するに「規則正しい生活をする」ってこと。
夜更かしをしない。たばこ、酒は御法度。炭酸飲料や辛いもの、刺激物もNG。
あとストレス溜めないとか、適度な運動とか。

73 :羊飼い:01/11/26 06:01 ID:???
牛乳は本当に背が伸びるのか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1005961843/
身長の伸びについて
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004800314/
身長についての質問はまずここで
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1006513573/
160センチない男いる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1006169176/
身長の伸びについて
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004800314/
22歳で骨端線がもうないけど背を伸ばしたい!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1002070069/
もーちょい身長を伸ばしたいんですが・・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/992779483/
中1で身長157で180までいきますかねえ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004342454/

74 :通りすがり:01/11/26 06:16 ID:???
タンパク質(1g=4kcal)
糖質(1g=4kcal)
脂質(1g=9kcal)

でした。スンマソン

75 :病弱名無しさん:01/11/26 09:17 ID:???
>>70
ほとんど気にするほどではない
最近のプロテインはたんぱく質の割合が8割以上
例え50gのたんばく質をプロテインで補っても300kcalちょっとにしかならない。

無糖のドリンクにする。ごはんを減らす。おかしを減らす。油ものを少し避ける
ぐらいでカバーできるよ。中長期的に見れば筋量も少し増えるから、基礎代謝が
増して更に肥満には結びつかない

成長ホルモンはアミノ酸の一つL―アルギニンが主原料となる。 たんばくは分解されて
アミノ酸に変換されるから低蛋白だとホルモン分泌にも影響する。

デメリットとしては、たんぱく質の多量摂取は腎臓に負担がかかる。尿の色が濃い、
におう、泡立つといった状況が続くならば危険信号。私は100g/day以下ならば、
そういう状況になったことはないけどね。 とりあえず腎臓の負担減らすために
塩分は減らそうと心がけている

76 :病弱名無しさん:01/11/26 12:44 ID:kgJUyGq4
>>54中3で身長がとまりその時点で170センチ。
それから1センチも伸びなかった。
で、22の時やったら7センチのびて177か8になった。

77 :病弱名無しさん:01/11/26 12:45 ID:???
>>1
首を吊れば悩みから解放されるよ

78 :h:01/11/26 13:46 ID:7OUUgMUa
>>76
あなたは骨端線がまだあったのですよ

79 :浪速のモーツアルト:01/11/26 14:29 ID:dgTj0yVx
ト剥くルーズも、キムタクも、フミヤもみんなチビだぞ。でも、もてもてだよ。
顔いいけど、、、
頑張れ

80 :病弱名無しさん:01/11/26 14:59 ID:D1cQ4phe
きれいに骨折してきれいに付けると少し伸びるって
聞いたことがある。膝下とかで試してみてください。

81 :無職21才:01/11/26 15:07 ID:H04T3AyO
切断して、器具入れて、くっつけろ

82 :病弱名無しさん:01/11/26 15:20 ID:wQgkouor
身長には不満ないけど、チン長を伸ばす方法ないかな
平均サイズあるけど外人の20cmとか30cmの見ると、うらやましい
やはり赤ん坊の時から割礼しないと、でかくならんのかな

83 :通りすがり:01/11/26 15:21 ID:???
>>80 >>81
骨折って、器具つけて一日0.1mmぐらい伸ばしてくやつね。
美容外科行けば相談に乗ってくれるよ。
入院1年、リハビリ1年で最低2年は普通の生活できなくなるけど。
入院費とかお金も結構かかる。
それで5cmばかし背が高くなって、誰か誉めてくれるのかしらねぇ?

>>79
激しく同意!
気にしないのが一番ヨン(はぁと)

84 :病弱名無しさん:01/11/26 16:10 ID:???
結局骨端線が閉じてしまったらもう伸びないの?

85 :h:01/11/26 17:26 ID:4qlW8+k7
>>79
藤井フミヤは170cmでキムタクなんて175cmだぞ、ぜんぜん低くないじゃんか
だいたい骨端線がなくても伸びる方法が聞きたい

86 :浪速のモーツアルト:01/11/26 17:29 ID:gGqzl9KC
>85
芸能人とスポーツ選手はサバ読んでるよ。

87 :病弱名無しさん:01/11/26 17:33 ID:???
あきらめろやクソチビども。

88 :h:01/11/26 17:35 ID:4qlW8+k7
>>86
いいやサバ読んでる人は確かに多いけど、キムタクなんかはサバよんでない
なぜなら反町がいるけどあいつは180以上あるじゃん?、紅白歌合戦の時
反町とキムタクが並んでたけど,キムタクは反町のちょうど目ぐらいのところに
頭があった、ふつう170cmぐらいなら首のところぐらいになるはずなのに
目のところだということは本当に175ぐらいだからだ

89 :でか:01/11/26 17:50 ID:???
あきらめろや糞チビども

90 :病弱名無しさん:01/11/26 20:31 ID:G9g/Fj7C
>>72
ふむふむ、ではオナニーはどうしたらいいでしょうか??
やっぱやめた方がいいのでしょうか?
当方小学5年から始め、一日2〜4回をほぼ毎日続け、現在高一165cm

91 :病弱名無しさん:01/11/26 22:27 ID:bgOuqrBy
俺なんて162cmしかないけどそのくらいだとかえって背のばしたいとか
考えないんだよね…。自分がチビなこと認めてるし身長に関してはそれが
自分の個性だと思ってるから。あと俺から見ると167cmは「普通」の範囲。
堂々としてれば決して小さくは見えないはず。もう23歳なんだから
背をのばすこと考えるよりももっと心に余裕持った方がいいと思う。

92 :病弱名無しさん:01/11/26 22:38 ID:EZka+MMP
>>88
いや、人の頭から目って男なら15cm前後あるよ。反町が190になっちゃうぞ。

93 :病弱名無しさん:01/11/26 23:09 ID:???
>>91
俺もチビ(155cm)だけど、確かに167cmは普通だと思う。
なんか165から上は、普通だよ。
それ以下は俺もそうだけど、自分を認めるよ。
その上で、別のところに気を向けるようにしたいな。

94 :病弱名無しさん:01/11/26 23:29 ID:fAUE6LTn
身長を伸ばす方法↓
http://home2.highway.ne.jp/tarchan/FAQ-bak.htm#Q20

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)