5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

160センチない男いる?

1 ::01/11/19 20:26 ID:qNkzMUX1
158センチ。死にたい。

2 :2:01/11/19 20:34 ID:???
2ゲット!

ちなみに両親の身長は?

3 :病弱名無しさん:01/11/19 20:38 ID:PeCwKfpE
安心しろ149cmだから

4 :>2:01/11/19 20:45 ID:qNkzMUX1
祖父160センチ、父162センチ、母150センチ
兄159センチ。

5 :病弱名無しさん:01/11/23 15:57 ID:1N/8Nth/
安心しなさい!
俺の連れに158センチの男いるよ
99の岡村も158センチだよ

6 :病弱名無しさん:01/11/23 16:07 ID:u/cxgA+v
岡村は156だよ。

7 :病弱名無しさん:01/11/23 16:08 ID:???
>>3
池野めだかハケーン!(・∀・)イイ!!
>>5
TMレボルーソンもそのくらいじゃない?

      
            

8 :病弱名無しさん:01/11/23 17:25 ID:???
俺も177しかなくて死にたい・・・。
だって、俺の学校に俺よりでかい奴が15人もいるんだぜ、死にたくなってくるよ。

9 :病弱名無しさん:01/11/23 17:34 ID:???
>>1
そんなことで死にたいの?馬鹿でねーの(藁

10 :病弱名無しさん:01/11/23 18:10 ID:9dORRnjo
>>8
さっさと氏ね

11 :病弱名無しさん:01/11/23 18:12 ID:HEuOqOZi
>>8
しねよ。

12 :病弱名無しさん:01/11/23 18:17 ID:???
>>8
氏ーねっ氏ーねっ(藁

13 :病弱名無しさん:01/11/24 00:16 ID:???
ここが自殺志願者の>>8がいるスレですか?

14 :ウンコ−名無しさん:01/11/24 19:29 ID:vLhX7Bms
>>8

SINE

15 :病弱名無しさん:01/11/24 19:30 ID:???
うんこにも氏ねといわれた>>8は悲惨だな(WAR

死んだら

16 :おれのは:01/11/24 19:37 ID:???
148ミリだけど何か?

17 :病弱名無しさん:01/11/24 19:42 ID:???
>>8
[ S I N E ]

18 :病弱名無しさん:01/11/24 20:15 ID:eSEwjyVn
155cm。
両親とも背は小さい。
さすがに俺くらいの身長の男は、あまり見ない。
悩んだね。

19 :病弱名無しさん:01/11/24 20:16 ID:0WmHxJJx
俺170なんだけど最近の若いやつは俺よりでかいやつが多い。

20 :病弱名無しさん:01/11/24 20:18 ID:SINrXhf7
オレも175しかない。せめて180は欲しかった・・・

21 :ばぶり:01/11/24 20:19 ID:???
俺12CM、直径34MM、結構かたい。
平均かな?

22 :病弱名無しさん:01/11/24 20:20 ID:eYjOLJvQ
>>20
18だけど、どこまでマジ?

23 :ばぶり:01/11/24 20:20 ID:???
えっ!!
12cmじゃーだめ?

24 :病弱名無しさん:01/11/24 20:27 ID:???
12じゃやーばいだろー

25 :192cm:01/11/24 20:30 ID:???
>>1
氏んでいいよ

26 :病弱名無しさん:01/11/24 21:04 ID:???
私は女ですが、151センチ。
なのであんまり背の高い人は苦手。
175センチの人(前の彼氏)とは、もう目線からして合わなかった(w
歩いてても、歩幅が違うのでいつも小走り気味で疲れるし・・・。
ので、小さい女の子と付き合えばいいんじゃありませんか?
私みたいに、大きい人が得意じゃない人ってけっこういると思いますけど。

27 :病弱名無しさん:01/11/24 21:08 ID:eYjOLJvQ
>>26
そんな子が多いのかどうか、良くわかりませんが、いるならうれしいです。
でも、160cm以下でもいいでしょうか。

28 :162CM:01/11/24 21:11 ID:???
>>26
付き合ってください

29 :病弱名無しさん:01/11/24 21:11 ID:/lrfGgGb
170cmだけど、俺より背が高い女の子って結構いるよなあ。
やっぱもうちょっと欲しいか。

30 :26:01/11/24 21:13 ID:???
160以下とかじゃなく、
自分より大きければおっけー(w

っていうか、私より小さい男の人なんて子供以外見たことありませんが(ww

31 :病弱名無しさん:01/11/24 21:26 ID:eSEwjyVn
>>30
155cmしかないですが、それでもそう言われたら嬉しいな。
叩かれることのほうがはるかに多いから。

32 :病弱名無しさん:01/11/24 21:53 ID:M3FoVbrs
折れは>>1より>>20に死んでほしい。まぁ両方死んだら一番いーね

33 :病弱名無しさん:01/11/24 21:58 ID:???
俺183だけど160くらいってあこがれるなぁ・・・

34 :病弱名無しさん:01/11/24 22:01 ID:eYjOLJvQ
>>33
何に憧れるのですか?

35 :病弱名無しさん:01/11/24 22:34 ID:???
>>33
彼女の身長160にあこがれかな?

36 :病弱名無しさん:01/11/24 22:36 ID:???
っていうか8って身長スレに出没しまくり?w

37 :病弱名無しさん:01/11/24 23:10 ID:WKCKA1T5
俺も185あるけど困ったことが多い。
服はなかなかないし、靴は絶望だし、電車の扉と中吊り広告はうざいし、布団は足がはみ出る、人混みで子供や婆さんは蹴飛ばすし…。
あまりいいことなんかない!

38 :病弱名無しさん:01/11/24 23:28 ID:eSEwjyVn
>>37
でも、160cmないよりもマシだろ。
俺も服はメンズはあまりないし、満員電車ではきついし…
いいこと無いぞ。

39 :病弱名無しさん:01/11/24 23:37 ID:t4g/4im0
160cmない男って身体障害者じゃないの?

40 :1円君:01/11/24 23:55 ID:uoRXiK2I
>39
オレは157しかないぞ。
でも、アンタとちがって、ドーテーじゃない。

41 :病弱名無しさん:01/11/24 23:58 ID:t4g/4im0
>>40
157って(藁
どうやって大人の男のアイデンティティ保つの、お前(藁

正直、チビは結婚すべきではないし、彼女をつくるべきではない。
その女を愛していれば、自分みたいなチビと付き合って恥をかくだけだと
同情するはずだ。愛してるなら女と付き合うな、チビは。マジで女が可哀想。
街でチビ連れてる女みたら俺が抱きしめてそのままさらっていこうかと思う。

42 ::01/11/25 00:01 ID:???
結婚しても子供は作るな。
以上。

43 :病弱名無しさん:01/11/25 00:02 ID:2pvqzKGj
チビでも童顔でかわいい顔だったらまだ救いはあるけど。
俺の先輩はチビでかつオヤジ顔で少し恐もて。

やはりコンプレックスあるらしく、俺とか背の高い(180)のには
なにかと絡んでくる。

俺がチビが嫌いなのはコンプレックスからくる?気の強さ。
ちょっとしたことでピリピリすんな ボケッ!

44 :1円君:01/11/25 00:05 ID:BNQzqa8m
>>41
これはマジネタだが、カミさんはいる。
オレは単身で県外に働きに行った身だったが
田んぼや、山なんか大量に持ってる家に入った。
婿養子になったんだけどね。

まあ、40はドーテーか、もしくはぶっさいくな彼女しか
おらんのだろうな。かわいそうにな。

45 :病弱名無しさん:01/11/25 00:05 ID:VSU07jEW
チビは一生引き篭もってろ、って言うか最近街であまりチビみなくなったから
既に引き篭もっているか?(w

46 :病弱名無しさん:01/11/25 00:07 ID:VSU07jEW
>>44
チビは都会で通用しないから田舎に引き篭もりか?(w

47 :病弱名無しさん:01/11/25 00:07 ID:???
>44
あの、なんでチビって電車とかでえ自分より高い女を睨むのですか?

48 :1円君:01/11/25 00:11 ID:BNQzqa8m
>47
オレをチビ代表みたいに言うない。
電車にはあんま乗らないからわからんよ。
つーか、いちいちじぶんより背の高いヤツを睨むって見たことない

49 ::01/11/25 00:12 ID:???
おいおいお前らいいかげんにしろ。
1は本当に悩んでるんだぞ。

50 :病弱名無しさん:01/11/25 00:13 ID:VSU07jEW
正直、男に一番必要なのは身長!!
身長があれば他はそれに全てついてくる!!

51 :1円君:01/11/25 00:14 ID:BNQzqa8m
オレからは気にするなとしか言えんな

52 :病弱名無しさん:01/11/25 00:15 ID:Z5xTrueu
155cmだけど、ここまで言われるのか、ッて感じ。
>>43
そんな人がいるのは事実かもしれないけど、そうでない人も多いよ。
>>41
確かに学生の時はその通りできつかったけど、大人のアイデンティティて、中味じゃないでしょうか?

53 :1円君:01/11/25 00:15 ID:BNQzqa8m
>>50
そう思いたいんだろーなー
かわいそうになー

煽るまえに、まずはドーテー捨てたら?

54 :1円君:01/11/25 00:18 ID:BNQzqa8m
>>52
気にしなさんな。
41の文を読めば、女さらいたいってあるでしょ。
モテないんだよ、かわいそうに。
自分より、劣るヤツをひたすら探す「絶対弱者」なのさ41は

55 :病弱名無しさん:01/11/25 00:18 ID:rpMcAnnG
>>47
180あっても175(ヒール入れても)以上の女はわざわざ見なくても
隣にいる女でけーなーとか暇な時は思いますがね。

56 :病弱名無しさん:01/11/25 00:22 ID:VSU07jEW
>>53
チビは他の男に対して童貞としか煽れないのが辛いよな(藁
童貞なわけないじゃん、そんなもの何処でも捨てられる(藁
お前山奥に住んでるだろ、隣の家まで2kmはあるか?
周りに腰の曲がった老人しか居ないから157cmで一番ノッポか?(藁

57 :病弱名無しさん:01/11/25 00:30 ID:Z5xTrueu
>>47
155だけど、特ににらんだことないな。
なんで睨むんだ?
ただ、電車でデカイ人が隣りに立つと、男でも女でも見た目以上にでかいと思うことアリ。

58 :26:01/11/25 00:32 ID:???
煽りに反応してはいけないのかな?(w

でも、男の人が思うほど、背の高さって大事なのかな。
少なくとも私も私の周りの子も、「高身長」ってあまり
重要視してないような・・・。
だってたとえ背が高くてすごくカッコよくても(この二つはイコールじゃないですが)、
39とか41のようなことを言う人って気持ち悪い。

あー、2ちゃんなのにマジレスしてしまった・・・。

59 :病弱名無しさん:01/11/25 00:38 ID:VSU07jEW
>>58
ネカマになってチビ擁護すんな、あふぉ
チビは何をやっても駄目!!

60 :病弱名無しさん:01/11/25 00:43 ID:???
身長スレが乱立してるけど、極めつけはこれか?
要はチビ叩きしたいだけでしょ?
このスレたてたチビの1さんも責任あり!

61 :病弱名無しさん:01/11/25 00:47 ID:???
女から一言!
背が低くて、性格悪かったら最悪だよ。
性格よかったら、背なんか関係ない!ほんと。

職場に背が低い男がいるんだけど、性格がマジやばい。
そいつを見るたび、このちんちくりんが!!!って思ってしまう。

人間性格でカバーできるよ!

62 :26:01/11/25 00:56 ID:???
>>59
私は確かにチビですがネカマじゃありませんよ。
ま、あなたのような人に何を言われてもかまいませんけどね。

63 :病弱名無しさん:01/11/25 00:58 ID:Z5xTrueu
>>58
57です。
男には女の子以上に背を気にしていると思う。
中学高校などでは、どうしても大きな男になりたい(見かけも中味も)と思うのが普通であろうから。
俺もそう思った。
深刻に悩んだよ。
身長は155cmしかいかなかったけど、もっと大きくなりたかったと思う。
だからデカイ奴をうらやましく思いチビを叩くのは一応わかる。
高校+αくらいの人が言うなら、しょうがない。
でも、大学とか社会人ではゼロとは言わないまでも、いやな経験は少ない。
今後は中味が問われるから、本当はこっちで叩かれるほうがいやだね。

マジレスです。

64 :病弱名無しさん:01/11/25 00:58 ID:XjDL+x4X
低身長という悩みは背がのびれば解決するわけではない
自分がぶつかっている壁を低身長のせいにしているだけ。
背が低いから童貞なのではなく、童貞だから背を気にするということ。
例えば。
このことはコンプレックス全般に言えると思う。
自分のちっちゃなとこばかり見てないで違う意味で自分を見つめなおせ

65 :病弱名無しさん:01/11/25 01:02 ID:VSU07jEW
とりあえずチビは悲惨

66 :病弱名無しさん:01/11/25 01:05 ID:b5cfM1dM
私160Cm、かれ60Cm。
ヒールの高い靴履いてる分、私の方が5〜6Cm目線が上。
でも全然気になりませんが?

67 :66:01/11/25 01:07 ID:b5cfM1dM
スマソ
彼160Cmだyo!なんだかなぁ60Cmってのは(w

68 :病弱名無しさん:01/11/25 01:07 ID:VSU07jEW
>>66
彼ってオトタケ?

69 :病弱名無しさん:01/11/25 01:09 ID:99CkaegA
>>66
60Cmの彼って...?
保育園児か?それとも60Cmの物持ってるの?

70 :病弱名無しさん:01/11/25 01:40 ID:MqCZgd0D
オレは今高1で身長159センチ。
つらい・・・・でも正直顔はそんなに悪くないと思う。
女性の方はオレみたいな人どう思う?

71 ::01/11/25 01:42 ID:???
最悪

72 :病弱名無しさん:01/11/25 02:08 ID:???
俺は164CMだけど、ちびかな?

73 :病弱名無しさん:01/11/25 02:10 ID:d0e8FcS7
時代はコンパクトサイズ!

74 :病弱名無しさん:01/11/25 02:14 ID:???
>72
うぷぷ、ちょっと優越感感じられた?
よかったね。

75 :病弱名無しさん:01/11/25 02:16 ID:???
年齢にもよるよね。
中学とか高1とかならまだまだ伸びると期待してもいいんじゃない?
二十歳超えたらちょっと謎だけど…

76 :病弱名無しさん:01/11/25 03:21 ID:???
>>74
氏ね

77 :病弱名無しさん:01/11/25 03:37 ID:d0e8FcS7
>>76
すいません あなたのレスが一番おもしろかったのでアゲさせてください

78 :-:01/11/25 06:34 ID:4QsrSTPF
背の小さい男は、アソコが、でかい。

79 :病弱名無しさん:01/11/25 06:54 ID:ioMvNeyR
背の低い奴が全国でどれほど自分より低い奴が居るか確かめるスレか?
チビはチビだって、そんなのお前が表に出れば分かるだろ、氏ねや、男の出来そこない!

80 :病弱名無しさん:01/11/25 07:33 ID:Z5xTrueu
>>72
そのくらいならあまり気にするような身長ではないでしょう。
150台の俺からしたら、十分ですよ。
普通の範囲。
俺より10cmmデカイぞ。

>>71
高一ならまだ伸びる。
160台に行くだろう。

160台と150台では、かなり違うんです。
160台なら、特に165cmくらいあれば、そんなに悩まなくてもいい背でしょう。
160cmはいきたかった。

81 :病弱名無しさん:01/11/25 07:48 ID:2056vp3T
低身長たたきしてる男って顔悪そうね(藁

82 : :01/11/25 08:13 ID:PGznBXd7
みつまJAPANは150cm

83 :病弱名無しさん:01/11/25 10:59 ID:L7LDb2GJ
池野めだかっていくつよ

84 :病弱名無しさん:01/11/25 12:39 ID:pt+yiGpd
158cmなんてまだいい方だよ!うちなんて17で152cmだよ。
 

85 :病弱名無しさん:01/11/25 12:43 ID:bCO742uO
背が低い男性は女装してみましょう。
ダイエットしてスリムなれば、本当の女性のように見えるかも?

86 :84:01/11/25 12:55 ID:pt+yiGpd
>>85
女装なんてする以前に声変わりしてないから
自分がいったい思われてるのか気になる。  

87 :病弱名無しさん:01/11/25 13:08 ID:vV2ktle+
>>86
声変わりしてないのだったら晩熟なだけでは?
今から成長するんじゃないでしょうかねぇ

88 :84:01/11/25 13:14 ID:pt+yiGpd
そうならいいのだが・・・ 

89 :病弱名無しさん:01/11/25 13:23 ID:G5TISLYx
背が高いのもつらいよ。みんな子供に見えるんだよ

90 :84:01/11/25 13:31 ID:pt+yiGpd
>>89
そうなんですか。うちなら羨ましくてしょうがないくらいですよ
時々、よく女に間違われるくらいなんで

91 :病弱名無しさん:01/11/25 13:46 ID:FgfXVpRv
男が自分の事「うち」って言うか?

92 :コロンボ:01/11/25 13:57 ID:???
うちのかみさんがね?

93 :病弱名無しさん:01/11/25 17:07 ID:6ZYDlwjI
おれ声変わりもしてないし性成長もほとんどしてない

94 :病弱名無しさん:01/11/25 17:08 ID:FH5OVJNu
>>93
で歳いくつよ

95 :病弱名無しさん:01/11/25 18:21 ID:VrNrGXWi
>>91
いうよ

それとちびは身体障害者なのになぜたたかれないといけないの
不思議です
ちなみに私は病気による過度の栄養失調でしんちょう153です
つらいです
これは障害者です叩くやつ最低

96 :病弱名無しさん:01/11/25 18:24 ID:FH5OVJNu
>>95
で?

97 :病弱名無しさん:01/11/25 18:24 ID:???
>>96
チビは死ね。

98 :病弱名無しさん:01/11/25 18:25 ID:WLVXDhfg
>>97
俺が?

99 :病弱名無しさん:01/11/25 18:26 ID:???
>>98
チビが。

100 :病弱名無しさん :01/11/25 18:30 ID:2056vp3T
>>94
17歳

101 :病弱名無しさん:01/11/25 18:35 ID:???
身障たたきか?

102 :病弱名無しさん:01/11/25 19:39 ID:Z5xTrueu
>>89-90
背が高い人から見たら、150台なんて子供に見えるかもしれないが、でも女に間違われることは無いんじゃない?
俺は155cmしかなくて、顔はかわいい系らしい?が、間違われたことは無い。
ホントに間違われることってあるの?

103 :チビと言ってはいけません!!!:01/11/25 19:47 ID:???
身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!

身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!
身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!
身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!

身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!
身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!



身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!

身長171cm以下の男は、背の不自由な障害者なのです!!!

104 :病弱名無しさん:01/11/25 19:58 ID:bCO742uO
>102
背が低いだけでは普通は間違われないよ。
でも中には間違われる人もいると思う。

105 :病弱名無しさん:01/11/25 20:03 ID:Z5xTrueu
>>104
102ですが、そうですか。
でも、間違えられたら、いい気持ちがしないです。
そう簡単には間違えられるとは思わないですが。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)