5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太れません!

1 :病弱名無しさん:01/11/18 16:44 ID:RUA6w7kZ
太れないことで悩んでるんです。
どれだけ食べても、どれだけグータラしてても太りません。
普通ならいいです。やせすぎなんです。
やせすぎでどうしても太れなかった人で、アル方法をして太ったと言う人がいればぜひ教えてください。
それと、太れる薬ってあるんですかね?

2 ::01/11/18 16:46 ID:???
既出

3 :病弱名無しさん:01/11/18 17:08 ID:sXe52aRE
一瞬断食みたいに食うのやめてやせて
リバウンド狙ったら?

4 :病弱名無しさん:01/11/18 17:42 ID:RUA6w7kZ
>>3 それもしました。
しかし、逆にやせました。
プロテインを飲んで筋トレもしましたが、3キロしかあがらず、そのままです。
やはり無理なんでしょうか・・・

5 :病弱名無しさん:01/11/18 17:43 ID:yeDUb7En
俺痩せ過ぎで困ってるよ。いくら食べてもダラダラしてても太んない。
俺の調査によると、痩せてる人は何にもしなくても痩せちゃうもんなんだって。
だからダラダラして太るんじゃなくて、運動とかして筋肉付ければいいんじゃないのかな?
何にもしなくても痩せるなんてダイエットしてる人から見れば羨ましい限りなんだから、その体質を無駄にしないで良い方に利用した方がいいよ★

6 :病弱名無しさん:01/11/18 17:47 ID:???
骨自体が細い
鬱。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)