5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身ダイエット

1 :病弱名無しさん:01/11/25 01:11 ID:EdkpAVZZ
なんかいい方法ないっすか?
ケツ・フトモモがデヴいせいで服似合わネーヨ・・・

2 :病弱名無しさん:01/11/25 01:17 ID:???
プルプル震わせたり擦ったりしてみる

3 :病弱名無しさん:01/11/25 21:01 ID:EdkpAVZZ
age

4 ::01/11/25 21:06 ID:1FHEJcY4
私は親父の遺伝のせいでガキの頃から下半身がやたら筋肉質だった。
まず普通にダイエットをすると全身の脂肪が満遍なく落ち、
脚もケツも細くなる。そして上半身も鍛えたらバランス良くなったよ。

5 :病弱名無しさん:01/11/25 21:10 ID:xTQqhi49
楽しようと思わずに全身ダイエットしろ
下半身だけ肥満しているならダイエットすれば下半身から痩せてくぞ
上半身は肥満したままがいい、私は下半身だけダイエットしたいという
なら別だが

6 :病弱名無しさん:01/11/26 12:01 ID:e1ba9rNY
上半身はあばらが見えるくらい痩せてるんだけど
下半身はデブいだよ。だから下半身ダイエットしたいの。

7 :病弱名無しさん:01/11/26 13:23 ID:KiE2BoWb
むくみかもしれないね。
腎臓とかは悪くない?

8 :病弱名無しさん:01/11/26 13:46 ID:e1ba9rNY
ちがうだよ。
昔、超デヴだったんだけど
あんまり上手い痩せ方じゃなかったらしく
おしりとふとももがかなりたるんでるだよ。

9 :病弱名無しさん:01/11/26 22:27 ID:e1ba9rNY
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)