5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて!!マジ苦しい!!扁桃腺の恐怖☆★

1 :俊輔:01/11/24 11:30 ID:GUJAXIwr
扁桃腺が腫れまくって唾を飲むのも痛いです。点滴を1日2回してますが全く晴れがひきません。
冷やした方がいいの?暖めたほうがいいの??入院は先月と先々月と扁桃腺で2回入院してます。
切ろうかと思った矢先にまた腫れた・・・・とにかくこの痛みを和らげるにはどうしたらいいの????????

2 :病弱名無しさん:01/11/24 14:21 ID:Ntd0qPmg
自分も腫れた・・・んでもって入院したYO!
看護婦さん可愛くて嫌じゃなかったけどね
切ってる人結構いるから切っちゃっていいんじゃない?

3 :俊輔:01/11/24 14:23 ID:GUJAXIwr
今めっちゃ腫れてんだけどこの痛みをどうにかできひんかな??
アイスクリームとか食ってもええの??

4 :扁桃腺肥大:01/11/24 14:39 ID:???
アイスクリーム、プリンなど、柔らかくて栄養価の高いものを
とるように。って言われるよ。

5 :返答戦:01/11/24 14:49 ID:???
2年前に高熱と扁桃腺の腫れで2週間入院した。すんごい辛かったな。
一日の大半熟睡してたから、他の人よりはマシだと思うけど。
俺はそのあと、すぐ切ったよ。切ったあと痛かったけど、あの辛さに
くらべれば比じゃないと思う。

6 :病弱名無しさん:01/11/24 18:38 ID:???
自分は子供の頃に切った。
あの頃は世間の風潮は「必要ないものだから切ってもヨシ」だったのさ。
トシがばれるが(w
おかげで扁桃腺の悩みとはオサラバ。いろいろ言われてるらしいが、切った
からといって不都合は全然ないね。
1さんもそれほどつらいなら、今の炎症がひいたら切ったらどうかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)