5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血尿がっ☆

1 :1:01/11/22 23:27 ID:BXUOFm7z
なんか、赤茶色のしっこが出たけど。。。
これは血尿っすか?
どこが悪いのだろう。

2 :病弱名無しさん:01/11/22 23:28 ID:???
医者いけ。

3 :病弱名無しさん:01/11/22 23:32 ID:???
飲み過ぎ?腎臓をぶつけた?冷やした?

今日は安静にして、暖かい水分をタプーリとって、病院!
出血性の膀胱炎かもなぁ。抗生物質持ってる?
しっこする時、痛かったらのんでおけ〜。

4 :2に同意:01/11/22 23:34 ID:???
血尿が出た!というスレに「☆」を付ける神経が
信じられない。

とりあえずどっかから出血(腎臓・膀胱)してるのは
間違いないだろうから、しっかり水分とって、血を流してないと、
その血が凝固してつまると痛いよ。
(そこまで出血する例は稀かもしれないけど、自分は大変な目にあった)

5 :病弱名無しさん:01/11/22 23:36 ID:???
3ですが、どエライ目にあったよ。
それ以来膀胱炎は冬になると罹るビヨキ(クスン

6 :病弱名無しさん:01/11/22 23:53 ID:???
筋肉に強い衝撃を受けてもオシッコが赤くなるよ

7 :病弱名無しさん:01/11/23 00:52 ID:???
血尿が出る時って痛いの?

8 :病弱名無しさん:01/11/23 15:03 ID:???
あ、めっちゃくっちゃ痛いよ。
カラダにシビレがはしるもん。

9 :病弱名無しさん:01/11/23 18:35 ID:???
石。

10 : (ё):01/11/23 19:15 ID:???
なに、チションが出たか!
きっとチンコがさびついとるのじゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)