5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性用コンドーム

1 :1:01/11/20 16:24 ID:s/KOR3pL
大鵬製薬の女性用コンドーム「マイフェミィ」を使用された方は
いらっしゃいませんか?
なんだか怖くていまいち使うのをためらっています。
使った感じやコツがあれば教えてください。

2 :2:01/11/20 16:35 ID:/3se/fB+
見た目がよくないらしいです。

3 :病弱名無しさん:01/11/20 19:38 ID:jDT/CBiB
とりあえず買ってみてよ。

4 :病弱名無しさん:01/11/20 23:09 ID:???
私も使った人のレポートききたいな。で,age

5 :病弱名無しさん:01/11/20 23:11 ID:???
男性用より失敗しやすいらしいけどどうなのかな?

6 :病弱名無しさん:01/11/20 23:12 ID:BY5LI8b+
>>5
まー、大してかわんないでしょ。

7 :病弱名無しさん:01/11/20 23:14 ID:cHIzN/v/
男性のモノについてきて抜け落ちちゃいそう

8 :病弱名無しさん:01/11/20 23:25 ID:???
サンプルを薬局でもらったけど、結構でかいね。

9 :病弱名無しさん:01/11/20 23:32 ID:lDt6l9sX
使ったことあるよ
めんどいし手汚れるし変なカタチで使いにくい
いらないからいっこあまったまんま
二度と使うか!

10 :21男:01/11/26 02:56 ID:/Xad+Zj6
あるよ、20回くらい。騎乗位で男用のゴムつけてやると、男が先にいっても女は続けるので
萎え、ズレ落ちそうだったことが何回かあって。騎乗位思いっきり楽しみたいって彼女がいうから

試してみた。あれは一回モノ入れたら何回も外へ出さない方がいい。中でのプレイには最適だと思う。体位を変えず激しくそのまま行くには

でもリングがしっかり女の口の周りで止めになってて、若し騎乗位で女ががんばって男が先いっても
もうちょっと入れたままでも安心である。外リングの横から間違えてモノ入れないようにね。

結構いいよ。生モノが入るって感じして気分的にいい。

単価落ちて欲しい。俺の場合 ウレタンの相模オリジナルだからそんなに差は無いが。。。。
サービス品で4,5個余分についてることもある。

上手く入れないと 中でねじれてること多いよ。決して 男用との2重使用はしないように。擦れ合って破れるらしい

11 :病弱名無しさん:01/11/26 09:37 ID:???
普通のコンドームでゴムズレで痛い思いをしている女性にはいい。
私はそうなんだけど、女性用使ったら全然痛くなかった。

でもあれは相当使いにくいし、なんか見た目的に萎える。お互い。
入れるときも何か情けないし…もう使ってません。
「女性用」って言うくらいだから、生でしたがる男性に対して
自分で身を守ろう!みたいなものかと思ってて、
もっとさりげなく出来る物を期待してたんだけど…

あ、女性の外性器も少し覆うから病気の感染は減る、、、かも?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)