5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の生理◆夢精

1 :1:01/11/20 03:11 ID:???
どうか。

2 :病弱名無しさん:01/11/20 04:22 ID:NnKMcp5F
22だが
いまだに夢精経験なし

このあいだ友達(女)と話してて
驚いたが
男は思春期に必ず
夢精するもんだと思ってた
だとさ

3 :病弱名無しさん:01/11/20 11:26 ID:???
age

4 :病弱名無しさん:01/11/20 12:45 ID:???
>>2
君の倍、生きてるが、夢精経験なし。さびしい。

5 :病弱名無しさん :01/11/20 13:07 ID:5ZbRTmD2
今20歳だけど、10回くらいはしてるかな。
馴れちゃうと鬱陶しいだけだよ。
起きてパンツ洗わなきゃいけないし。

6 :病弱名無しさん:01/11/20 13:43 ID:A5M9w594
我が家の旦那様は33歳だけど、この間昼寝をしていたら夢精したそうです。
前の日にエッチしたにもかかわらず。これって、おかしな事なんでしょうか?

7 :病弱名無しさん:01/11/21 00:27 ID:ovnnXkXJ
夢精して起きる→パンツがべたべた、しばらくするとザーメンが冷えてくる→それを無視してまた寝る→起きる

パンツ、乾いてガビガビ。

8 :マンマー:01/11/21 00:35 ID:???
sage

9 : :01/11/22 00:41 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004889022/281-
このスレで女性用生理用品が男性にも転用できるか実験中

10 :ミロマン:01/11/22 01:11 ID:Hm9+M+MV
ああ、漏れの知り合い(既婚)が2〜3年前のこの時期、
「年末に仕事があまりにも忙しくて、3週間出さなかったら夢精した」
と言っていたのを思い出した(プ)

しかも忘年会の席で「いやぁ仕事がたまってて大変ですよ」と言った後輩に
「俺なんか精子が溜まりすぎて夢精したぞゴルァ!」と酔った勢いでカランだとか。
30過ぎのオヤジでも3週間シャセイをガマンすると夢精することがこれで証明されました。

11 :名無しさん:01/11/22 17:19 ID:t+MTbD+N
小学生の時、睡眠中にいままでに
感じた事の無い気持ち良さを感じた時が何度かあった。
もしかしてあれが夢精だったのかな?と今でも疑問に思ってるんだけど。
でもパンツは濡れてなかったような。。。うぅ記憶が曖昧。
あれは何だったのだろうか。

12 :名無しさん  :01/11/22 17:34 ID:171qNYNy
自分も、30過ぎだが夢精経験なし。
このスレ読んで、むかし糸井重里が「なにかひとつだけ願いがかなえられるなら
(だったか、なにか能力をひとつさずけられるなら)、好きな時に自由に夢精が
できるような能力を与えて欲しい。」と書いていたのを思い出した。
あとの処理はともかくとして、その瞬間はそんなに良いものなのですか?

13 :夢精経験無男:01/11/22 17:37 ID:???
夢精って気持ちがいいってホント?

14 :病弱名無しさん:01/11/22 17:43 ID:fZZradoV
マジだよ
だって夢の中では憧れのあの子にあんなことそんなことしてもらってるわけだから
おれは一回だけ・・・もう一回したいな。

15 :夢精経験無男 :01/11/22 17:48 ID:???
そうかーいいあな。
俺の友達もみんな気持ちいいって言うんだよね。
なんか男として生まれたのにそれって損だよな。
セックスは金払えば出来るけど、夢精は出来ないんだよな。
将来科学が進歩したら夢精ヘルスとかできればいいのに・・・

16 : :01/11/25 03:43 ID:???
>>15
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1005735787/l50
このスレの同志と禁欲に励めば夢精も夢じゃないъ( ゚ー^)

17 :病弱名無しさん:01/11/25 03:48 ID:sDHplvvE
夢精するときは、たいていする直前に夢をみる。
好きな子とエッチしてる夢とか。
そんで夢のなかで射精して起きてみると夢精してると。
でもあれははっきり言って、最悪だよ。気分悪くなる。
オナニーするほうが気持ちよくてよい。

18 :ミロマン改めクエン酸マン:01/11/25 04:39 ID:YfBI9370
うーむ、禁オナマラソンもすでにパート9か。早いものだ。フッ..
それにしてもリセットしまくる奴と、3週間も溜めているのに
さしてムラムラもせずに日々を過ごしている奴ばかりで
夢精したとか誰も書いていないのが気になる。

19 :病弱名無しさん:01/11/25 05:01 ID:???
だれでも夢精できる方法きぼーん

20 :病弱名無しさん:01/11/25 23:43 ID:???
探し物はなにですか?
見つけにくいものなのでしょうか?
夢の中で、夢の中で
逝ってしまえば見つかるものなのに♪

21 : :01/11/25 23:53 ID:???
厨房の頃、初キスの日に夢精したなあ・・・。
それきりだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)