5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿道からウミが・・・

1 :お願いします:01/11/21 00:31 ID:ZCEXLzB4
昨日から尿道から 黄色っぽいような、白っぽいような
ウミの様な液体が出てきていて、めちゃくちゃ尿道が痛いです。
また、尿を足す時にも、カナリ激痛がはしります。
これは性病なんでしょうか?病気なんでしょうか?
どなたか、そうゆう事に詳しい方、連絡ください。

2 :お願いします:01/11/21 00:33 ID:ZCEXLzB4
ほんとに悩んでるんで、至急レスよろしくお願いいたします

3 :病弱名無しさん:01/11/21 00:34 ID:???
性病。

4 :病弱名無しさん:01/11/21 00:34 ID:???
(・∀・)チョレギ

5 :病弱名無しさん:01/11/21 01:01 ID:???
なんにしても、明日というか今日すぐに病院へ。>1

6 :ミロマン:01/11/21 01:15 ID:l0UY88h6
たぶん性病ですね。淋病っぽいな。
泌尿器科か性病科に行こうな。
参考までに性病を解説しているページを貼っておこう。
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/nayamiad-r.htm
ちなみにトップページは
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/miyahome.htm

7 :病弱名無しさん:01/11/21 14:09 ID:J+2Dt/GS
>>1
それは間違いなく性病です。
やっぱり尿道炎でしょう。
俺も2ヶ月くらい前に同じような症状が出て
病院に行ったら「非淋菌性尿道炎」って言われたんですが
淋病の可能性もあるので早く病院に行った方がいいですよ!
どちらにしても抗生物質で1週間くらいで治ります。

8 :名無しさん:01/11/21 14:49 ID:zZIN6YWz
恥ずかしいィ!
>>1

9 :病弱名無しさん:01/11/21 15:39 ID:oRMQ1U7b

 ♪ チンポから 膿が出た 淋 淋 淋 ♪

           ※ ミニモニ風

10 :病弱名無しさん:01/11/21 16:07 ID:g/GO1Ygv
昔、たけしがTVで、軍団と一緒に唄ってたたな〜

♪ 淋だ淋だ〜 淋だ淋だ淋だ〜 ♪

11 :病弱名無しさん:01/11/21 16:21 ID:GMn0SfFk
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

12 :名無しさん:01/11/21 18:50 ID:zZIN6YWz
恥ずかしアゲ!

13 :病弱名無しさん:01/11/23 04:43 ID:COcLzWkG
どうなったんだよ?
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)