5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高校時代に身長何センチ伸びましたか?★

1 :ななし:01/11/22 12:51 ID:kKfq15Ks
俺は、早熟ではないが2センチしか伸びなかった
スポーツも高校時代はやらんかったし

普通はどのくらい伸びるんでしょうか?

ちなみに、174です

2 :奥島総長:01/11/22 15:31 ID:/Ec0yFxc
俺は169→171で、初めの一年間だけでそうなったけどあとは全く
伸びなかった。ただ、なぜか卒業後二年間で2センチ伸びてるんだけどね

3 :病弱名無しさん:01/11/22 15:56 ID:???
ってことで終了。

4 :病弱名無しさん:01/11/22 15:56 ID:8K7yb3sA
高1で計ったとき161
高2で170 高3で178
卒業時には182になりました。

5 :病弱名無しさん:01/11/22 16:27 ID:j61VKHhy
いい身長スレだage

6 :病弱名無しさん:01/11/22 17:04 ID:K98w9x4L
中3、166.6
高1、167
高2、167
高3、167

…プププ

7 :病弱名無しさん:01/11/22 17:06 ID:???
平成13年度司法試験第二次試験の結果

 ○ 年齢別構成 平均年齢    27.42歳【前年度 26.55歳】
            24歳以下    304人〔30.7%〕
                      【前年度 361人〔36.3%〕】
            25歳以上    686人〔69.3%〕
                      【前年度 633人〔63.7%〕】
 ○ 性別構成   男  性     767人〔77.5%〕
                      【前年度 724人〔72.8%〕】
            女  性     223人〔22.5%〕
                      【前年度 270人〔27.2%〕】
 ○ 大 学 生            265人〔26.8%〕
 (出願時在学生及び卒業見込者)    【前年度 311人〔31.3%〕】

8 :ななし:01/11/22 17:06 ID:dQf74s9y
>>6
おお!俺の上がいたか!
そんな俺は

中3、165.6
高1、166.5
高2、166.6
高3、166.6
大1(今)、166.8

クソ〜!あと5cm欲しい!

9 :病弱名無しさん:01/11/22 17:07 ID:???
平成13年度司法書士試験の最終結果

試験日    筆記試験(7月8日),口述試験(10月15日)
出願者数(A)    23,190名
合格者数(B)    623名(男479名・77% 女144名・23%)
合格率(B/A)    2.7%
筆記試験合格点    満点259点中198点以上

平均年齢   30.64歳
最低年齢 20歳 3名
最高年齢 57歳    2名

10 :病弱名無しさん:01/11/22 17:07 ID:???
平成13年の公認会計士第2次試験の合格者が発表されました。

受験者数 12,073人 (前年 11,058人)
短答式試験合格者数 3,336人 (前年 3,381人)
最終合格者数 961人 (前年 838人)
男788人 (81%)
女173人 (19%)
合格率 8.0% (前年 7.6%)

11 :病弱名無しさん:01/11/22 17:08 ID:???
平成13年度国家公務員採用試験の状況

国家公務員採用 I 種試験

1,308 (女199)

http://www.jinji.go.jp/saiyo/saiyo03.htm#13

12 :病弱名無しさん:01/11/22 17:26 ID:+nuTIvtJ
中1 148
中2 160
中3 172
高1 176
高2 178
高3 180
大1 181
大2 182
大3 183
大4 183
今27歳 183で変わらず。

俺の場合に関しては中学のころが一番伸びた。
高校3年間でちょろちょろと8センチ、残りの大学で3センチくらい。
それでも、高校、大学で10センチ以上伸びたのは珍しいらしく、中学の頃の
友達と会うと、大きくなったねぇ!といわれる。
中学の頃は足の長さが、学年で1、2位を争うほどだったが、高校、大学では
主に胴がのびて、今の足の長さは標準並・・。
おそらく、成長期の終わりには胴が主に伸びるんではないか?
今、中学生で足が長い人は、そのあとおそらく胴がのびて足の長さと帳尻
あわせようとしてくるから、伸びると思う。
足のサイズは、中学3年のころから27センチで今も変わらず。

13 :病弱名無しさん:01/11/22 23:44 ID:???
2cm

14 :nanasi:01/11/24 14:02 ID:m3L/DQjj
age

15 :病弱名無しさん:01/11/24 14:08 ID:GWP+K1gA
高校入学時は174くらいで、今高二で つい最近計ったら181.7

16 :奥島総長:01/11/24 15:38 ID:5vzphCI3
>>15
すさまじい生長率だな。高校でそれ程伸びるとは・・・・
>>4にもいえることだが、なにかやってるわけ?例えば何かのスポーツとか・・・

17 :病弱名無しさん:01/11/24 15:48 ID:vDNuMJJO
成長期って、けっこう個人差があるんだな。
俺は中学で伸びきって、高校以降はほとんど伸びなかった。
そんでも、ほぼ180あるから不満はないけどね。

18 :病弱名無しさん:01/11/25 11:08 ID:F1h+IOy/
>>16
いや、中学の時バスケやってたけど高校はいってからはスポーツはなにもしてない。

19 :nanasi:01/11/25 11:18 ID:T5eYIK27
伸びた人は胴が伸びたの?足が伸びたの?頭がデカくなったの?

20 :病弱名無しさん:01/11/25 14:35 ID:3Tq0bTrj
>>19
足。いやまじで

21 :病弱名無しさん:01/11/25 15:02 ID:???
胴だけ…8cm
現在、185cm

22 :病弱名無しさん:01/11/25 15:32 ID:8uoNqxK9
高三(女)の時161cm
中二の時162cm
本当です

23 :病弱名無しさん:01/11/25 15:40 ID:G6r6Q16H
2cm

現在177。あと3cmあれば。。。

24 :病弱名無しさん:01/11/25 16:48 ID:azeNzs41
175→182

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)