5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慢性疲労症候群

1 :病弱名無しさん:01/11/19 11:03 ID:+76eRHns
みんなでこの病気を治していこう

2 :病弱名無しさん:01/11/22 02:12 ID:yF8yiqcm
age

3 :病弱名無しさん:01/11/25 02:50 ID:???
1>>
貴方もこの病気?

4 :病弱名無しさん:01/11/25 04:06 ID:W9xrECSi
asa

5 :ミロマン改めクエン酸マン:01/11/25 04:40 ID:???
クエン酸を飲め。

6 :病弱名無しさん:01/11/26 12:56 ID:EC+MI0bT
今年の4月に風邪を引いたのがきっかけでなってしまった
常時37℃前後の微熱が続いていて
頭がもやもやしていて集中力にかける
いつになったら治るのかな・・・

7 :病弱名無しさん:01/11/26 13:03 ID:nUDDQvZD
風邪をひきやすいのは食生活に一工夫すべし。
毎日ネギ・生姜をたべると、だいぶちがう。
あとステーキ。狂牛病騒動だけど、
力つくよね、これ食べると。

8 :病弱名無しさん:01/11/26 22:02 ID:5FgiNo4e
自律神経失調症とは違うの?

9 :病弱名無しさん:01/11/26 22:03 ID:8D69D/6m
ビタミンBを飲め!たんぱく質を取れ! >>1

10 :病弱名無しさん:01/11/26 22:06 ID:B8XjLf9x
つーかこの病気って生半可な疲労っぷりじゃないんだろ?
診断に半年とか必要なはずだし。>>6みたいなレベルで病気なの?

11 :病弱名無しさん:01/11/26 22:11 ID:wk01d7SQ
ビタミンCやBはわかるけど、なぜたんぱく質なの?

12 :病弱名無しさん:01/11/26 22:14 ID:8D69D/6m
人間もたんぱく質でできているからさ。
つーか小中学校レベルの知識だぞ。 >>11

# ビタミンBはたんぱく質を効率良くエネルギーに変換してくれるらしい。
# そこらへんの栄養ドリンクに大抵入っている。

13 :病弱名無しさん:01/11/26 22:18 ID:M3Ba4J74
やべ

14 :病弱名無しさん:01/11/26 22:23 ID:D7t6hAjk
6はちがうよ。

15 :病弱名無しさん:01/11/26 22:30 ID:wk01d7SQ
慢性疲労症候群は原因不明の病気らしい
だから治療は困難でこれと言った治療方はないんだけど
でも運動をするといいらしいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)