5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もも点に出てる作品は上手いのか?

1 :包茎のAV男優:01/09/16 00:02 ID:sj4o/UjU
100個の作品中、1つ位はなかなかの
力作はあるけど、ほとんどがどーでもいいような
ものばっかに思うのだが。それに、まやとかXSIとか
使った作品もあるけど、まやとか使ってもその程度?
と思ってしまうようなのが多いよね?みんなは
どう思ってるの?本音を教えてください。

2 :包茎のAV男優:01/09/16 00:03 ID:sj4o/UjU
ちょっと訂正
多いよねー>あるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:14 ID:YsOBUEgQ
その1つ位の力作ってなんだったのさ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:18 ID:8Cseh7BY
こんなやつばっかだなぁ…。おまえがその中のトップになってくれよ頼むから。
言葉だけでそんなこといってもあんたも同類じゃん程度にしか…
CG板なんだから発言相応の作品アップしてもらわんと…

5 :包茎のAV男優:01/09/16 00:22 ID:sj4o/UjU
>あんたも同類じゃん程度
ということは、やっぱりあそこに
出ているものには大した物は無いと
見ているわけですね?
納得。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:45 ID:YsOBUEgQ
もも展終わってからあーだこーだいうのはやめておくれよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:47 ID:2lrTYXr.
ちと今回全然見れ無かったんですが、なんか良いのありましたか?
もしあったなら、その作者さんのURLなど教えてもらえると
ありがたいです。

8 :包茎のAV男優:01/09/16 01:00 ID:sj4o/UjU
あ、本当だ。終わってましたね。
すいません、気をつけます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:15 ID:gDJpT.Vc
CGWやGWの読者投稿の方がずっとやばいよ。
ついでにプロの執筆者もやばいの多いし、自由参加
のMOMO展より、そっちのほうが問題。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:54 ID:6n4w7Hwc
MOMO展は自由参加なんだから上手い下手は気にせずに
「へー、こういう作品作ってる人もいるんだあ」
と近所の市民センターなんかでやっている写真や油絵のサークル
の無料展示会を見に行くような感覚で見てます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:10 ID:fhpa2yvE
見てます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:13 ID:fhpa2yvE
てゆうか、1はMOMO展が、スゴイ物だと思って見てるの?

13 :>1:01/09/16 17:38 ID:q9C8xGXM
道具の良さと作品の良さが比例しない事を
君は知った方がいい

ちなみにStudioMOMOのクソ喫茶の過去ログに
この問題(?)が討論されているので見に行くと
いい

14 :待った名無しさん:01/09/16 17:45 ID:QJmUtWkI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 18:11 ID:0AGJsP7E
もも氏は、もも展とは別枠のコンテスト形式のコンペも検討してる様だけど
早く具体化してほしいな。もも展はさすがに出展増えすぎって感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:31 ID:Rav2tupc
2ちゃんのネタになりはじめた時から出さなくなったなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:46 ID:Z8vikwz6
1>
募集要項よくみろや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 09:35 ID:2ct8rVKg
おいらはCGは趣味だけでやってるが就職活動の面接で素人が知らない
ことをいいことに「日本中の有名クリエーターが多数参加する作品発表会
でこれに参加することは非常に名誉なことです」と語ったぞ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)