5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼オッパイ大きくする方法▲

1 :ペ茶@:01/11/21 21:57 ID:+Ex9IzTw
教えてっ!!(マジ)

2 :病弱名無しさん:01/11/21 22:17 ID:XK63NHzP
イソフラボン(大豆に含まれてる)を摂取しろ。
もしくは1度太ってから乳だけ残るよう上手く痩せろ。

3 :ペ茶@:01/11/21 22:21 ID:+Ex9IzTw
>>2
無理だから!!

でも、大豆? 納豆とかあり??

4 :2:01/11/21 22:27 ID:3PgsayhC
>>3
無理って何が??太るのが?
それならイソフラボンやね。
納豆もOKじゃろ。豆乳とか豆腐もお勧めね。

5 :病弱名無しさん:01/11/21 22:33 ID:BbglhPDE
体質や遺伝的なモノもあるから何とも言えん。
一般的には太れば胸も大きくなるはず。
バストアップエクササイズ(合掌など)が効果的といわれてる。
とりあえず試してみれば。

6 :ペ茶@:01/11/21 22:34 ID:+Ex9IzTw
>>4
いや、太るのは簡単だけど、胸だけ残して痩せるのは無理かな・・・。
ん、それともそんな方法ある?
どーも。納豆大好き!!

7 :ペ茶@:01/11/21 22:36 ID:+Ex9IzTw
>>5
合掌・・・やったことあり・・・。効果なし・・・。
胸だけ太んない気がする・・・。終わってる・・・?

8 :2:01/11/21 22:38 ID:XK63NHzP
>>6
一度太ってから痩せる方法は
グラビアアイドル系がやってる技。
そんな都合の良い痩せ方があるらしい。
私はやり方はよく知らんけど。
友達も20キロ痩せて今では
65Eのナイスバディだし。
まぁ、がんばれや。

9 :ん?:01/11/21 22:39 ID:???
何故胸が膨らむのでしょうか?
そもそも胸の大きさと母乳の量は関係無いんですよ、
胸が膨らむのは男をひっかけるためです。
そして胸の大きさは遺伝もありますが、女性ホルモンの量が重要です。
女を女らしくするのが女性ホルモン、そして大豆イソフラボンは
女性ホルモンに似た働きをするのです。

10 :病弱名無しさん:01/11/21 22:44 ID:ijwOq0qG
彼氏に毎日揉んでもらうのがいちばん簡単だよ。

11 :ペ茶@:01/11/21 22:48 ID:+Ex9IzTw
>>8
マジで!!
そんな痩せ方あったら知りたい!!
・・・太って終わり・・・そんな気がする・・・。

>>9
私には女性ホルモンなしということ・・・?
大豆万歳・・・。
毎日大豆。


大豆で大きくなった人いる?

12 :ペ茶@:01/11/21 22:49 ID:+Ex9IzTw
>>10
ん〜困難・・・。

13 :ペ茶@:01/11/21 23:48 ID:+Ex9IzTw
(ノ゜ー゜)ノ☆ えい

14 :大豆は知らない:01/11/21 23:53 ID:vBpZOdt2
親、親戚とも胸が大きい人たちだったのですが私はあまり大きくありませんでした
でも20歳を過ぎて食生活が悪くなったら(コンビニ弁当とかしょっちゅう)
胸が大きくなったような気がします…サイズが一つ上がりました
(AとBの間だったのが体重そのままにCになりました)
食生活は気のせい??でもそれしか思い当たることがありません
正直、揉まれてませんし…

15 :ペ茶@:01/11/22 00:00 ID:PmrpAZXD
>>14
うらやますぃー

16 :ペ茶@:01/11/22 00:13 ID:PmrpAZXD
(ノ゜ー゜)ノ☆はい
もう寝ます。おやすみなさい。
朝起きたら巨乳だったら・・・。

17 :病弱名無しさん:01/11/22 00:18 ID:???
14は、単に20才すぎてから胸が大きくなる人
だったんっだと思う・・・

18 :洗濯板@:01/11/22 11:14 ID:5dlcFrwE
シリコン入れればよし
私も入れたいが、何か怖くて・・・。

ぺ茶@よ、実行して感想願う

19 :病弱名無しさん:01/11/22 15:19 ID:yFWwkVsL
シリコン          → 半永久的。ばれるときはバレル。
生理食塩水パック注入 → よりばれにくい。
ジェル注入        → 最新技術(時間経過で吸収されるでも元よりは多少大きくなる
自家脂肪注入      → 超自然。比較的短時間で吸収される。当然元に戻る
女性ホルモン      → オカマもやってるあれ。一番ナチュラルだが形は理想どおりにはなりません。生理不順(生理STOP)投与(オッパイ大きくした後)後生理不順が直らない人はそっちの治療もおまけ付き。整理前は胸が張る(大きくなる)でしょ。その原理。

BUST UP(飲み薬)マッサージクリーム(脂肪クリーム)マッサージ機。
BUST UPブラ。パッド。

どれでも御好きなのをどうぞ。

20 :病弱名無しさん:01/11/22 15:47 ID:+RmwlXYU
女って中、高の修学旅行の時にみんなで風呂入る時って胸隠すの?関係なくてごめん。

21 :病弱名無しさん:01/11/22 15:56 ID:???
体型補正の下着を使えば胸が残せます。
私はもともとデブですが若いときに補正下着を使ったので
バストラインだけは垂れずに保ってます。
山崎千里がこの方法で胸を作ったらしいです。
でも体型補正下着はマルチやネズミ講な販売が多いので注意です。

22 :洗濯板@:01/11/22 16:44 ID:lq3K5z28
>>21
鶏がら体型の私には無理・・・だよね

23 :病弱名無しさん:01/11/22 18:02 ID:???
>>22
太ってから胸を作る場合には使えますよ。
山崎千里は胸のために太ってから矯正したそうです。

24 :洗濯板@:01/11/22 19:17 ID:MTbYZJUq
>>23
へぇ〜
とにかくデブ期が必要なのね・・・

25 :ペ茶@:01/11/22 21:06 ID:Uq5Tk/Kd
朝食、夕食・・・納豆でした!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)