5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗男性ホルモン、女性ホルモン飲んでる方いますか?

1 :病弱名無しさん:01/11/26 17:54 ID:???
抗男性ホルモン(アンチアンドロゲソ)、女性ホルモン(エストロゲソ)を服用してる
トランスジェンダーの方いますか?僕もトランスジェンダー、バイセクシュアル、女顔の三重苦
なのでそろそろ決断してホルモン服用しようと思ってるんですけど、
 ☆どうやって手に入れれば(・∀・)イイですか?(当方18歳大学生、カードなし)
 ☆出来るだけ早く女性化したいです。
 ☆副作用なんかはありますか?どんな副作用がありますか?
 ☆精神的作用について
アドバイスきぼんぬです。真面目なレスきぼん。 

2 :病弱名無しさん:01/11/26 18:27 ID:???
自分は女なんだけど、多毛症で男の毛深い人並に体毛が濃い。
それに喉仏も男の人並。
医者にホルモン剤で毛を薄くしたいと言ったら
副作用で癌になる可能性が高いよと言われて考え直した。
自分はトランスジェンダーじゃないから、あんまり参考にならないだろうけど…
でも、ホルモン剤はのちのちにリスクがあるかもしれないのは頭の
片隅に入れといた方がいいと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)