5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門卒=バカで使えない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:01 ID:6e4mO9K.
専門卒の方、大卒以上の入社試験を受けにくるのは止めてください。
専門卒はいりません。
どうぞ道路工事や、同人誌でも書いていてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:12 ID:Egh7.hbE
1は焦っていた。額からは大粒の汗が流れ落ちている。

この状況をどう打開すればいいのか。彼は今窮地にいた。
全て順調だった。全てが思い通りにいくはずだったのだ。
そう。あいつが現れるまでは。

あいつは現れるなり全てを手にしていった。
上司の信頼、高額の給与、女子社員の注目、部下の尊敬。
それに引き換え俺はどうだ、入社以来彼が手に入れたものはそれらの一部分に過ぎなかった。
しかしまた、築いて来たものに誇りすら抱いていた。
「いつかは全てを手にできる。俺にならいつか・・・」

しかし、あいつは違った。容姿も、行動力も、対人術も、全て1のそれを上回っていた。
彼が密かに想いを寄せていた女子社員のかずみが、彼と時を同じくして退社することにも気付いていた。

「なんとかしなくては・・・なんとか。」
焦りは最高潮に達していた。目は充血し、彼の頭からは頭髪が抜け落ちていく。

そのとき、1の脳裏に電撃のようにひとつの啓示が現れた。

「あいつは専門卒じゃないか!」それなら俺は勝てる!!

1はおもむろに会社のCeleron300Mhzマシンに向かい、IEを起動した。
アドレスバーには軽やかに「www.2ch.net/2ch.html」の文字が並んだ。いつものURLだ。

いつもの板、いつもの煉瓦の壁紙。
その最上に位置するテキストボックスに震える手で入力した。

このスレッドのタイトルだ。

「ここには味方がたくさんいるはずだ。ここなら・・・」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:25 ID:fWqH1xYw
そんなことより1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、1000ゲットしたんです。1000。
そしたらなんか嬉しくってさ、次スレの2もゲットしちゃったんです。
で、よく見たら950あたりから1000!!とか書いてる奴がいるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1000ゲット如きで普段来てないスレ来てんじゃねーよ、ボケが
1000だよ、978じゃねーよ。
なんか常駐の奴とかもいるし。それしかやる事ねーのか。おめでてーな。
よーし次のゲットしちゃうぞー、とか言って指のストレッチとかしてんの。もう見てらんない。
お前らな、999ゲットさせてやるから1000よこせと。
1000ってのはな、もっと神秘的なもんなんだよ。
1000ゲットなんて興味ないとか言いながら、コソーリとクリックしちゃう
1000か、書き込めないか、そんなスレスレがいいんじゃねーか、999はお疲れさんってな。
で、やっと1000かと思ったら、982ぐらいの奴がゲットしてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タイミング計って逆算なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タイミングで、だ。
お前は本当にタイミングでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、本当は勘ですって言いづらくなってるだけちゃうんかと。
1000ゲット通の俺から言わせてもらえば今、1000ゲット通の間での最近流行は、やっぱり
マウスの改造、これだね。
クリックボタンの取っ払いで接地部にじか指。これが通の改造法
マウスの改造ってのはビスとスプリングが多めに抜けてる、そんでもってセロテープぐるぐる巻き。
で、極め付けはドラッグする時、指がいてーのなんのって血がでんぞ!!これ最強。
しかしこれをやると、いつ感電してもおかしくないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、1001でも読んで固まってなさいってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:32 ID:W/vqX2Gw
*  Mom! I set new thread up in 2ch.
 \__  ___________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < Did you? Good boy. I'll see it later.
           ∧_∧  |   \______________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


I'm really sorry, I'm #1's mother.
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく   ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/,  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:48 ID:jQbI3ekw
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
                 
      − 1の母(不倫中)より −

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:34 ID:870L27y2
ソニーは学歴不問だ。
学歴を問わないなんて素晴らしい企業だ
学歴で合否を決めるのは間違ってる。
学歴では人間性は計れない。
学歴社会のおかげで少年達が病んでいる。
いますぐ学歴社会を改善しなきゃ。
文部科学省を応援しなきゃ。
東大入るのが人生じゃない。
大企業入るのが人生じゃない。
一流企業入るのが人生じゃない。
知名度のある企業入るのが人生じゃない。
銀行入るのが人生じゃない。
マスコミ入るのが人生じゃない。
人生にはもっと大切な事があるはずだ。
それは家族であり、愛であり、目標であり。
だから俺は糞企業を受けた。
糞企業で目標を達成しようと糞企業を受けた。
糞企業だからって人間性の劣る社員はいなかった。
みんな素晴らしかった。
学歴不問だった。
僕個人を面接で見てくれた。
社員2人の企業。
僕が入って3人になる。
大企業が全てじゃない。
僕は勝ち組だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:52 ID:D5W64jJo
生まれてしまってごめんなさい…
あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが900に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく寂しく死んでいく運命なんです…
あは…でも、しかたないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。
だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。
どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。
ぐすっ、みなさん。
もうさよなら。さよならです…  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 12:56 ID:pGo1Sr/o
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!1はマゾです!ボコッてもいいですか?
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:38 ID:55okzMYo
>>2-8=専門卒
解かりやすい図式だワッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
こんなにムキになっちゃって・・・
やっぱ劣等感感じるかぁ?悔しいかぁ?アタマにキタかぁ?
じゃぁどうする!?エ!?専門卒ゥ!どうすんだよぉォォォォォ!!!!!

10 :はるか:01/10/01 21:51 ID:ITvsK1FU
>9
・・・おにいちゃん・・・

11 :2年前・・・:01/10/01 22:21 ID:S5v3Svg2
*  ママー!大学入試もーうバッチリだったよぅ
 \__  ___________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < そう、専門学校のパンフレットもらっといたわよ
           ∧_∧  |   \______________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:42 ID:OUxF1oR6
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!9はマゾです!ボコッてもいいですか?
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             

13 :9:01/10/01 22:48 ID:FYdJgIaM
>>12 いいよ。
この業界ではお前等より数百倍はいい思いしてるからな。
少しくらいボコらせてやるよ。

14 :オクレコマス:01/10/01 23:42 ID:RIbt6NLc
ウソこけ、、、ばっかじゃないの……
ホンとはピンサロの店長で、毎日来る来客からゲイプレイしてもらってるから”ではお前等より数百倍はいい思いしてるからな”ってね。
客 : あぁ〜、店長今日もいいよぉ〜〜〜。 うぅ〜あぁ〜、、、
お前: そうですか!? そう言ってもらえて私もいきそうです、、、あぁ〜うぐ
客 : 明日は孫も連れてくるから待ってろよ。 孫のチン●に奉仕させまくりさせて、、、ああぁ〜い、、、いく〜〜でる〜〜〜〜!!!!
お前: あぁ〜私も!!!!! あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

お前の得ろ劇場 ちゃんちゃん

2chってウソばっかだから、みんな>>13に騙されないように!

15 :お前の得ろ劇場:01/10/02 00:06 ID:x/XWEeB2
オーヨチヨチ
なんか14のカキコはカワイイな、あぁ〜うぐ
とってもカワイイので奉仕させまくりさせてくれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:12 ID:P6xRCDas
大卒でも専門卒でも高卒でも出来る人は出来るし、駄目な人は駄目。
そんな業界っすわ。

17 :お前の得ろ劇場:01/10/02 00:15 ID:kyrXQIN2
>>14 のカキコ
相当レベルが高い、コピペかと思った。
・ホンとは
・来る来客
・そう言ってもらえて私もいきそうです、、、あぁ〜うぐ
・孫のチン●に奉仕させまくりさせて
・お前の得ろ劇場

スゴイ、これはかなり煽りに使える。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:04 ID:vLUIaM6E
どうも最近荒れてきたと思ったら・・・
粘着無職が串使う事を覚えたらしいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:27 ID:Rk.6ZeJs
おぼえたらしいにょ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:29 ID:1G2hHCCL
大卒でストレートでCGに関係する仕事に
就く人ってどれくらいいるんですか?
設計職とかじゃなくてね・・・。

漏れは理工系の大学4年だけどSE職に内定決めちゃった。
いつかは転職って考えているけど・・・。
正直、専門に逝きたかったなァ。
卒業しても20歳くらいだし人生のやり直しが効くもんなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:48 ID:/Q0emJYE
>9

>やっぱ劣等感感じるかぁ?悔しいかぁ?アタマにキタかぁ?
>じゃぁどうする!?エ!?専門卒ゥ!どうすんだよぉォォォォォ!!!!!

もうよせ鉄夫! 殺す気か?

「うるさぁぁぁい! 俺に命令すんなぁ」

「やっちまったもんはしょうがないんだよ やっちまったもんはよ……」

いや〜 名セリフがよみがえってくる。ありがとう 9!

22 :FIX:01/10/20 00:17 ID:pwRz6fSL
ここにレス揚げた時点で駄目人間とおもわれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:19 ID:OH/w8F88
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
http://teri.2ch.net/senmon/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:31 ID:yT8dnqfw
>20

SEやってたけど、この業界もきつい。
サービス残業あたりまえだもんなぁ

25 : :01/10/20 23:12 ID:Rcs9MZH3
明星大卒よりは専門の方がマシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:34 ID:fE0ooNrs
>>25
ドキュソ大卒が専門卒叩いて自己マンに耽るのは日本の悪しき慣習です

27 : :01/10/20 23:52 ID:Rcs9MZH3
↑意味不明だよ明星。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:14 ID:pqlJin5B
http://green.jbbs.net/study/293/meiseibbsunion.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:16 ID:2msnclW9
明星・人文A
  英語英文46
  社会46
  心理教育−心理50
  心理教育−教育51
明星・人文B(2)
  英語英文44
  社会44
  心理教育−心理50
  心理教育−教育49
明星・経済A42
明星・理工1期
  物理41
  化学41
  機械工39
  電気工39
  土木工39
明星・日本文化
  言語文化A(1・2)44
  言語文化B(2)40
  造形芸術(1)45
明星・情報 経営情報(2)41
明星・情報 電子情報(1・2)43

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:50 ID:bb5t+N6u
使えない。

このレス落とすな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:57 ID:EFE1P43A
チャルメラ屋

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:47 ID:94w3GMha
まあ、事実だから揚げ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:52 ID:vU5N/UAN
俺も専門卒だけど使えないと思う。
中には仕事で”こういうものを作れ”って言われても無視して勝手なものを作ったりしそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:55 ID:mc/CuiZw
学歴を気にするのは、普通高校生までだろう。
大学入った後も大学のレベルがどうのこうの言ってるやつは、
はっきり言ってガキなんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:56 ID:wpZOHVi0
でじこは小学生だけど専門嫌いじゃないにょ!
大切なのは専門とかじゃなくって「にょ」だにょ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:02 ID:UMLHEFhR
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
http://teri.2ch.net/senmon/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:04 ID:mc/CuiZw
そうだそうだ。大切なのは「にょ」だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:06 ID:l7DQtPml
>>33
自分が駄目だからって他人までくくるなよ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:34 ID:PYqPJHgD
↑コイツ明星

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:43 ID:vU5N/UAN
あけのほしは頭いい女子校なのにみょうじょうはバカなのね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:52 ID:wpZOHVi0
>>39
超あににょた発言にょ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:55 ID:8EwC3ROQ
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
http://teri.2ch.net/senmon/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:55 ID:4YTlb4Af
無理

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:35 ID:lvw4na8H
基本が馬鹿だからね。いや基本がない。厳しいと私も思います。

努力を重ねても伸びがないんだよね。頭打ち。おぺれーたー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:35 ID:4MgkM5Ty
そう。基本が馬鹿。
専門卒も大卒も、使えない。
礼儀も知識もあるのに根性(ダサイ)無しばかり。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:08 ID:qJoZ/MNm
明大や慶応は使えない。マジで。
あれなんで?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:14 ID:HpFpH7pn
使えない奴の特徴
男2人になると、キャーキャーうるさい
ひとりだと静か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:29 ID:4gToNx02
ひとりでいても五月蝿かったらお医者様に見せたほうが良さそうです

49 :ちょっと真面目な花氏:01/10/24 02:35 ID:A7mSLUfz
元面接する立場として応募して来る方々へ
全てが悪いとは言いませんが、たしかに専門卒の人達は
学校側の宣伝に煽られて入学すれば雇ってもらえると甘い考えを持った方が
多いです。また、社会経験の無い方は何の職種でもかまわないのでアルバイトを
経験されることを薦めます。なぜなら面接中ずっと俯いたまま話すような方は
たとえ技術やデザインセンスが良くても採用しようとは思いません、これは
どのような職種でも同じだとおもいます。
ただ、全ての専門卒の方がそうとは言えません実際にまともな人も大勢います。
面接の際、大卒、専門卒を分け隔てたことは無いですが、確率論で言うと
専門卒の方に上記したタイプの人が多いのも事実ですから
もし、自身に身に覚えのある人は他の専門卒の人に
泥を塗らないように精進してください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:45 ID:pCC48R+2
誰でも入れるところ、
選抜されないとはいれないところ。
この違いは大きいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:17 ID:2ghx91x1
ちとスレの話題と外れますけど、企業に作品送る場合って
前もってメールなり電話なりで連絡した方がいいんでしょうか?
いきなり履歴書と作品を送っても、相手されなかったりしそうで怖い・・

52 : :01/10/24 23:21 ID:wmMdq9ld
↑その企業のHP見れよ、無ければ電話。

53 :ちょっと真面目な花氏:01/10/24 23:43 ID:wh0XQyZT
>51
当たり前だよ(^^;
本気で言ってるの?随時募集と書いてあっても、
電話くらいはしてくれよ。
常識の無い奴は君の想像どうり相手にしないよ。
学生なら講師や就職課の人に相談しないの?

別に煽りじゃないけど心配だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:33 ID:uCjQAHkj
51です。
いや、自分は普通のアルバイトの経験とかから言って、前もって
電話とかするものと思ってたんですけど、ある友達が
「いきなり作品送りつけてもいいじゃん」とか言うんで・・
ちょっとそれはアレだと思って、一応ここで聞いてみた次第です。
なんか荒らしみたいでスミマセン・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:04 ID:TO5Wrwvf
ニポンの常識世界の非常識って事で。
でもウチには事前連絡なんてあんまり無いようだけどな。
俺も履歴書と作品いきなり送って面接に呼ばれて次の日から入った。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:22 ID:XaweoJKU
ハッキリいって、この世界いつもヒトデ、、不足、専門卒は、確かに仕事ができない
奴が多い傾向にあるのは、たしか!!でも、まあそうともかぎらないから、
専門卒、大卒関係なく、差別することもなく採用します!
まあ、どうでもいいんじゃない、、専卒でも、高卒でも、大卒でも、、
将来仕事ができるやつ、、しかも扱いやすいやつがいいよね〜〜素直で、、(笑)
まあ、なかなかいないけど、、、

57 : :01/10/25 09:46 ID:OTPt65Bh
>>54
礼儀正しくて損することはないよ。
電話するときのマナーには気をつけてな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:10 ID:3F7uz02h
学歴がどうとかいう話とは別なのだが、教養のない奴と討論すると、
討論にならないのが分かった。そう言うやつと討論するのは、最初から
無理だと。論理的思考が出来ないために、言葉の粗探しのようなこと
ばかりをして、テーマからどんどん話が外れていく。例を挙げて説
明しようにも、例に対する弱点を指摘するという無意味なことをして
くる。最低限の読解力はつけてほしいものだ。それから、何が何でも
反論しないと気がすまない奴もいる。こういう奴も、討論する資格は
ない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:47 ID:0uQo/Ocv
あほなやつはどこ出身でもダメにゅ…できるやつはできますぅ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:16 ID:LTMvb2P/
専門卒だけどCGで毎月45万かせいでますが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:40 ID:CYsNf+St
>60
んじゃ 作品見せて見ろ。URL載せてみ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:20 ID:x4REBNxl
月収45万で嫉妬の対象になるのもなんか怖い世界だ

63 : :01/10/26 05:01 ID:el4oGMT7
>>62
同情の対象じゃないのか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)