5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポの形みんなどうよ?

1 :病弱名無しさん:01/11/26 04:30 ID:ccTS+VP9
おれのチンポは左に向いてる。
オナーニのやりすぎなんだろうか。
みんなのチンポはどうよ?

2 :病弱名無しさん:01/11/26 04:32 ID:6zs0oMFD
>1
いつもとは反対の手でしてれば
矯正されて正面向くかもしれん
試してみてはいかがでしょうか?

3 ::01/11/26 04:39 ID:ccTS+VP9
>2
そう思って、3年くらい左手でやり続けたが
無理だった。ちなみにおれは21。

4 :病弱名無しさん:01/11/26 04:40 ID:ccTS+VP9
おれも激しく左向き。

5 :病弱名無しさん:01/11/26 04:42 ID:ccTS+VP9
右手でやると、左に
左手でやると、右に向くんでしょう。

6 :病弱名無しさん:01/11/26 04:43 ID:qVq227SG
右手でやってるけど左向きだ・・・ウトゥ

7 :病弱名無しさん:01/11/26 04:55 ID:TjvDSclf
なんで左なんだ?

8 :病弱名無しさん:01/11/26 05:07 ID:???
おれは右

9 :病弱名無しさん:01/11/26 05:07 ID:???
おれは右

10 :病弱名無しさん:01/11/26 05:07 ID:+DGGAbyw
おれは右

11 :病弱名無しさん:01/11/26 05:11 ID:1rQC1E0L
あげ

12 :病弱名無しさん:01/11/26 21:13 ID:hR9XR09O
おれなんか左効きだから右に曲がってるYO!

13 :病弱名無しさん:01/11/26 21:15 ID:vBA9aQt7
おれ左。
ところで、睾丸の大きさはみんなどうよ?
おれは左の睾丸が大きいというか位置が下にある。

14 :病弱名無しさん:01/11/26 21:22 ID:Yd9fCJaw
おれ右の睾丸の上になんかできてる。
前立腺がおかしいのかも。
チンポも左向きだし、絶対オナーニのやりすぎだ。
鬱だ・・・。

15 :病弱名無しさん:01/11/26 22:50 ID:rLzRmOmX
おれも左だぁぁ!

16 :ミニロトで大富豪:01/11/26 22:51 ID:jlQwDAWl
おれは下

17 :病弱名無しさん:01/11/26 22:52 ID:Ogfvz8uq
俺のは、臭い

18 :病弱名無しさん:01/11/26 23:15 ID:iRlpPupj
>16
下って、どんなオナニーしたら下に向くんだ?

19 :病弱名無しさん:01/11/26 23:17 ID:???
おれのは割れてる

20 :病弱名無しさん:01/11/26 23:19 ID:???
いや、みんな割れてる・・・

21 :病弱名無しさん:01/11/26 23:20 ID:ia6zaoKq
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

22 :病弱名無しさん:01/11/26 23:26 ID:???
カサの開く前の松茸に似ている。

23 :病弱名無しさん:01/11/26 23:32 ID:???
本当にオナりすぎるとチンポ曲がるのか?
一応おれも左向きだが

24 :病弱名無しさん:01/11/26 23:45 ID:qcsG/tHm
左だ

25 :病弱名無しさん:01/11/27 00:52 ID:???
まっすぐで反りのない直刀です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)