5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伸びをすると立ちくらみ

1 :病弱名無しさん:01/11/21 18:36 ID:???
ってしませんか??なんだろうこれ
普段全く貧血とか立ちくらみとかないのに

2 :病弱名無しさん:01/11/21 19:14 ID:???
ae

3 :病弱名無しさん:01/11/21 19:43 ID:???
脳貧血でないの?
お風呂に入ってて、急に上がるとなるやつ。

4 :病弱名無しさん:01/11/21 21:15 ID:???


5 :病弱名無しさん:01/11/21 21:19 ID:9dAOFPW3
>>1
死の兆候だね

6 :病弱名無しさん:01/11/21 22:19 ID:???
みんなするだろ?!
今やってみ!!!
おもいっきりだよ

7 :病弱名無しさん:01/11/21 22:31 ID:???
おお、俺はよくなるよ。昔はそれでよく遊んだ。
意識が飛んで倒れるんだ。面白いよ。さっきもなった。
軽く夢をみる。

8 :病弱名無しさん:01/11/21 22:39 ID:???
家で「はぁ〜ぁあー」と伸びしてそのまま
足元に崩れ落ちた(らしい)事がある
少し間をおいてから「もぉえーて!」とつっこんだ妹は
まじでふざけてると思ったらしい…
「え・なに?まじ?まじ?」の声で気がついたYO

9 :病弱名無しさん:01/11/21 22:44 ID:y6oQbE6I
あるある。
意識とんで目の前の色が消えて、
立っていられなくて、あと軽い呼吸困難になる。
なんででしょう?
情報きぼん

10 ::01/11/21 23:00 ID:???
だよねーーー!!
同意者がいて嬉しいよ!
軽いトリップですな これは

11 :病弱名無しさん:01/11/22 17:53 ID:???
保健室の先生に聞いてきたよ!
ちなみに9です。
何か自律神経の関係だって。あと自己暗示も(また立ちくらむのかなーみたいな)
朝フラフラするのもこのタイプらしいです

12 :病弱名無しさん:01/11/23 01:20 ID:???
age

13 :ななお ◆FWEKIES. :01/11/23 01:34 ID:???
私も立ちくらみで意識が飛んだ事あるけど、
強烈に緊張した時もなる。
胃袋がキュッと締め付けられるかんじで
吐き気をもよおしブラックアウト。
緊張してるのがバレバレ・・・

14 ::01/11/25 21:50 ID:???
みんなありがとー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)