5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  眉毛が濃い  

1 :病弱名無しさん:01/11/18 21:45 ID:hj6xpV/n
抜いたり剃ったりしたら薄くなるのかな?

2 :病弱名無しさん:01/11/18 21:48 ID:???
そんなことしても薄くならないに決まってるじゃん。
っていうかやったことあるんでしょ?とぼけちゃってさぁ

3 ::01/11/18 21:55 ID:V20IcDuq
全部剃って黒マジックで書くといいよ。
茶系ならおしゃれだよ。

4 :処女:01/11/18 21:58 ID:RC68Z91D
とりあえず脱色すればいいですよ!!!

5 :病弱名無しさん:01/11/18 22:04 ID:???
【まゆげを抜く時、剃る時の注意!!】
まゆげの上側は抜いたり剃ったりしてはダメですよ。
まゆげの下側を処理しましょう。
変な形になってしまいます。
まゆげ抜き歴4年です。
ずっと抜いていると少なくなるし、痛くなくなってきます。
品質の良い毛抜きで1本ずつ、丁寧に抜くと
毛根も一緒に抜けるので1ヶ月はもちます。
脱色もしていますが脱色すると伸びるのが妙に早くなるので
こまめにカットしています。

6 ::01/11/18 22:12 ID:gRpugYjl
>5
そうなんですか。。。。
なんか、抜いたり剃ったりしてるうちに
生えてこなくなったなんて話を聞いたもので。。。

7 :病弱名無しさん:01/11/18 22:19 ID:???
てか、短くそろえればマシになるでしょう?

8 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/18 22:46 ID:???
ていうかもっと以前には眉毛がきりっと濃いのが流行じゃなかった?

9 :病弱名無しさん:01/11/19 03:54 ID:???
顔が濃い人って眉毛も濃いよね

10 : :01/11/19 04:06 ID:iGaBpQ5/
毛そのものが太くて黒々してるんだったら、根本的な解決はムリだよ。
薄い人は毛質が柔らかいからね。

ワタシは抜いて形を整えてから、
ナショナル「マユメイク」ですいています。

11 :病弱名無しさん:01/11/23 15:54 ID:1N/8Nth/
age

12 :病弱名無しさん:01/11/23 15:59 ID:BKyARI7X
上側剃るとやっぱ周りは分かるものなの?
私上側しか抜来たくないんですけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)