5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 淋病になってしまいましたが

1 :RRR:01/11/26 05:06 ID:???
ちんこ痛いし黄色いのでてくる・・・
田舎なもので病院にはいけません。
ということで薬局でどんなもの買ったらいいのでしょうか?
あと注意することってありますか?

2 :病弱名無しさん:01/11/26 05:17 ID:???
かわいそうだから、
2ゲットォー。

3 :病弱名無しさん:01/11/26 05:18 ID:???
医者、逝け。
人に移すな。

4 :病弱名無しさん:01/11/26 05:18 ID:???
メデタイ事なんだからほっとけば?

5 :ミロマン:01/11/26 05:26 ID:L+E4eMhx
淋病は医者で薬をもらわないと治らないんじゃない?
薬局じゃクラビットとか売ってないだろ。

6 :ミロマン:01/11/26 05:28 ID:L+E4eMhx
たしか淋菌は目に入ると炎症を起こすと聞いたことがあるような。
とりあえずティムポを触った手で目をこすらないように。
コンタクトの取り扱いにも注意が必要だ。

7 :卵の名無しさん:01/11/26 06:58 ID:???
>>1
さっさと病院行け。

淋菌が感染するのは、とりあえずティムポと目。
タオルにも気を付けたほうが良い。念には念を入れて、家族に自分が使ったタオルは使わせるな。
淋菌は感染力が弱いから大丈夫だとは思うが・・・

8 :病弱名無しさん:01/11/26 07:40 ID:xgKqItl6
キモイ

9 :病弱名無しさん:01/11/26 09:18 ID:rfo0UHhN
薬局の売薬で淋菌に効くものはないよ。
内科でもいいから医者に行って抗生剤や抗菌剤をもらうのが早道。

10 :病弱名無しさん:01/11/26 13:37 ID:???
田舎なので医者にいけないとは?
ウワサになるのが問題なの?
それとも医者がないとか?

11 :病弱名無しさん:01/11/26 13:44 ID:???
ほそっこい耳カキみたいなの尿道に突っ込まれてカスをこそげ取られたぞ。
すっごい痛いのよ、看護婦さん笑ってるし。まぁお大事に。

12 :とれま:01/11/26 13:54 ID:???
目に淋菌が入ると膿漏眼(のうろうがん)という病気になる。
体裁がどうのこうのよりとっとと医者に言って治すこった。耐性菌でも出てきたら
えらいことになるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)