5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガムをのみこむのはヤバイですか?

1 :オレ:01/11/24 16:08 ID:???
今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

2 :ななしさん:01/11/24 16:10 ID:???
さあ?
死にはしないでしょ?

3 :病弱名無しさん:01/11/24 16:11 ID:???
別にどうにもならんだろ。
ガムベースはビニール。
代謝されないから、そのままクソに混じって排泄。

4 :病弱名無しさん:01/11/24 16:12 ID:???
原材料の【ガムベース】は危険じゃなかった?

5 :オレ:01/11/24 16:14 ID:???
ガムベースって石油から出来てるって話を聞いた事があるんですが。

6 :オレ:01/11/24 16:20 ID:???
内臓とかにくっついてそのままになっちまうのかな?

7 :オレ:01/11/24 16:41 ID:???
紙に包んで捨てなきゃいけない。の?

8 :病弱名無しさん:01/11/24 16:48 ID:???
噛み終ったら紙に包んで保持。
再び噛みたくなったら、紙から取り出してまた噛む。

9 :環境破壊ちゃん:01/11/24 16:51 ID:???
私はおばあちゃんから「ガム飲んじゃったらうんこが固くなる」
と教わって大きくなりました
 †
(-_-)

10 :病弱名無しさん:01/11/24 16:54 ID:???
昔寝る前にガムを噛んでたら、そのまま寝てしまった事がある。
朝起きたら口の周りがガムだらけ。
指にもついてた。
ああ、俺あの時もしかしたら死んでたかも。
みんなも是非気を付けてくれ。

11 :病弱名無しさん:01/11/24 17:20 ID:???
あぁ、ヲレもそれたまにやったよ>10
なんか知らんが顔中にガムがくっついてた。
寝てる間何したんだ自分。

12 :病弱名無しさん:01/11/24 18:06 ID:OOODOAZ6
1はもうすぐ....

13 :病弱名無しさん:01/11/24 18:42 ID:???
>>10-11
ごめん、ちょっと笑ってしまった。

14 :病弱名無しさん:01/11/24 22:25 ID:???
ガムを飲み込むと盲腸になるって聞いたことがある
本当かどうか知らないけど

15 :病弱名無しさん:01/11/24 22:26 ID:???
寝ている妹にガムを食べさせてみました。
5分くらいかんで、「ポト」っと口からだしました。
汚かったけどかしこいなとおもいました。
ちあみにシュガ−レスでした。

16 :病弱名無しさん:01/11/24 23:11 ID:269S5LsJ
ガムたべてるときにチョコ食べていっしょに噛むと
ガムが溶けるんだよ。知ってた?
マジだよ。

17 :病弱名無しさん:01/11/24 23:28 ID:???
>>16
ガムと油が反応するみたいです。

18 :病弱名無しさん:01/11/25 00:02 ID:???
ガム飲み込むと、ウンコがガムの匂いした。

19 :オレ:01/11/25 17:00 ID:???
オッス、オラ関西人。今までガムのみこんでた。なんかヤバイらしいってのを聞いたんだけど、
どうなっちまうんですか?

20 :病弱名無しさん:01/11/25 17:29 ID:???
無問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)