5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性器について教えてください

1 :17歳:01/11/24 15:00 ID:8E2xzFRe
分からない事がいっぱいあります。
まずおしっこの出るところと挿入口はちがうんですか?
どうやって見分けるんですか?おしっこの穴にちんぽこ
間違えて入れちゃう男っていないんですか?
詳しい女性器の図とか乗っている(写真じゃなくてもいいです)
サイトとか無いですか?
優しいお姉さん他おしえてくらさい。
ネタじゃないです。

2 : :01/11/24 15:01 ID:vQnmsP2f
2げっちゅう!

3 :病弱名無しさん:01/11/24 15:02 ID:???
2?

4 :3:01/11/24 15:02 ID:???
3だった・・・・・・・・・・・・

5 :病弱名無しさん:01/11/24 15:03 ID:DklW53by
おれもリンクキボーン

6 :病弱名無しさん:01/11/24 15:09 ID:???
これ、Google。検索サイト。
http://www.google.com/

自分で逝って調べて来いよ!

7 ::01/11/25 12:21 ID:JyQHr/Ex
>>6

探せません。

8 :病弱名無しさん:01/11/25 12:23 ID:FxwSvP+J
じゃ、あきらめろ。

9 :病弱名無しさん:01/11/25 12:23 ID:???
http://www.google.com/search?q=%82%A8%82%DF%82%B1&hl=ja&lr=

探せよ!

10 :病弱名無しさん:01/11/25 12:38 ID:ONXhUQ3E
>1 間違えることはまずないから心配することはない^。
大きめの書店で医学書でも見てきたら?

11 :病弱名無しさん:01/11/25 12:47 ID:I/NRVNBd
>>1
おしっこの出る穴(尿道口)と挿入口(膣口)は違います。
尿道口は膣口と比べ物にならないくらい狭いから
絶対に間違えて挿入するなんて事はありません。
男性の尿道口はわかりますよね?
御自分のペニスの先端を見てみてください。
そのオシッコの出る穴と同じくらいの穴ですよ。

12 : :01/11/25 16:09 ID:???
ttp://www.nurs.or.jp/~yobiks/kawabou/asoko/shojo.html

13 :病弱名無しさん:01/11/25 16:52 ID:???
あー、昔付き合ってた人に直接きいたことあったなあ(w

14 :ななし:01/11/25 18:18 ID:GQG+OYr3
>>11

こんな短期間に少女になにがおこったのか?

15 :ななし:01/11/25 18:19 ID:GQG+OYr3
訂正

>>12

16 : :01/11/25 18:21 ID:z/n+vP4L
おええええええええ
肉屋いけ

17 :病弱名無しさん:01/11/25 18:23 ID:ys1f+L77
学校で習ったろ

18 :病弱名無しさん:01/11/25 19:23 ID:???
>>12
yahari,syojotte tohtoinodanah.

19 :ななし:01/11/25 20:03 ID:GQG+OYr3
A子さんの場合は短期間の内に複数の男性との性交を
経験し、また器具を使った自慰行為も行った為、小陰唇
の変形及び変色が著しくまた随所にビランが見られる。

20 :病弱名無しさん:01/11/26 11:16 ID:xgKqItl6
ふうん・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)