5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:37 ID:ls9tbDAs
誰か、2001年1月号のMDN持ってない?
譲ってくれませんか?

2 :"管理"人さま にょ:01/09/30 16:39 ID:38NSg2Uk
ブルったあににょたがこのようなスレッドをたてまつりましたること誠に申しわけありませぬにょ
今後このようなことがないよう、しっかりと監視しますのでどうか許してくださいにょ

また、このようなスレッドを立てる原因は、この板の利用者にも責任があると深く痛感していますにょ
この板の規律を正す意味も含めて当面のあいだ、語尾に『にょ』と付けることを約束しますにょ

2ちゃん子代表 でじこにょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:46 ID:vN6iuj0E
 2ch内では単発のスレッドはあまり歓迎されません。
 ちょっとした質問は下記のスレッドで受け付けていますのでどうぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cg&key=997100875&ls=50
 MDNは購読していないのでわたしは持っていませんが、大きい本屋に電話を
かけると全国の店舗から探してもらう事も出来るので試してみてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:28 ID:kuxjBtjQ
あと、都内だったらバックナンバーとか置いてある店
結構あるでしょ。探してみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:35 ID:dGUYcrRo
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ビックカメラ行ったんです。ビックカメラ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、20%OFF、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、20%OFF如きで普段来てないビックカメラに来てんじゃねーよ、ボケが。
20%OFFだよ、20%OFF。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でビックカメラか。おめでてーな。
よーし父さんパソコン買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、自作ノーブランドPCやるからその道空けろと。
ビックカメラってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パーツ棚の隣に来た奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ゲームキューブ欲しいなぁ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゲームキューブなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゲームキューブ、だ。
お前は本当にゲームキューブが欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ゲームキューブって言いたいだけちゃうんかと。
ビックカメラ通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、GBcolor、これだね。
ゲームボーイcolor。これが通。
ゲームボーイcolorってのはマニア心を微妙にくすぐる。ポケモン赤青緑黄金銀クリスタル同時購入、これ。
で、本体2台と通信ケーブル。これ最強。
しかしこの組み合わせは次からゲーラボにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ソロ盤でも弾いてろって事だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:52 ID:Y1ppy5HE
そんなことより聞いてくれ>>5よ。あんまりこのスレと関係無いけどさ。
昨日、WINMXやったんです。WINMX。
そしたらなんかアニメファンタジアに繋がらないんです。
で、よく見たらなんか2CHにスレ立ってて、登録とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、アニファン入れねぇからってサンシャインにくるなよ
サンシャインだよ、鯖。
なんか厨房とかもいるし、親のPCでWINMXか。おめでてーな。
「よろしくお願いします」、とかIM貰うと。もう見てらんない。
お前らな、エロゲーやるから回線切ろと。
WINMXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
PCの向かいに座った奴にいつIP抜かれてもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で交換中、相手のダウンロードが終わったかと思うと、IMで、
「面倒くさいんで切ります」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、持ち逃げなんてすんなよ。ボケが。
一々IMで、「切ります」だ。 しかも無視しやがって・・・・・
お前は本当に交換する気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ダミー置いて持ち逃げしたいだけちゃうかと。
WINMX厨の俺から言わせてもらえば今、MXユーザーの間での厨房対策はやっぱり、
DOSプロンプト⇒netstat、これだね。
抜いたIPで持ち逃げ野郎にピンアタ。これが通の楽しみ方。
厨房ってのは自己中心。のわりには危機管理がなってねぇ。これ。
で、そんな厨房をハック。これ最強。
しかし、これをやると警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、>>5みたいなド素人は、2CHに晒しなさいってこった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:17 ID:CYclI8Yw
>>5-6
まだやってんのかよ?
いいかげん誰も読んでないことに気づけよ。糞が。

8 :ツッコミは素早く:01/09/30 19:23 ID:jQbI3ekw
ちょいと>>7よ。聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の赤城山行ったんです。赤城山。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで走れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、頭文字D、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、頭文字D如きで普段来てない赤城山に来てんじゃねーよ、ボケが。
頭文字Dだよ、頭文字D。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で赤城山か。おめでてーな。
よーしパパ慣性ドリフトしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ガソリン代やるからその道空けろと。
赤城山ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
赤城山にいるチームといつバトルが始まってもおかしくない、
抜くか抜かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと走れたかと思ったら、隣の車が、ドリフトいくぜー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドリフトなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ドリフト行くぜー、だ。
お前は本当にドリフト走行をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ドリフトいくぜーって言いたいだけちゃうんかと。
赤城山通の俺から言わせてもらえば今、赤城山通の間での最新流行はやっぱり、
グリップ走行、これだね。
インベタグリップ走行。これが通の走り方。
グリップ走行ってのは派手さが無い。そん代わり速い。これ。
で、それに4WD(アテーサE-TS)。これ最強。
しかしこれで走ると次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな奴は、軽自動車でも乗ってなさいってこった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:26 ID:jQbI3ekw
>>8
お前UZeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:27 ID:jQbI3ekw
>>9は童貞

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:30 ID:jQbI3ekw
>>8-10
(・∀・)ジサクジエン共和国

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)