5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛と私

1 :10年鼻毛:01/11/18 21:53 ID:P/hR3JRq
鼻毛が太くて濃くて困ってます
薄くする方法か痛みが無くて根っこから抜く方法
誰か教えて

2 :病弱名無しさん:01/11/18 21:56 ID:PqpAOwu1
題名にワラタ。「王様と私」の連想から、鼻毛の伸びたユル・ブリンナーを想像してしまったよ。

3 :病弱名無しさん:01/11/18 21:58 ID:???
タバコ吸ってるでしょ?

4 :病弱名無しさん:01/11/18 21:59 ID:???
空気がきれいな所に住むと鼻毛が薄くなります。
1さんは都会に住んでいませんか?
部屋の換気はちゃんとしていますか?
鼻毛は抜くと激痛なので
鼻毛カッターで切りましょう。
芸能人も鼻毛処理は鼻毛カッターです。
電気屋さんで売っています。
お試しあれ。

5 :病弱名無しさん:01/11/18 22:09 ID:/K72DWik
当方、ヘビースモーカー。
鼻毛切り鋏でしょっちゅうチョキチョキ切ってるよ。
メンテしないと、すぐ鼻から出ちゃうから。

6 ::01/11/18 22:13 ID:V20IcDuq
鼻毛カッターの良いメーカーおしえてくれ!

7 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/18 22:46 ID:???
手動式鼻毛カッターの取扱説明書に「塩分が付着しやすいので錆びやすいです.ご使用後はお手入れを」と書いてあった
鼻くそ&鼻毛ってショッパいんだ……

8 :病弱名無しさん:01/11/19 03:22 ID:???
抜くと濃くなるぞ

9 :病弱名無しさん:01/11/25 21:06 ID:???
パナソニックが良いよ。ぜんぜん錆びない。手入れもしていない。

10 :病弱名無しさん:01/11/26 01:57 ID:???
鼻毛って手入れするものだと始めて知りました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)