5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝つきが悪い!

1 :病弱名無しさん:01/11/18 17:24 ID:XN9UpkV/
寝起きが悪いのは昔からでしたが、最近は寝つきが悪くて苦しいです。
布団に入ってから寝れるまで2〜3時間かかることもしばしば。
何だか体のサイクルが24時間じゃないみたいです。
何かいい方法ないでしょうか?

2 :病弱名無しさん:01/11/18 17:26 ID:Dc70Czfs
悩み事でもあるんですか?

3 :病弱名無しさん:01/11/18 18:30 ID:61p9FZex
運動不足じゃない?

4 :病弱名無しさん:01/11/18 18:37 ID:tpp+Ymyu
寝る前にヌケ

5 :病弱名無しさん:01/11/18 18:46 ID:???
暖かい牛乳飲め。

6 : :01/11/18 18:50 ID:???
ごく普通に眠剤処方してもらいなさい

7 :病弱名無しさん:01/11/18 22:35 ID:???
寝る前にオナニーしまくれ!

8 :1:01/11/19 03:26 ID:+nUY8S4+
はぁ〜寝れね〜
眠くなるまで東風荘します・・

9 : :01/11/19 03:32 ID:???
ストレッチが(・∀・)イイ!と、どこかのスレに書いてあーたよ。
(不眠症とか頭痛のスレ)

10 :1:01/11/19 03:35 ID:+nUY8S4+
そうなんすか、試してみます。

11 :病弱名無しさん:01/11/19 06:46 ID:Vql8klYT
病院は行きましたか?私は普通の内科で
睡眠薬ではなく入眠剤を貰っています。
入眠剤は作用時間が短いので途中で起きてしまうこと
が、まれにありますが眠りに付けない辛さはなくなりました。
もう半年ほど飲んでますが、長期連用は良くないのでしょうか

12 :病弱名無しさん:01/11/19 06:53 ID:gMMQ5BcH
わたすぃも寝つき悪いよ〜。情緒不安定なのかしら??
困る〜(><)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)