5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒー飲んで尿がコーヒー臭くなるのは病気?

1 :病弱名無しさん:01/11/23 01:46 ID:6CfaVUmm
どうですか?

2 :病弱名無しさん:01/11/23 01:54 ID:RXmCUywa
>>1
尿の臭い嗅ぐ君が病気?

3 :病弱名無しさん:01/11/23 01:56 ID:rvNTcrV7
俺もニュース速報板を見て心配になってきた。
昔腎臓を悪くして、今は完治してるけど、コーヒーやトマトジュースを
飲んだら臭いがする。で、市販の試験紙で調べても糖、潜血、蛋白の
三つとも陰性だった。

4 :1:01/11/23 01:59 ID:6CfaVUmm
速報板にあったのですがレスがつかないので健康板に書きました。
本当に病気なのでしょうか?

5 :1:01/11/23 02:00 ID:6CfaVUmm
>>3
仲間がいた。俺も速報板見て心配になりました。

6 :病弱名無しさん:01/11/23 02:17 ID:???
それって異常なの?
ミートソース食ってもにおうよね。俺だけ?

7 :病弱名無しさん:01/11/23 02:21 ID:s/8k0fpL
どういうこと?
速報版さがしてもみつからなかったんですが?

8 :病弱名無しさん:01/11/23 02:25 ID:???
私も探してみたけどみつからなかたYO~!

9 :病弱名無しさん:01/11/23 02:26 ID:Ja49Wqew
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1006435497

これでしょ

10 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/23 09:23 ID:???
はっきり言うと病気じゃないよ
ヲレはハッカ油をカプセルに詰めて飲んだことがあるけど,このときは小便がメントール臭くなったもん

11 :病弱名無しさん:01/11/23 09:31 ID:yml3VbzK
飲み会の途中でつれションするとみんなビール出してる.
だからにおうものなのでは?

12 :病弱名無しさん:01/11/23 10:02 ID:???
>>10
自分と同じであれば異常ではないと?
自分は正常であると?

13 :病弱名無しさん:01/11/23 10:04 ID:j0mz+GHI
「エスタロン・モカ」とかのカフェイン錠飲んでも、
カフェイン(コーヒー)臭いよ。
心配する程の事ではないのでは?

14 :病弱名無しさん:01/11/23 10:27 ID:Ka7Ty7rP
飲尿療法にこってた。
味も臭いも日々替わる。

チリウォッカ飲んだ翌日にゃあ辛い。
尿道もひりひりした。

15 :病弱名無しさん:01/11/23 11:50 ID:ox/ptPF+
コーヒーもにおうけど、オカキもよくにおうよ、オレの場合。

16 :病弱名無しさん:01/11/23 11:55 ID:???
wara

17 :病弱名無しさん:01/11/23 12:00 ID:3Xakx4FG
>>9のスレで「エコー見てもらえ」ってあったけど検尿で見つからず
エコーで発覚する病気なんでしょうか?

18 :ミロマン:01/11/23 13:04 ID:???
気にしすぎ。

19 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/23 14:13 ID:???
>12
メントールの例は一例で挙げただけですよ
ペーパー探してこいや!というとちょっと思い当たらないけど

20 :病弱名無しさん:01/11/23 19:58 ID:utOnS7Vu
グレープジュースも匂うけど私だけ?

21 :病弱名無しさん:01/11/23 23:01 ID:???
ってか、尿が食べたもの(飲んだもの)のニオイが
するのは普通の事なんじゃないの?

22 :病弱名無しさん:01/11/23 23:34 ID:LKntAlB0
香料が尿と一緒に出てるだけって話を聞いた事あるぞ。

23 :病弱名無しさん:01/11/23 23:48 ID:Rx/PCUeW
俺 納豆食ったあと納豆っぽいにおいする

24 :病弱名無しさん:01/11/24 02:30 ID:???
カレーの匂い、するよ。

25 :病弱名無しさん:01/11/24 09:53 ID:UMtOL92M
面白くなってきたね。他にも匂う物、あるのかな。

26 :とれま ◆HAGExl.c :01/11/24 13:38 ID:???
>25
ニンニク. 数人でニンニクラーメン食べてそのあとカラオケボックスに行くって実験やってみましょうよ.

焼肉屋さんなんかでニンニクを,たっぷりのバターの中で加熱してホクホクのを食べるのあるでしょう.大好きです(*^_^*)

27 :病弱名無しさん:01/11/24 14:04 ID:???
>>6
ミートソース臭うよ、わかる。

28 :病弱名無しさん:01/11/24 18:11 ID:MkaNtFQu
よーし〜、今日は尿でごはん三杯食うぞー!

29 :病弱名無しさん:01/11/24 23:58 ID:8d5IFJKQ
結局、臭い自慢スレと化したか・・・・
真剣に悩んで損した。

30 :病弱名無しさん:01/11/25 00:11 ID:???
たまねぎサラダばっか食べてると、体臭もたまねぎくさくなるよ。
小便もきっと・・・。コーヒーも然りなんじゃない?

31 :病弱名無しさん:01/11/26 11:29 ID:???
たまに玄米茶の匂いがする。普通…?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)