5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■性病が恐くてSEXできない

1 :ろん:01/11/21 01:40 ID:rWsvOnZQ
おれ、前性病になってから、恐くてSEXできない。以前はSEXする機会が多く、いろんな
女とやってた、でも性病になってから、精神的にまいって、もうだめだ!性欲はあるから、オナーにばかり。
もうほんとつらいっよ。なにもきにせずSEXできるみんながうらやましい。これはもう
精神病ですかね?ほかにいない?

2 :病弱名無しさん:01/11/21 01:41 ID:???
性病って具体的に何?

3 :sage:01/11/21 02:25 ID:KvCtS+/i
性的にまじめな彼女一筋でいけばいいじゃん。
自業自得。

4 :ミロマン:01/11/21 02:32 ID:l0UY88h6
典型的なトラウマだな。
「セックスがしたいvs性病がこわい」の戦い。
いや、もしかしたら1は直らない性病なのかもしれないな。
なんにせよ、「性病の感染は予防できる」これを胸に
自分が強くなってトラウマを克服するしかないな。
今のおまえは性病に負けているんじゃなくて、自分に負けているんだよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/21 02:39 ID:???
ゴム無しでするから性病になるんじゃんか。
アフォか。
自業自得だよ。

6 :ろん:01/11/21 02:53 ID:M+hnIHQb
もちろんゴムありですよ。しててもなったから、もう恐くてしょうがないんです

7 :病弱名無しさん:01/11/21 02:58 ID:???
で、なんの病気よ?

8 :病弱名無しさん:01/11/21 03:00 ID:???
コンジローマ?

9 :ミロマン:01/11/21 03:06 ID:vJIczxOZ
ゴムつけててなった性病ってなんだ?
毛じらみ?
まぁ、フェラで感染したんだろうな。

10 :みとこん ◆p2pEsC4E :01/11/21 03:39 ID:0D3FI7II
オレはHIV感染者ですが、セクースはしてます。
やっぱり感染初期には「もう一生セクースしない!」とか思いましたが、今は変なリキみは
少なくなりました。

オレの場合は病気についていろいろ情報を集めました。どんなことをしたら感染する
のか、どんな症状がでるのか、どんな治療法があるのか、どうすれば感染予防できるのか。
そして自分が具体的に何を「怖い」と思うのかを考えました。

そうして自分なりに「こうしてセクースするならオッケー、リスクはこの程度あるけど
それは我慢できる」という結論が出る頃には、気持ちもだいぶラクになりました。

また、どうしても不安が抜けないのであれば、一度カウンセリングを受けてみても
いいんじゃないかと思います。人の相談に乗る専門家が話を聞いてくれるので、効果が
ある場合が多いようですよ。

11 :ミロマン:01/11/21 04:26 ID:Ntle5//m
うんうん。みとこんの書いてることはためになるな。
今はなってなくても、将来HIVに感染する可能性が漏れにもあるわけだし。

勇気がいることだが、前向きに生きるのは大切だ。
みとこん、ありがとう。

12 :病弱名無しさん:01/11/24 09:01 ID:???
漏れが毒見してやるばい

13 :病弱名無しさん:01/11/24 23:15 ID:osSkavPU


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)