5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコとマンコくっつけただけで妊娠した人っている???

1 :マジレス希望:01/11/23 21:26 ID:???
そーゆう人っていますか???
きぼ〜ん!!

2 :病弱名無しさん:01/11/23 21:27 ID:???
いない。師ね

3 :マジレス希望:01/11/23 21:32 ID:???
>>2
やっぱいないですよね?
何かこの前彼氏と久々にやろうとしたんですけど、処女膜が戻ってて入らなかったんですが。
それから生理がずっと遅れてて…
何か関係があるんでしょうか???

4 :病弱名無しさん:01/11/23 22:50 ID:bjyApuBH
不安からきてるだけじゃないですか?

5 :病弱名無しさん:01/11/23 22:53 ID:osQV2QyA
そうだよね。そんな事、絶対に無いよね。
ちょっと安心。

あれから彼女のも来ないんだよなぁ。

6 :病弱名無しさん:01/11/23 22:54 ID:???
妊娠した友達がそうだと言ってたけど嘘臭い。

もしかして「生理が遅れてる」とかいうスレの1?

7 :病弱名無しさん:01/11/24 01:53 ID:1iUuG2wz
射精は、してないんだろ?
だったら100パーセント妊娠はない

8 :病弱名無しさん:01/11/24 02:02 ID:aEKPjKcS
我慢汁がマンコに入って妊娠するととても忍耐強い子供ができます。

9 :病弱名無しさん:01/11/24 03:50 ID:NAkymRQP
我慢汁って妊娠するんです?

10 :マジレス希望:01/11/24 20:10 ID:???
やっぱそれくらいで妊娠するはずないですよね?

11 :病弱名無しさん:01/11/24 20:11 ID:???
いや、尿や我慢汁にも精子が混入することは有り得るらしいぞ。

12 :病弱名無しさん:01/11/24 20:12 ID:MgAKEJos
新★包茎な俺はいつもそれだけど、何か・・・・(汗

13 :病弱名無しさん:01/11/24 20:12 ID:???
居ないみたいだね。あー良かったぁ。
>>10

14 :マジレス希望:01/11/24 20:16 ID:???
>>11
マジですか???
ちょっと不安…

15 :ベヂータ:01/11/24 20:40 ID:???
>>9,11,14
0とはいわんが確率的にはほとんどあり得ない。
正常の場合でも数億が最終的に数十になるのだ。

だからといって油断するなよ・・・。

16 :病弱名無しさん:01/11/24 20:51 ID:???
あのね、マムコにティムポ突っ込んで思いっきり射精されても
妊娠する確立は4発のうち1発だYO!

17 :病弱名無しさん:01/11/24 21:59 ID:JUHmYJ1Q
10年以上前、ランバダなる踊りがはやったとき、
“濃厚ランバダで妊娠!”てのがあったらしいよ。
下着付けて踊ってると思うんだけど、それで妊娠
したんだから驚き。だから新聞記事にまでなったんだと
思うけど。

18 :病弱名無しさん:01/11/24 22:04 ID:???
ま、風呂でオナニーして、その湯に浸かっても妊娠するしな。

19 :病弱名無しさん:01/11/24 23:08 ID:???
セクスに近いことして、生理が遅れてるなら、まず妊娠を疑った方がいい。
友達は、ペッティングした手を洗わないで、そのまま寝ちゃって妊娠した。
何で?!ってパニクってたけどねぇ。
精子たった一匹で妊娠するんだよ?
つーか心配なら検査薬で調べなよ。

20 :病弱名無しさん:01/11/24 23:12 ID:???
処女でもスマタに発射された精子で妊娠した例もある。
処女膜はふさがった膜じゃないから。
ちゃんと子宮まで通じてる。

21 :病弱名無しさん:01/11/24 23:15 ID:INHgxh9W
>>1
そんなので妊娠したら、彼が余りにも可愛そうだ。

22 :マジレス希望:01/11/25 09:14 ID:???
妊娠検査薬っていくらですか???

23 :病弱名無しさん:01/11/25 11:17 ID:???
1回分なら1500円くらいじゃなかったかな。
2回分もあるよ。
どこの薬局でも売ってるし、買うの恥ずかしいもんでもない。

24 :マジレス希望:01/11/25 14:18 ID:???
>>23
ありがとうございます!!

25 :病弱名無しさん:01/11/25 16:37 ID:???
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
          ∩
         /~\
-´⌒二⊃  ( ゚    )   ⊂二⌒丶
 _ソ.    |o  |      ヾ__
        |0  |
        (ニニニ)
        ( ・∀・)
         )   (
        (__Y_)

26 :病弱名無しさん:01/11/25 19:30 ID:1bfCfJUR
age

27 :病弱名無しさん:01/11/25 19:48 ID:???
http://flasher.hoops.jp/baihatt.swf
http://homepage2.nifty.com/madhatter/sensou.swf

28 :=☆☆☆=U・S・A!U・S・A!=☆☆☆=:01/11/25 20:22 ID:???
10代はホルモンが不安定で遅れてるだけ
ちょっとした刺激ではんのうしたんだろ

29 :病弱名無しさん:01/11/25 20:34 ID:1bfCfJUR
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)