5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがい!

1 :名の無い人:01/09/30 10:43 ID:4LaIoTOM
誰かおっぱい大きい女の子のCG書いて欲しいの。私のよりおっきいやつをおねがいね☆http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:45 ID:An5OJ4Ns
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、高額窓口に行ったんです。高額窓口。
そしたらなんか、廻りの奴がジロジロ見てんだよ。
で、よく見たら自動払い戻しの奴と目があって、凄いですね〜
いくら取ったんですか?とか聞いてくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、小銭両替えしてる身分で気安く話しかけてんじゃねーよ。ボケが。
高額だよ、高額。
なんか目が鋭くなってる奴とかもいるし、オイオイ勘違いすんなよ。おっかねーな。
さっきの奴も、よーし当てたらご祝儀頂戴!とか言ってるの。もう勘弁してよ本当。
お前らな、後ろが詰まってんだから、終わったらどっか行けよ。
高額窓口ってのはな、もっと近寄りがたい所なんだよ。
地べたは一緒でも一段上がってるように見えるし、そこに立った者だけが廻りを支配できる。
殺気か静粛か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。小市民は、すっこんでろ。
で、やっと窓口の人が来たから馬券を渡したんです。そしたら、おいちゃんが
「んーーこっ、こっ、これは!」とか言うもんだからドキドキですよ。
あのですね、高額じゃないつーの。ボケが。イヤ、スイマセン。
得意げな顔して渡したからって、間違えたのは、おいちゃんじゃないですか。プンプン。
お前は本当にこの馬券を買ったのか、とかなんたらかんたら、小一時間問い詰められました。
お前、それで幾らだ?!って言うから正直に答えましたよ。
さっきの8R、一着になった馬の複勝、そう一番人気の馬ですよ!120円ついた奴
200円買ってました。そしたら、おいちゃんが「なんでこんなにグチャグチャでベトベトなんだ?」
って聞くから、それは聞かないで下さいっていうか、言えねーよ「一度並んでみたかったから
口ん中で5分ぐらい噛んでましたって、ガムじゃねーんだから」
それよか早くくれよ、廻りの奴が見てんだから。で、待つこと30分やっとくれたんで一安心。
しかし、これを何度もすると、頼んでないのにガードマンが両脇ガードしちゃうという、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、俺の楽しみ真似すんじゃねーぞってこった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:47 ID:An5OJ4Ns
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ青木ヶ原の樹海行ったんです。樹海。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで首吊れないんです。
で、よく見たらなんか遺書書いてる奴がいて、世界同時不況で破産とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、世界同時不況如きで普段来てない樹海に来てんじゃねーよ、ボケが。
世界同時不況だよ、世界同時不況。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で心中か。おめでてーな。
よーしパパ頸動脈切っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、睡眠薬やるからその枝空けろと。
樹海ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
磁石の効かない森の中で先にロープかけた奴をいつ引き止めてもおかしくない、
死ぬか助けられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとロープかけたと思ったら、隣の奴が、やっぱり死ねない、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やっぱり死ねないなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱり死ねない、だ。
お前は本当に首を吊りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっぱり死ねないって言いたいだけちゃうんかと。
樹海通の俺から言わせてもらえば今、樹海通の間での最新流行はやっぱり、
昏睡首吊り、これだね。
昏睡首吊り断食。これが通の死に方。
昏睡首吊りってのは先に睡眠薬飲んでおく。そん代わり致死時間が早め。これ。
で、それに断食(絶食)。これ最強。
しかしこれをやると薬剤師にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、リストカットでもしてなさいってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:48 ID:An5OJ4Ns
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、カイロのDIOの館行ったんです。DIOの館。
そしたらなんかスタンド使いがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ジョースター達を殺したら1億ドル、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1億ドル如きで普段来てないカイロに来てんじゃねーよ、ボケが。
1億ドルだよ、1億ドル。
なんか兄弟とかもいるし。兄弟2人で暗殺か。おめでてーな。
よーしオインゴ兄ちゃん承太郎殺しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1億ドルやるからそのスタンド見せろと。
スタンド使いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタンド使いと分かった瞬間向かい合った奴といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
裁くか裁かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。チンケなスタンドは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、DIOの奴が、時よ止まれッ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、時を止めるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、時よ止まれッ、だ。
お前は本当に時を止めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、時よ止まれッって言いたいだけちゃうんかと。
スタンド通の俺から言わせてもらえば今、スタンド通の間での最新流行はやっぱり、
アヌビス神、これだね。
憶えたぞ。これが通の口癖。
憶えたぞってのはカーンが多めに言う。そん代わりチャカが少なめ。これ。
で、それにシルバーチャリオッツプラスアヌビス神。これ最強。
しかしこれを発動すると次からアヌビス神に洗脳されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、波紋のビートでも刻んでなさいってこった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:26 ID:lEOhtvS6
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
先日、ニポーン行ったんです。世界の果ての。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入港できないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、たった四杯で夜も眠れず、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、黒船引き如きで普段来てないヨコハマ来てんじゃねーよ、ボケが。
黒船だよ、黒船。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でチョンマゲか。おめでてーな。
よーしパパハラカリ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、砲撃くれてやるからその港空けろと。
開国交渉ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
チャブダイテーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと開国したかと思ったら、隣の奴が、文明開化、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、文明開化なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、文明開化、だ。
お前は本当にざんぎり頭を叩きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、文明開化って言いたいだけちゃうんかと。
ニポーン通の俺から言わせてもらえば今、ニポーン通の間での最新流行はやっぱり、
治外法権、これだね。
居留治外法権協定関税。これが通の外圧のかけ方。
治外法権ってのはわがままが多めに入ってる。そん代わり処罰が少なめ。これ。
で、それに居留協定関税。これ最強。
しかしこれを頼むと次から陸奥宗光にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、出島にでも行ってなさいってこった

6 :ナナシローター:01/09/30 11:35 ID:4LaIoTOM
てめぇ何回かいてんだよ!ぜんぜん関係ないじゃん!かわいそうだろうがバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:07 ID:6wick0v6
>>6
おれじゃねえけど
クソスレにはこの処置が当然

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:39 ID:bq2yU/Rk
1 名前:名の無い人 投稿日:01/09/30 10:43 ID:4LaIoTOM
誰かおっぱい大きい女の子のCG書いて欲しいの。私のよりおっきいやつをおねがいね☆http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

6 名前:ナナシローター 投稿日:01/09/30 11:35 ID:4LaIoTOM
てめぇ何回かいてんだよ!ぜんぜん関係ないじゃん!かわいそうだろうがバカ


↑ID同じですよ(プ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:58 ID:b1mQxY7U
天然なのカー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:01 ID:GfnS/JC6
ネタとも考えられるけど
これはマジっぽいな(w
ID出てるのに気付かなかったのか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:20 ID:M3OMOhsw
そんなお茶目な>>1にコレを捧げ賜う。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

12 :ゴルゴ:01/09/30 13:40 ID:UnxEuCCw
>>8
激しくワラタ、名スレの予感)藁

>>1はエロ画像キボンヌ)藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:57 ID:CYclI8Yw
結局1のURLってなんなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:51 ID:CYclI8Yw
コップの底に、茹でたジャガイモを敷き詰める。
そこにショウジョウバエを3〜4匹入れ、ガーゼと輪ゴムで蓋をする。

しばらくするとそのコップの中で、
交尾→産卵→孵化→ウジ蟲→蛹→羽化のサイクルが始まる。
(全過程で1週間位)

次第にコップの中がショウジョウバエで溢れてくる。

…これが最初は面白くて見ていたが、だんだん飽きてきたのだった。
そのうち、置いていた机の後ろにコップを落としてしまったが、
取るのが面倒臭くてそのままにしておく。

2ヶ月ほどして、机を動かしてコップを拾った。
中のジャガイモはすっかり無くなり、代わりに数百匹の
ショウジョウバエの死骸が、びっしりと固まってコップの底に貼り付いていた。
(死骸は、蜘蛛の巣みたいな透明なカビ?で覆われていた)

つまり、ジャガイモの淡水化物が、動物性蛋白質へと、
ワンカップ大関の空き瓶という密閉空間の中で、すっかり変換されていたわけである。

気味が悪くなってコップごと窓から投げ捨てた。

気持ちの良い夕刻でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:49 ID:YzeGOR1Q
>>14
面白そう!

16 :14:01/10/01 01:42 ID:0kBSqbGY
>>15
だろ?これ作って嫌いなやつの家にぶち込んだら気分最高だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 15:07 ID:U.5bodfE
>>16
机から落としたときに割れなくて良かったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 15:17 ID:oEuzAs16
名スレの予感



と。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)