5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体の傷はこころのキズ

1 :病弱名無しさん:01/11/23 01:03 ID:oZVIa6Cz
体の傷がコンプレックスになって社会で自滅している人は多いとおもわれます。

2 :病弱名無しさん:01/11/23 13:26 ID:/kMH25N2
age

3 :病弱名無しさん:01/11/23 14:06 ID:???
>>1
だから、なんなんだよ?
意味不明の自己満足。

4 :病弱名無しさん:01/11/23 14:07 ID:goIDQWYr
濃く大量の胸毛・腹毛が心の傷になっている....

5 :病弱名無しさん:01/11/24 00:20 ID:IGS1OZHz
>>3は五体満足ノウミソ不満足出身はマサイ族

6 :病弱名無しさん:01/11/24 00:21 ID:X2LfYTKP
胸に7つの傷がありますが、何か?

7 :みみず子:01/11/24 00:52 ID:sUUWOrzD
手術跡がケロイド状になってます。上手な形成外科情報キボンヌ。レーザーでも治るかな?

8 :病弱名無しさん:01/11/24 01:19 ID:IGS1OZHz
>>7私も手術あとがケロイドになって悩んでます。
それで医大の皮膚科に行って、相談したところ小馬鹿にした態度でこれしきの傷は
問題にならん!と言われてしまいました。
やりたきゃやってもいいけど!ってな感じでした。
最後にケロイドは体質なので手術しても無駄な場合もあると・・・
確かに医師が見る目では、たいしたことがないのかもしれませんが・・・
手術後がコンプレックスになり、なかなか社交的な付き合いもできません。

*形成外科は危ないから良心的な公的医療機関ルートがいいとおもわれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)