5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★  ジョギングしようよ   ★

1 :病弱名無しさん:01/11/26 23:41 ID:Vj1FIYP8
タバコをやめてロードワークしたいです。
ジョギングは健康に良いと思います。
最近、運動不足で体力の低下を痛感させられてます。
誰か一緒にやりませんか?
それでここに報告しましょう!
1日5キロは走りたいです。

とりあえずジャージとウインドブレーカーとランニングシューズと
首に巻くタオルを購入しなきゃ。

やっぱカタチからでしょ。

2 ::01/11/26 23:56 ID:Vj1FIYP8
レスつかなーい。2ゲット。
じゃあ明日ジャージ買ってきて
明日から走るぜぃ!
毎日報告するからー。

3 :病弱名無しさん:01/11/27 00:00 ID:fpteKvqU
いいよ 報告しなくて

4 ::01/11/27 00:01 ID:T+9ypBBE
>>3
いや、無理矢理報告します。

5 :病弱名無しさん:01/11/27 00:02 ID:fpteKvqU
>>4
いいってほんとに
結構です
お元気で

6 :病弱名無しさん:01/11/27 00:03 ID:???
めげるな

7 ::01/11/27 00:05 ID:T+9ypBBE
>>5
絶対報告するから!
待ってて!

8 :病弱名無しさん:01/11/27 00:06 ID:fpteKvqU
>>7
じゃ、じゃあ 待ってるからさ・・・
三日坊主にならないでね
うふふ

9 :快足:01/11/27 00:06 ID:68cW5uYp
俺も走る

10 :病弱名無しさん:01/11/27 00:07 ID:???
>1よ、俺もするぜ!

11 ::01/11/27 00:09 ID:T+9ypBBE
>>8
ありがとう!
頑張るよ!
>>9
おー!一緒にがんばりましょー!

12 ::01/11/27 00:09 ID:T+9ypBBE
>>10
頑張ろう!
やった!仲間が二人も増えたよー!

13 :病弱名無しさん:01/11/27 00:11 ID:MNYf/dGQ
ジョギングで背が伸びるって話あったけど本当?

14 ::01/11/27 00:12 ID:T+9ypBBE
>>13
伸びる伸びる!きっと伸びるよ!!
だからしよ!

15 :タバコやめて1ヶ月:01/11/27 00:14 ID:Bqufr/rm
ついに15年間、推定108000本吸ったと思われるタバコやめたYO!!
ジョギングセットは3年前に買って、そのまま埃をかぶってる(w
食欲増加中なので、やりたいなぁ。

16 :毎日8キロ走ってます:01/11/27 01:58 ID:+qXrjjfO
走っているばっかりでは退屈になってくるので携帯ラジオとかMDウォークマン
とか聞きながら走っています。
でも交通量の多いところではヤメたほうが無難。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)