5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当方高1で幼児みたいなティムポです

1 :病弱名無しさん:01/11/18 19:54 ID:pitR9/cc
もう高1だというのに,包茎で,ティムポの大きさ自体も子どもみたいです。
こんなんで,ほんとにセクースできるようになるのでしょうか・・・。
どうぞ,助言をおながいします。

2 :病弱名無しさん:01/11/18 20:02 ID:tGZUCbFX
おながいされてもなー

3 :病弱名無しさん:01/11/18 20:04 ID:???
ヒッパレ〜 ヒッパレ〜 み〜んなでヒッパレ〜

4 :病弱名無しさん:01/11/18 20:22 ID:b5ElA5VQ
診断してやるからうpしてみな。

5 :病弱名無しさん:01/11/18 20:39 ID:gZHhUTM2
あっぷ

6 :病弱名無しさん:01/11/18 20:39 ID:CfTtixa5
>1
タツのなら大丈夫。

7 :病弱名無しさん:01/11/18 20:47 ID:LiXfSiwP
神性包茎でもセクースできるらしいから心配すな。
要は起てば井伊のだ。

8 :1:01/11/18 21:17 ID:pitR9/cc
たつにはたちますが・・・。
これでは恥ずかしいです・・・。
1月に2泊でスキー授業があるんですけど,このティムポではクラスメイトと風呂に入るのが今から鬱です。

9 :お医者様:01/11/18 21:20 ID:???
大丈夫
男は膨張率が勝負だよ

10 : :01/11/18 21:21 ID:iit6mL7V
俺も浩一だけど16.5cmあるぞ!!!どうだ参ったか1!!!

11 :病弱名無しさん:01/11/18 21:22 ID:CfTtixa5
>8
堂々としていればいいよ。
ほとんどの奴は何かちんこにコンプレックスもってんだから。

12 :病弱名無しさん:01/11/18 21:22 ID:boyyinH/
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

13 :病弱名無しさん:01/11/18 22:14 ID:???
>>12
boy in H……
すごい……(;´Д`)ハァハァ

14 :病弱名無しさん:01/11/18 22:29 ID:hvM3pLY/
>>8
自分は逆の悩みで風呂に入らなかった。
同じ部屋の人と時間差つけて、洗面所で髪洗ったり濡れタオルで体拭いたりして
風呂に入ったフリしたよ。

15 :病弱名無しさん:01/11/18 22:37 ID:oGoUjLG9
>14
そうそう、
立派なティムポの人も悩むのさ。
だから1は気にする必要なし。

16 :病弱名無しさん:01/11/18 22:53 ID:???
こういうのって環境ホルモンのせいなのかな?

17 :病弱名無しさん:01/11/18 23:05 ID:v+OVed0n
たったときに8cmあれば問題ないらしい

18 :病弱名無しさん:01/11/18 23:09 ID:???
test

19 :病弱名無しさん:01/11/18 23:17 ID:???
以前、私がした男の人で、勃起しても
親指よりちょっと大きいくらいの人がいました。
頭いいし、優しい人でした。
その後、別の人と結婚してちゃんと子供も出来ていましたよ。

20 :病弱名無しさん:01/11/18 23:21 ID:FEFbB51D
真性か?剥いてみたことある?
剥けてなくて包皮がしっかりしてたりすると
本体が体に押し込まれる感じになって
一見コドモみないなティムポに見える事もある。
包皮から出てくれば亀頭は膨張するし、
1.5倍くらいはデカく見えるもんだ。

21 :    :01/11/19 02:29 ID:IkgxyYas
おれもそーだよ
ちっこいよ
体大きいからよけいつらいよ

22 :1:01/11/19 07:22 ID:SHdFxDrd
>>21
そうなんです・・・。
自分,身長が180cmあるんですが,風呂で服を脱いで鏡を見るたびに悲しくなります・・・。
もっと立派にならないものかと・・・。

23 :太陽追うルヒ14世:01/11/19 07:37 ID:???

   
      ミニチンは国家なり。

24 :病弱名無しさん:01/11/19 08:05 ID:???
おお 俺もコウイチで15cmから15.5cm
ぐらいだよ。でも半年前は14cmから14.5cm
だった。成長中。ってか無理矢理道具使って成長してる。

25 :病弱名無しさん:01/11/19 10:42 ID:???
>1
亜鉛サプリメントでも飲めばちょっとはでかくなるんじゃないの?
100mg/日くらい。

26 :病弱名無しさん:01/11/19 10:43 ID:qMLDJNmr
>>25
ならないよ。精子を増やす効果はあるけどね。陰茎には関係ないよ。

27 :病弱名無しさん :01/11/19 11:04 ID:Je6D3MeH
当方、足のサイズが子供なみです。
女性用の一番小さいサイズでさえ大きいときがあるので、
靴を買いに行くときはほんとに恥ずかしい。
でも例のところは12cmあります。どっちが幸せなんだろう。

28 : \(`ω´)/?:01/11/19 11:57 ID:???
なんじゃそりゃ

29 :病弱名無しさん:01/11/19 13:05 ID:???
身長180センチか、羨ましい…。

30 :病弱名無しさん:01/11/19 14:46 ID:???
内分泌系の医者に言って血液検査してもらえYO
異常がある場合は男性ホルモンを注射→(゚Д゚)ウマー

31 :病弱名無しさん:01/11/19 15:48 ID:qs/i7ibE
>>1
平常時と勃起時のサイズは何センチか教えてください。
具体的に書いてもらわないとコメントできないので。

32 :病弱名無しさん:01/11/19 15:55 ID:???
病院へGO

33 :病弱名無しさん:01/11/19 16:01 ID:???
平常時が小さいなら別に普通だが、
勃起して幼児並のチンポだったらマジで
病院に行って医者に診てもらった方がいいぞ。
マイクロペニスっていう先天性の障害かもしれない。

34 :病弱名無しさん:01/11/19 16:05 ID:???
マイクロな男の人とケコーンしたいな。
マジレス(女)
セクースしたくないんだもん。

35 :   :01/11/19 16:21 ID:MO+HCBnx
>>34
マイクロ=性に淡白、というわけでもでもないのでは?

36 :病弱名無しさん:01/11/19 21:07 ID:p8beg0rx
自分のを見るときは小さく見えるもんだよ。

37 :病弱名無しさん:01/11/19 23:01 ID:???
age

38 :病弱名無しさん:01/11/19 23:28 ID:SksT9H17
>>3
ヒッパレ〜 ヒッパレ〜 み〜んなでヒッパレ〜って
こーゆーことかな
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01003/images/20011016031742.jpg

39 :病弱名無しさん:01/11/19 23:58 ID:S3Ugtjdb
>>26
正常に発育した成人のペニスを大きくすることはできませんが、
亜鉛不足のために発育不全であったペニスを大きく効果はあります。
実際に発育不全なのか、だとしたら何が原因なのかは検査しなければわかりませんが、
亜鉛サプリメントがコンビニエンスストアでも買える時代になりましたので、
試してみてもよいと思います。ほかにも健康効果はありますしね。

40 :病弱名無しさん:01/11/20 00:26 ID:VLIf8F/T
>>17
子供作る為なら、勃起時に5cmあれば大丈夫って何かの本で読んだことあるよ。

41 :病弱名無しさん:01/11/20 00:48 ID:kcQpSXmK
>39
セレンも有効らしいよ。
セレンの効能・・・生殖器の肥大だそうです。

42 :病弱名無しさん:01/11/20 01:06 ID:???
そのうちにでかくなるよ。
20歳まで成長し続けるよ。ちんこは。
気にするな。それから、高1では普通は剥けてないよ。
ほとんどが被っているから安心しな。

43 :俺の場合:01/11/20 01:13 ID:???
高1 真性包茎 平常時 4cm 勃起時  9cm
高2 仮性包茎 平常時 5cm 勃起時 10cm
高3 半剥け  平常時 6cm 勃起時 11cm
大1 ズル剥け 平常時 7cm 勃起時 12cm
現在(27歳) 剥け剥け状態 皮戻らない
        平常時 10cm  勃起時 17.5cm

何が起こるかわからない。

44 :病弱名無しさん:01/11/20 01:28 ID:???
良く育ちましたな(゜D゜) 。

45 :病弱名無しさん:01/11/20 01:31 ID:???
良く記録しましたな(゜D゜) 。

46 :病弱名無しさん(女):01/11/20 01:49 ID:???
てぃむぽなぞ入ればいいのだ入れば。
きもちいいのは舌と指だぞ、ちみ。
今からあへあへいわす特訓をすれば良し。

47 :((;゚Д゚)ガクガクブルブル :01/11/20 01:58 ID:YyYopofq
>>43
すばらしい!!!高一の時オレもMAX9センチだったけど
大1で12センチもしかしたらオレもそんぐらいなるかも

48 :病弱名無しさん:01/11/20 07:20 ID:0M/ZbU4g
MaxMara

49 :病弱名無しさん:01/11/20 09:39 ID:JmBHt/SI
>>43
期待させる発言をしないように・・・
貴方みたいな方は何百人の1くらいの確率ですから。
普通の人なら身長の成長が終わる頃にはアソコの成長も終わる。
俺16歳くらいには身長もアソコもほぼ成長が完了してたぞ

50 :病弱名無しさん:01/11/20 13:58 ID:s4i8VPo9
俺、小6の時9cmて、今大4なのに11cmだ。

51 :病弱名無しさん:01/11/20 14:04 ID:???
たんなる祖チンと発育不全や先天障害のチンポは違うだろ。
1が本当に幼児並のチンポなら医者に診てもらえ。

52 :病弱名無しさん:01/11/20 14:05 ID:8nlkcK8T
15センチって普通? 勃起時

53 :病弱名無しさん:01/11/20 14:11 ID:???
>>52
普通より少し大きいよ

54 :病弱名無しさん:01/11/20 14:12 ID:5vzo5BLQ
22歳で4−12は氏に値しますか?

55 :病弱名無しさん:01/11/20 14:15 ID:???
>>54
平均サイズだから気にするな

56 :病弱名無しさん:01/11/20 23:46 ID:???
>>43
真性包茎が手術せずにズル剥けなんかならないね〜。
しかも高校1年時で真性なのに。
もっとましなネタを書いてね。

57 :病弱名無しさん:01/11/20 23:51 ID:???
別にどうでもいいだろ(笑
糞スレ上げるな。

58 :病弱名無しさん:01/11/21 01:04 ID:???
>>43
俺は、手術しないで真性⇒ズル剥けだ。

59 :病弱名無しさん:01/11/22 00:08 ID:???
剥け剥け記念あげ

60 :病弱名無しさん:01/11/22 00:24 ID:???
現役の高校教師です。
ちょっと部活の合宿で高1のアソコを見る機会があったんだけれど、
小さい子たくさんいるよ。だいたい25人位見たんだけれど、(というより見えてしまった)
まず、剥けてる子は2人だけ。それも半剥けだった。大きさは、10センチ以上の子が、
3人。7センチ以上10センチ未満が8人くらい。5センチ前後か10人くらい。
そして残り4人は4センチ以下だ。3センチない子もいたよ。だから気にしないほうが
いいと思う。このくらいの歳はかなりの個人差がある。ちなみに毛が生えてなかったのが、
1人いたけど、アソコの大きさは関係ないみたい。生えてないくせに結構でかい。
9センチはあったな。ちなみに俺はホモではない。ただ見えてしまったので、ちょっと
気になってな。

61 :病弱名無しさん:01/11/22 00:47 ID:YZjPIfsf
>60
なんかウソくさいです。

62 :病弱名無しさん:01/11/22 00:48 ID:???
なんでわざわざ上げるの?

63 :病弱名無しさん:01/11/22 00:54 ID:???
見えてしまったという割には、ずいぶん的確に見てますね(ww

64 :きわめて健康名無しさん:01/11/22 01:24 ID:wmFZiQlS
でも結構見たかった(藁)

65 :ミロマン:01/11/22 01:30 ID:Hm9+M+MV
んーと、ティムポが小さくてコンプレックスを持ってるやつは
ヤフーのeグループで「短小」と検索してみそ。
一応、ゲイ向けのグループだが、ミニティンコの見せっこ(笑)もしているので
「漏れ以外にもこんなやつはいるんだな〜」と気が楽になるぞ。
漏れはすでに退会したが、いろんなティンコが見れて楽しかったぞ。

66 :ミロマン:01/11/22 01:32 ID:Hm9+M+MV
あ、そうそう。このグループは短小だけでなく、
短太とか長細とか早漏とかとか、いろいろな奴が参加してるな。
ま、変な先入観を持たずにまずは見てみれ。

67 :マジ話:01/11/22 04:36 ID:yRfo7pYi
なぁ聞いてくれよ、1。
以前、彼氏のいる女とセクースしたんだけどさ、
その彼氏のティンポ、ボッキ時でなんと親指くらいの大きさしかないんだって!
やっぱり挿入してても全然気持ちよくないんだってさ。
だからオレとやりたがってたんだな、うんうん。
オレのティンポ見た瞬間、「すっごくおっきーい♪」だって (w
ハメてあげたら、ヒー!ヒー!言いながらイキまくってたYo!
男はやっぱりデカくないとな、1!

68 :病弱名無しさん:01/11/22 23:40 ID:???
初毛スレ記念。上げ。

69 :病弱名無しさん:01/11/23 00:38 ID:???
>>53
ありえない。(藁
ちなみにズル剥け状態でも引っ張って被るのは仮性です。

70 :病弱名無しさん:01/11/23 00:43 ID:???
1はもう来てないのに上げなくてもいいんじゃないの?

71 :病弱名無しさん:01/11/24 21:37 ID:???
>>67
わかったわかった。
相当小さいんだね、君は・・・。

72 :病弱名無しさん:01/11/25 03:22 ID:???
氏ね

73 :病弱名無しさん:01/11/25 03:40 ID:sDHplvvE
オレも高1。
前までは結構、小さかったけど、最近急にでかくなった。(身長はもう止まった)
でも立ったときのデカさには自身ある。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)