5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性性器の洗い方★

1 ::01/11/25 03:33 ID:pvMbA27v
みなさんはどうやって洗っているんですか?
私は表面と小陰唇をひろげて洗っていて、膣内は洗浄していません。
(石鹸も使わない)
でもこのやり方では不十分なんでしょうか?
正しい洗い方を御教授してください。

2 :病弱名無しさん:01/11/25 05:09 ID:XZ66bxj1
中はセペで洗ってるYO!

3 :病弱名無しさん:01/11/25 05:51 ID:WjH6KERt
垢すりタオルで前後に ゴシッ ゴシッ ゴシッ !
・・・です(笑

4 :病弱名無しさん:01/11/25 05:54 ID:???
手に石鹸をつけて手で洗う。中は洗わない。

5 :病弱名無しさん:01/11/26 03:34 ID:???
1>
石鹸やボディーシャンプーで洗わないとにおいませんか?

6 :卵の名無しさん:01/11/26 04:11 ID:???
別に匂いが気にならなければ、洗うことすら不要だよ。
石鹸も別に無くていい。だけど、腟内を洗うのはやめたほうがいいですよ。
腟内の恆常性が崩れちゃって、いろいろ炎症起こしたりするからね。

7 :病弱名無しさん:01/11/26 04:45 ID:QHiX6Yat
内部は洗わない方が正解。(医者情報)

外部は手で石鹸つけて洗う、指で隅々まで。

8 :病弱名無しさん:01/11/26 04:57 ID:YwRySiWJ
コーラで洗うのは?

9 :病弱名無しさん:01/11/26 06:02 ID:???
あまり中を良く洗うと乳酸菌が流されて、膣内が酸性から中性になり
ばい菌が増えやすくなると新聞で読んだよ。

10 :病弱名無しさん:01/11/26 23:25 ID:???
ビデを使っている人っていますか?^^;

11 :病弱名無しさん:01/11/27 00:20 ID:ARZr8p6E
外だけが正解なのかな?

12 :病弱名無しさん:01/11/27 00:22 ID:???
生理前の匂いがきつい時とか、みなさんどうされていますか?
Hするのも気が引けるんですけど・・・上手なごまかし方(?)ってありますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)