5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに出た履かせるオムツ生理ナプキン

1 :病弱名無しさん:01/11/22 17:00 ID:???
ついに 履かせるオムツタイプのナプキンが発売されるみたいです
こんなの履いて恥かしくないのか〜?オムツじゃねぇか
街とか歩くの?
http://www.kao.co.jp/comp/news/200109/0920_rorie/

2 :病弱名無しさん:01/11/22 17:01 ID:???
完璧にオムツだねぇ〜〜〜
いい年こいてオムツですかぁ〜〜〜
これでもっと年食ったらまたオムツですかぁ〜〜〜
オムツの数だけ女は成長するですかぁ〜〜〜 (w

3 ::01/11/22 17:02 ID:???
望みもしないのに、女の体に生まれた。
望みもしないのに、女の社会へ押し込まれた。
知りたくも無い女の醜さを知った。
理解できない女の行動にも付合わされた。
男の世界へ逃げたかったが、自分が引きずっている女の肉体がそれを遮断した。
だからせめてもの現実逃避にヤオイを読む。

4 :病弱名無しさん:01/11/22 17:06 ID:8jhU2HSE
オムツですよね…。しかも3枚しか入ってなくて割高。
多分物凄く寝相が悪くて、どうしてもダメな人が夜使うんだ
と思うんですが、あれはあんまりだー!!
夜用のだってあんなに大きくなくても…と思うくらい大きい
のに。
入院してる時、急に生理になってしまって、看護婦さんに頼
んだら「これしかない」って老人の尿取りパッド(巨大!)を
渡された。生理用ナプキンって病院には標準装備でないんだ
…と思った。それくらい情けないものがある。あのパンツ。

5 :病弱名無しさん:01/11/22 17:22 ID:???
「履かせる」オムツじゃないだろ

6 :病弱名無しさん:01/11/22 17:39 ID:???
女は大変だね〜

7 :病弱名無しさん:01/11/22 17:40 ID:8jhU2HSE
自ら「履く」オムツですよね。
大人のオムツだから。
「オムツ」って響きが悲しさを物語るな〜。

8 :病弱名無しさん:01/11/22 17:45 ID:???
生理痛ってどうなの?

9 :病弱名無しさん:01/11/22 17:52 ID:???
どろどろ

10 :801女 :01/11/22 17:59 ID:???
男は好きなおなごキャラ見て「てぃんてぃんブチ込みてー!」と
思うのかも知れんが、801女はブチ込まれてーとはあんまり思わない。
むしろ男と同じく「てぃんてぃんブチ込みてー!」という妄想の方が強い。
つか、女性器をまったく想像したくないのね(自分の身体でも)。
男性器のことだけを妄想していたい。

11 :病弱名無しさん:01/11/22 18:44 ID:???
どろどろ

12 :病弱名無しさん:01/11/22 20:39 ID:???
どろどろ

13 :病弱名無しさん:01/11/22 20:45 ID:nZKciC3v
私は 大して量が多いほうではないんだけど、
ちょっと 興味あるから 買ってみようかな〜と思ったけど
やはり 勇気がなかった・・・
なんか、アンケートのはがきついてたよ
試したことある人、是非是非 感想聞かせて欲しいな♪

14 :病弱名無しさん:01/11/22 21:21 ID:+SSVp2Lx
>13
私、前回の生理のとき試してみました。
次の日がお休みだったので、昼まで寝てたよ。
もれる心配ないっていいね。

説明をよく読まないで使ったので
朝、はずすときどうすればいいのかわかんなかった(笑)
横をべりりってはがして脱ぐそうです。

でも3枚入りって少なすぎ。高すぎ。
近所のドラッグストアのポイント貯まったら
また買おうかな・・ってなくらいです。

15 :病弱名無しさん:01/11/22 22:41 ID:???
>14
確かに3枚は少なすぎだけど、かといってパンパースとかみたいに
でかいオムツパックみたいな大きさのパッケージになっても困る(w
とりあえず新製品だからお試し用ってかんじで3枚なのかな?

16 :病弱名無しさん:01/11/22 22:44 ID:???
いくらなの?

17 :ミロマン:01/11/22 22:45 ID:???
老人用おむつを改良したものか?
ハイカラなバアサンは「路理恵を履かせろ」と
嫁にせがむのだろうか。
なんにせよ、男子がコメントする話題ではなかった。
スマソsage。

18 :病弱名無しさん:01/11/23 00:54 ID:???
凄いねコレ!
病気で寝たきりになったら使ってみたい!
でも高いっていくらするの?

19 :病弱名無しさん:01/11/23 01:01 ID:EWyySKWC
今日ディスカウントショップで見てみたら3枚で300円くらいだったよ

20 :病弱名無しさん:01/11/23 01:03 ID:???
3枚で300円かぁ...高いけどいっぺん試してみたい!

21 :病弱名無しさん:01/11/23 01:30 ID:???
1と2はとっとと男性論女性論板帰れよな。
あってちで男ばっかりでブーブー言い合うだけじゃつまんないからって、
こっちまで来るな。迷惑。

22 :Svet:01/11/24 23:46 ID:n6LelJ5W
うーむ、これ良いかも・・・と思ってしまった私は変なの?
一番多い日の夜1日か2日だけ使えば、凄く便利かも。
1枚100円としても、それなら月100〜200円。高いとは言えない。
早速薬局で探してみよう。

#ちょっとくらい格好悪くても、何もその写真を撮るわけでもないし、
お気に入りのスカートやシーツを汚したときの惨めさに比べれば何でもない。

23 :病弱名無しさん:01/11/24 23:49 ID:RsmSpNid
でも出先で交換というか捨てれないんじゃない?
汚物入れ入らないかと思われ。。。
そういう方はうちに篭もってた方がよろしいのか。。

24 :病弱名無しさん:01/11/24 23:55 ID:quNgN1Fg
試したいけど、同棲中の私は無理だぁ。
汚したシーツ見られるよりも恥ずかしいや。

25 :病弱名無しさん:01/11/25 00:32 ID:???
多い日の就寝時に使う、に賛成ー。
それなら3枚で充分だよね。
ただ買う勇気が…。

26 :病弱名無しさん:01/11/25 01:38 ID:Zlo6k2ld
薬局で270円ぐらいで買って、きのうの夜に1枚使ってみました。
めちゃくちゃいいよ、コレ!
漏れないかなー、と不安に思いながら寝てると、
夜中に寝返りうったときに、ふと目が覚めてしまうんだよね。
これはいてみて、自分が今までどんなにストレス感じてたか気づいた。
一番多い日の夜には、もう絶対手離せないです。

>>24
私も同棲中。
私が感激しまくってるから、彼もわけもわからず一緒に喜んでたYO(w
毛糸のパンツぐらいの厚さだから、わざわざ見せなければ大丈夫。

>>25
パッケージ、普通のナプキンと変わらないから平気だよ。小さいし。

27 :病弱名無しさん:01/11/25 02:08 ID:???
やっぱほしい!けどダンナにその姿を見られたら
家に帰って来なくなりそう。。。っていうか男の人は
オムツ姿を見てショック受けないのかな?

28 :病弱名無しさん:01/11/25 03:38 ID:CxgJjGgm
これを見た瞬間に「いいっ!使ってみたい」と思った女性は
私も含めて普段苦労しているんだよね・・・。
「何じゃコリャ?」と思った女性は幸せだよ。
それだけ個人差があるってこと。

>27
そもそも、生理の時はあんまり見せないと思うんだけど・・・。
そんなことない?

29 : :01/11/25 03:50 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004889022/
ニュース速報版で既出だよ。

30 :病弱名無しさん:01/11/25 07:36 ID:???
え?私はオムツより汚したシーツを見られる方が絶対いや!
っていうかやっぱ生理中は男の前で下着にならんて(同棲中の人は大変だなー)
つーかずぼらな女友達が多くて、結構シーツのシミ抜きしないで
そのまま使ってる友人とかいて・・いや洗ってはいるんだろうけど(;´Д`)
血のシミって結構抜くの大変だからオムツは便利カモ、まだ使ってないけど

31 :病弱名無しさん:01/11/25 11:01 ID:???
オムツ-

32 :病弱名無しさん:01/11/25 12:00 ID:5+RsXpKX
使ってみたけど、全然オムツって感じがしない。
ショーツと一体型は便利だったよ。すごい薄いし、使用後も意外とコンパクトにまとまった。
汚す心配考えたらこれいいよ。
夜用でヒヤヒヤするなら、これ使ったほうが精神衛生上いいかも。

33 :病弱名無しさん:01/11/25 13:02 ID:???
うふっ! サンプル応募してきたYO!

34 :病弱名無しさん:01/11/25 13:40 ID:YZev6v1l
>>32
うん、オムツって感じじゃないんだよね。
シャーリング入りのちょっと厚めのショーツみたいな。

35 :病弱名無しさん:01/11/25 16:46 ID:rg8zEOgb
先日大型ドラッグストアで298円で買いました。
残念ながら(?)生理は終わってしまったので来月に。

私もやっぱり一番多い日の夜に使うものだと思ってました。
量の多い人は漏れるのが本当に心配。
少なくとも自分は一回の生理で血液300cc〜400ccは出てるように思う。
買うときも「これがあの噂のパンツタイプだよ!すごいよねー!」と
彼氏と一緒に買った・・・会計したのも彼氏。
ある意味いい彼氏を持ったなぁとちょっとうれしかった(w

36 :病弱名無しさん:01/11/26 09:50 ID:???
私も300くらいは軽くいってると思う。
あ〜早く使ってみたい。
早く今月の生理こないかな〜

37 :病弱名無しさん:01/11/26 09:58 ID:???
買ってみました!
もうすぐ出番です。
ってか私600円位買ったんだけど…(鬱

38 :病弱名無しさん:01/11/26 15:44 ID:???
オムツ-

39 :病弱名無しさん:01/11/26 16:45 ID:???
近くのドラッグストア−で398円で売ってた。
300円になってたら買ってみようと思う。
でも私の生理の量って少ないんだよねぇー。。
カブレなければ1日半は持つかも!?でもオイニ〜だね!!!

40 :病弱名無しさん:01/11/26 17:05 ID:???
一昨日使ってみました。
思ったよりモコモコしないし、朝まで漏れなかったので良かった。
気になったのかしらんが、ダンナがしきりに私の尻をさわってた(w
でもこれ、コストパフォーマンス悪いよね。
もうちょっと枚数入っていればいいのになぁ。

41 :病弱名無しさん:01/11/26 22:10 ID:???
私も買おうと思ったら398円だったんでやめた。
やっぱり300円くらいがいいよね。
チョット待とう。

42 :病弱名無しさん:01/11/26 22:18 ID:gLvtRt6S
女の子は生まれて死ぬまでオムツなんだね

43 :病弱名無しさん:01/11/26 22:19 ID:???
>42
大丈夫。男も歳とりゃオムツの仲間入りだから。

44 :病弱名無しさん:01/11/26 22:22 ID:???
おむつ改革

45 :37:01/11/27 00:55 ID:???
今日行ってみたら350円くらいだった。
アハハ。何かと勘違いしたみたい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)